1) Я знаю что это значит!!!! Я про знаки на камнях!!!! Когда вы включаете новый город, то там написанно: Ещё до Новосельска семья Гот построила этот город....и так далее. И там написанно про семью АЛЬТО!!!! И где изображён этот червяк или волны короче волнистые линии (вариант можно выбрать любой какой захочеться) мне кажется, что эта линия Вита Альто (она скоро станет правительницой всего мира) и вот эти деревья с солнцем наш город! Короче мне кажется, что Вита хочет захватить наш городок, наш любимый Сансет-Велли!!!
2) На первом скриншоте изображены камни!!! У меня подруги тоже хотят разгадать тайну!!! И одна из них сказала: Эти камни просто Декорация!!! Верите вы мне или нет, но у неё на компе на самом деле есть эти камни в декорациях!!!
3) И опять про эти камни! Около камней (я про камни на первом скриншоте) начинается ЗАБОР!!! он начинается рядо с камнями, проходит сначала через дом Готов, потом проходит через Кладбище, потом кончается возле Научного Института!!! Не знаю почему, но он в некоторых местах обрывается, а потом опять идёт!!!!
Верти или нет этим тайнам, но мне кажется, что это ,что-то значит!!!