Ребят,извините,что так коротко отвечу сейчас на комменты.Настроения отвечать нет вообще,более того нет сил даже на клаве печатать,я сейчас как амеба,но уже как-то невежливо молчать,тем более я давно все прочла.Спасибо вам всем,ваши отзывы немного согрели мне душу,спасибо всем.
Кошка_Муля,
Zelepuha, Вааау! Какой скрин! Это ж каким терпением надо обладать чтобы нарисовать дым и морщинки??А обстановка вообще обалдеть, видно что она игровая,но как ты добилась такого потрясающего эффекта? Первоклассная работа!
Спасибо Машенька,но ты меня периоцениваешь.Морщинки игровые,но я с ними долго работала,а дым-кисть,но все вокруг,да от руки.
Очень приятно,спасибо зая.
AlexLexy,
1.Сигарету нужно было сделать менее яркой. А то на блеклом скрине она выделяется.
Лунный свет прямо иокна
3.Дым. Тоже нужно было сделать темнее и рассеяние.
В темноте дым яркий вообще,но мб я чуть переборщиа.
Спасибо большое,Саш
Delight33,
Вовремя как раз-таки
Нечасто встретишь симов в возрасте в фан-арте.
А жаль,они очень интересные.
Juventa,
Я вот сидела и всматривалась, потом как-то так всмотрелась, что просто кадр увидела: из-за гроба прыжок, неуловимый взглядом и крадущийся красавец уже стремительно направляется к тебе через свою "кроватку"
отличная работа!)
Спасибо,такой приятный отзыв,все в точку! Вообще этот мужчинка очень неординарный!
ОУ!!!!! Бабуля меня просто вдохновила! Вот это супер работа!
Это очень очень здоррво,я рада,что ТЕБЯ вдохновила моя работа...)
Сидит такая печальная, покуривает и дымок пускает ))) бедная тетя, мне ее жалко почему-то (((
Все правильно!!!Если по тексту,то она несчастна...
Простите еще раз,ошибок наляпала,кое-как ответила...простите