Зеленый Аrt by Zelepuha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
2cedbf4a.jpg

Представляю вашему вниманию мою первую работу в этом арте:
"Охотница Саванна"

2fab26c9.jpg

Несложная работка,но она мне очень нравится.Я немного поиграла с синонимами и поместила мою любимицу,кошечку породы саванна, в выжженные солнцем Кенийские прерии,так же именуемые саванной:)
b3636ba4.jpg

4a34dcba.jpg

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Soup,
Дана!
Черт подери!
Это очень круто *о*
Приветствую,мой друг!
Благодарю,карамба подери,(ахахаха) за такие слова!!!!
Я в отличном расположении духа,благодаря вашим чудесным комментам!!!
А саванна теперь еще естественнее смотрится))
Динара - МО-ЛО-ДЕЦ!!
Ваааа,спасибо!!!
Она не идеал,конечно,далеко не идеал...но мне теперь не так стыдно за мяч)
Спасибо за прекрасный букет***

Delight33,
Не знаю, по-моему уже не отличить от обычного рисунка)
Я много на планшете её мучила,то там то тут тень или блик добавлю...вот и нарисовала,словно картинку
smile.gif
:)
smile.gif
:)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Zelepuha, Несколько работ за один день уже комментарю и не устаю удивляться твоей работоспособности! Это ж каждый волосок прорысовать, адский труд,но он стоит похвалы, + и наградки)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Кошка_Муля,
Привет,Маша,рада,что ты заглянула)
Zelepuha, Несколько работ за один день уже комментарю и не устаю удивляться твоей работоспособности! Это ж каждый волосок прорысовать, адский труд,но он стоит похвалы, + и наградки)
Ох,спасибо огромное!!!!!Такие слова и мне!Ах!
В общем-то мне не очень сложно рисовать в фотошопе,я училась несколько лет в художке,у меня рука в общем-то набита.Хотя иногда меня просто до бешенства доводили непослушные волосинки на правом плече!
Кстати я поняла как легко рисовать волосы,вот еще немного руку набью и выложу возможно урок,чтобы жругим помочь)))
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

А тебе + как отличному комментатору!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Zelepuha сказал(а):
вот еще немного руку набью и выложу возможно урок
О, это было бы замечательно! А то порой голову симке опускаешь, и хвостик за ней поднимается, а должны-то волосы вниз падать)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Delight33,
О, это было бы замечательно! А то порой голову симке опускаешь, и хвостик за ней поднимается, а должны-то волосы вниз падать)
Тогда заметано.Выложу урок как рисовать волосы с нуля в фотошопе,думаю планшет не у всех есть.
Я замечала,что многие с ними мучаются!
sad.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Zelepuha, Я бы тоже хотела так научиться рисовать,но у меня нет планшета,а мышкой это вообще замучаешься прорысовывать,но ты просто умничка)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Кошка_Муля,
Zelepuha, Я бы тоже хотела так научиться рисовать,но у меня нет планшета,а мышкой это вообще замучаешься прорысовывать,но ты просто умничка)
Я и мышкой рисовала.Хочу заметить,что для меня планшетом сложнее....
Сделаю для вас урок непременно,хочу поделиться небольшим,но возможно полезным для кого-то опытом)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Zelepuha, замечательный Арт! очень нравится.
Lil - очень красивая обработка, они и вправду как живые!
"Водопад" - вау! то, что ты сделала с исходником - за гранью моего понимания! получилось именно то, что ты хотела -
Zelepuha сказал(а):
хотелось,чтобы он был...немного волшебным
я бы даже сказала, что пейзаж невероятно-волшебный!
"Дана" - очень нравится эта обработка, будто кожа нарисованная. волосы тоже нравятся - это все планшет?
"Саванна" - очень хорошо получился последний вариант, единственное, что слегка напрягает - мордочка кошки. она как-то не вписывается. хотя, может мне только кажется.
ты такая молодец! сама видишь свои ошибки, сама их исправляешь! искренне желаю твоему Арту процветания, а тебе - вдохновения!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Fleurdelys,
замечательный Арт! очень нравится.
Спасибо огромное за такой развернутый комментарий!!!
Безумно приятно!
Lil - очень красивая обработка, они и вправду как живые!
Спасибоооо!!!Обожаю лилии,особенно на рассвете.Именно об этом и работка.Но она в общем-то легкая.
Водопад" - вау! то, что ты сделала с исходником - за гранью моего понимания! получилось именно то, что ты хотела -
Quote (Zelepuha)
хотелось,чтобы он был...немного волшебным
я бы даже сказала, что пейзаж невероятно-волшебный!
Ох,спасибо огромное!!!Спасибо!!!

sm213.gif
sm213.gif
sm213.gif

Мне безумно приятно,знала бы ты как!!!!
А начиналось все из-за воды,она была как блин плоской..потом со светом поиграла,подчеркнула детали и вуаля!
"Дана" - очень нравится эта обработка, будто кожа нарисованная. волосы тоже нравятся - это все планшет?
Дана нарисована мышью,но волосы частично планшет))))Спасибо огромное!!!!!!Очень и очень лестно
smile.gif
smile.gif
smile.gif

"Саванна" - очень хорошо получился последний вариант, единственное, что слегка напрягает - мордочка кошки. она как-то не вписывается. хотя, может мне только кажется.
Да...мордочка от живой кошки...но там все глухо,увы не исправишь.Но ничего,буду практиковаться!!!)))
ты такая молодец! сама видишь свои ошибки, сама их исправляешь! искренне желаю твоему Арту процветания, а тебе - вдохновения!
Спасибо Fleurdelys, тебе огромное!!!! Я благодарна за внимание и похвалу,если что обращайся,я всем готова помочь)))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Zelepuha, я и не знала, что у тебя арт есть
волосы у Даны вышли неплохо
да и вообще, мне все работы понравились, и кошка, и пейзажи и "автопортрет"
Zelepuha сказал(а):
а вот тут есть ошибка, правильно "it doesn't mean" (ремарка от студентки иняза.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Little_Lou,
Zelepuha, я и не знала, что у тебя арт есть
Я его совсем недавна открыла.
happy.gif

волосы у Даны вышли неплохо
Спасибо!Я старалась
smile.gif

да и вообще, мне все работы понравились, и кошка, и пейзажи и "автопортрет"
Спасибо огромное,я рада что нравится))))Но пожалуй автпортретом его не назвать...я хоть и делала Дану похожей на себя,мы все-таки довольно разные.Но мне приятно это сравнение,спасибо!
а вот тут есть ошибка, правильно "it doesn't mean" (ремарка от студентки иняза.
Ну я лох короче,постоянно дид и даз путаю....Все равно работы не открываются...
surprised.gif

Заглядывай)
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
"Голубоглазая"
мне очень понравилась работа! Красивая обработка, мягкая, необычная)) понравился эпиграф к картине, идейно получилось :)))

"Дана" тоже очень креативно и необычно, особенно тень на стене от девушки и кудрявые волосы мне сильно понравились
biggrin.gif

Видно, как ты стараешься и развиваешься, молодечик!)))

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Juventa,
Спасибо,рада тебя здесь видеть!!!
"Голубоглазая"
мне очень понравилась работа! Красивая обработка, мягкая, необычная)) понравился эпиграф к картине, идейно получилось :)))
Ой...ну спасибо спасибо...я безумно рада,что такому мастеру нравятся мои работы)))
Стих мне тоже казалось подошел)))))
"Дана" тоже очень креативно и необычно, особенно тень на стене от девушки и кудрявые волосы мне сильно понравились
Ой!!!Спасибо!Спасибо!Я за волосы и за тень боялась очень...мне казалось не очень реалистичными получились,но я рада что нравится,ведь я впервые волосы рисую)))
Видно, как ты стараешься и развиваешься, молодечик!)))
Огромное спасибо тебе,Насть!Мне очень приятно было читать и отвечать на твой коммент)))
Жду в гости еще
smile.gif
happy.gif
smile.gif

MaFFy

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
Ух тиии, какие замечательные арты! *о*
Особенно Дана, вах, это шедевр, ну, первая работка... В общем первый блин всегда комом.
happy.gif

MaFFy

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
Zelepuha, да пожалуйста)
Может я уже это делала, но в общем плюсика и награды тебе не избежать)
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх