MadCat,
MadCat сказал(а):
Привет
Привет-привет)
MadCat сказал(а):
ак сделай отыгрыш на эту тему. Не пускают, мол, под покровом ночи прокрадываюсь, а потом постепенно довакинишься
О, а это мысль! Уже представляю своего котика крадущегося в ночи...
Кстати, ни много не в тему, но сегодня откопала мод для стражников, теперь ихние реплики будут более уважительны к уже крутому довакину, а по первой всё так же будут хамить.
MadCat сказал(а):
А разве нельзя только ими сражаться?
Можно, но убивать всех будешь очень долго
Как сказала
Халльдис, там всего лишь +15 к урону без оружия
MadCat сказал(а):
Под водой есть как минимум один квест
Не, я просто без квеста увидела руинки, торчащие из под воды, и пошла смотреть, что там есть. Обнаружила сундучок и ещё какаую-то дребедень. Правда, рыбы меня чуть было не сожрали, да и воды нахлебалась
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Хотела скачать мод на лагерь каджитов - есть такой
Ой, а не кините ссылочку?
А я бы вот ещё хотела поиграть за босмера-охотника. Я нашла три прикольных мода: "Радость фермера", "Прирождённый охотник", "Ваш торговый прилавок". Т.е. перс будет вести довольно спокойный образ жизни. Охотиться, торговать, заниматься хозяйством, и только иногда, когда уж совсем скучно станет, находить приключения на свою пятую точку))
А вообще я очень люблю реалистичные вещи в Скайриме. Я вот даже поставила такие моды, как: "Реалистичные потребности и болезни", "Сырость и холод", "Заморозка".
А для сценариев я тоже заготовила интересную тему - "Попаданство". Там девушка из нашего мира попадает в Нирн и пытается в нём выжить. Решила поместить её в тело редгардки, чтобы хоть как-то потом оправдать её хорошую реакцию
Кстати, я была удивлена до чего же хорошенькую редгардку можно сделать:
Я бы хотела использовать такие ограничения: В здоровом теле здоровый дух, Брезгливость, Без друзей никуда. Хотя я пока не поняла, как работает наша система
Вообще я хотела фанфик на эту тему написать, но потом подумала, что и в сценарии это можно будет обыграть.
Халльдис сказал(а):
А вообще, ничего, что мы тут расфлудились?
Ничего
Мне даже приятно, что тут беседа завязалась))