Зависания игры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по зависаниям игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

anny_98

Проверенный
Достижения
155
Награды
2
У кого нибудь были зависания игры при переходе на свадьбу на другой участок? Игра бесконечно грузит и не загружает.

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
Добрый день, прошу совета по техническим характеристикам компьютера. Вводная такая: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz, ОЗУ 12 ГБ, видеокарта geforce gtx 1050 ti.
Недавно открыла для себя мир модов, и вроде бы все было хорошо, но после выхода нового дополнения и обновлений у меня жутко стало тормозить меню взаимодействий. При клике на сима приходится ждать от семи до 10 секунд. Это дико бесит. На форумах пишут, что дело в в слабых характеристиках компа. Что посоветуете обновить при том что пару месяцев назад такой проблемы не было вообще.. заранее спасибо за помощь!

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
magicgirl хочу вас успокоить, мой компьютер на два порядка мощнее вашего - картина маслом та же. Что с модами, что без них. Без модов разве что, шустрее идет, но не везде.

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
хочу вас успокоить, мой компьютер на два порядка мощнее вашего - картина маслом та же.
У меня без модов, кстати, отклик шустрый... Я опытным путем выявила какие моды вызывают задержку, но отказаться от них я пока не готова..
После теста на мощном компьютере моего сохранения со всеми модами, задержка все равно составила три секунды:смех:
А на моем компе стало чуть шустрее, кстати, когда я перестала играть в оконном режиме. Но все равно это 5 секунд минимум:(

Manyna

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Windows 11
Процессор AMD Ryzen 5 4600H with Radeon Graphics 3.00 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,4 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Видеокарта AMD Radeon(TM) Graphics

Модов нет. База оригинальная, все остальное пиратское.

Игра зависает при приучении ребенка к горшку. При этом графика и анимация есть, время идет, но действие нельзя прекратить, переключиться на другого сима тоже невозможно, выйти из игры возможно только путем перезагрузки.

Последнее редактирование:

Manyna

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Windows 11
Процессор AMD Ryzen 5 4600H with Radeon Graphics 3.00 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,4 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Видеокарта AMD Radeon(TM) Graphics

Модов нет. База оригинальная, все остальное пиратское.

Игра зависает при приучении ребенка к горшку. При этом графика и анимация есть, время идет, но действие нельзя прекратить, переключиться на другого сима тоже невозможно, выйти из игры возможно только путем перезагрузки.
В общем, это происходит только в одной семье. В другой все нормально. Попробовала поменять горшок на другой, все равно виснет. Время, кстати, сначала идет, а потом останавливается, когда иконка пользования горшком светится зеленым на завершении (не знаю, понятно ли объяснила).

Попробовала еще кодом добавить навыки пользования горшком - аналогичный результат. При использовании горшка игра зависла. Не судьба этому ребенку на горшок ходить. :лол:

Manyna

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
В общем, это происходит только в одной семье. В другой все нормально. Попробовала поменять горшок на другой, все равно виснет. Время, кстати, сначала идет, а потом останавливается, когда иконка пользования горшком светится зеленым на завершении (не знаю, понятно ли объяснила).

Попробовала еще кодом добавить навыки пользования горшком - аналогичный результат. При использовании горшка игра зависла. Не судьба этому ребенку на горшок ходить. :лол:
Вопрос решился перестановкой горшка в другое место, игра больше не зависает. Что не так было с тем углом - ума не приложу. Дом был уже готовый из игры. Возможно, сверху полки установленные как бы мешали подняться. Но горшок же туда установился, и сесть ребенок туда мог без проблем...

altzgamer

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по зависаниям игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

1. Вин 10, 16гб оперативы, Ryzen 5 4600H 3.00 гц 6 ядер, 1650 супер 4гб.

2. Недавно обнаружил, что при переходе из режима строительства в режим жизни сама кнопка переключения исчезает, а интерфейс не реагирует в принципе. но при этом время в игре идёт. выйти из игры нельзя, на крестик тоже не закрывается, только через диспетчер задач.

раньше такого не было. у меня версия из еа стора без дополнений и 3500 сс модов + решейд. я отключал моды в игре и работает, вроде как. но как лучше исправить проблему? или только искать конфликтный мод? и если так, то каким образом?
297603826-e41c84b774dbe567f0031aa8731a648b-800.png

Верх