Кошка_Муля,
Господи! Какая красота! От работы так и захватывает дух! Такое ощущение,что сидишь на китайской стене свесив ножки и смотришь по сторонам) Кувшинки, солнечный блик в фотошопе, лёгкая размытость) Как это красиво! Зельпушка, это замечудненько! У меня просто нет слов чтобы описать насколько работа хорошо тобой выполнена!)))
Мууууляяяяяяяяя,ты всегда так хвалишь!!!Огромное спасибо тебе,моя хорошая,за такие чудесные словаааааааа)))
Опять кувшинки, Боже, как я их люблю. На этом скрине такая реалистичная вода получилась, просто блеск и в прямом и переносном смысле слова! Эта работа ничуть не хуже предыдущей. Здесь опять изпользована размытость(такая бывает утром очень рано в дымке) и солнечный блик(на этот раз настоящий) просто чудесен. У меня опять не находится слов чтобы сказать точно и правильно что здесь действительно так хорошо. . . .
Да!Я тоже очень люблю водные лилии-это мои самые любиые цветыы*_______*
отя скорее всего из-за безмятежности этих скринов, такое ощущение,что слушаешь какую-то мудрость и понимаешь её значение. Если ты мудрец, изрекающий эти две мудрости,то я послушный ученик, понявший их смысл,но не смогший к несчастью это выразить)
Дададада,чт-то такое китайское,безмятежное,под медленные мотивы китайской музыки...
Эхх,спасибо за такой обалденный комментарий!
Saya),
Спасибо,Катенька,я очень рала,что тебе понравились мои скромные пейзажи*))))
Juventa,
шикарные пейзажи, просто слов нет! Как же красиво!
Спасибо,Настюш,от тебя вдвойне приятнооо)))
супер! ты отлично сделала эффект голо от солнца, не придерешься просто! обработка очень красивая, тоже самое могу сказать о работе "Мост.Закат." тут невысокий блюр как раз кстати!
Молодечик, такое удовольствие доставила!)
Блин,так настоение комментарий поднимает,спасибо за добрве словаааа))))