Записываю своих симов на сим-вирт-кам. В-основном, музыкальные клипы. Сначала снимал, как мой сим печатает свои романчики и рассказики на ноутбуке, слушая то, что я сам слушаю, когда сам печатаю какие-то длинные тексты. Потом надоело, и стал снимать как симы едят... пьют... спят... И очень вскоре понял: едят и пьют они не натурально, и снимать эту анимацию нет смысла. А вот спят мой сим и его жена очень уж реалистично и даже красиво... Но вот постоянно: то ракус не тот, а то в голове возникают некие этические шаблоны. А счас у меня новое увлечение! Скачал я с вашего сайта Мастер Контроллер и думаю: а не создать ли группу "Батя и Девчата"? Взял, всем навыки прокачал, на деньки, ещё выданные банком АртМани Симу своему Барабаны купил, его жене - Гитары и Клавишные, а ихним дочкам-громилам (очень уж они по росту с папкой и с мамкой равны!) вручил тоже по обе гитары (акустическую и электронную) и "ионику" одной из них. И столько уже я их репетиций и даже публичных выступлений уже наснимал!.. Скоро буду выбрасывать всё, что представляет из себя "дешёвки" или "странности" или "глупости" и как-нибудь выложу сюда, к вам, на thesims3.ru самое, что по моему, лучшее из своих симс 3 видео роликов. Хотя Ничего, кроме "Блюза" и "музыкальной Сессии" моя группа играть так и не научилась. Как этот навык прокачать (пардон за флуд, естественно) - напишите совет в ЛичСооб!
А вот, недавно такой клип снял постановочный: три девицы жарят блюз на песке у бесконечного моря на тропическом изолированном острове.