Знаки зодиака

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
я лев/дева в одном лице родилась с 23 на 24 августа в 00 00
biggrin.gif

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
я телец и близнец в одном флаконе,родилась 21 мая в 22:00
cake.gif

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
я дева)мне нрава мой знак
рашьше не нравилось что я в сенябре,а щас оч нрава

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Если б я родилась на два дня раньше то была бы рыбой.Ясно почему у меня хорактер смешаный.
biggrin.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Водолей – самый непредсказуемый знак зодиака. Больше всего он ценит независимость и свободу. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Для многих из них жизнь – это эксперимент. Водолей привлекает внимание окружающих нестандартным подходом к любой ситуации, способностью к абстрактному мышлению. Гениальные озарения представителей этого знака совершают перевороты в науке и технике. Если Водолей берется за какое-то дело, то проявляет настойчивость и изобретательские способности, доводя его до логического завершения. Если же он не видит достойного себя применения в социуме, то склонен жить в своих мечтах и фантазиях. У него есть удивительная способность полностью погружаться в свой внутренний мир, если окружающее кажется ему серым и безжизненным. Это творческие люди, творят по вдохновению и не любят жестких ограничений ни в работе, ни в личной жизни.
У знака Водолея два управителя Сатурн и Уран. Сатурн дарует им способность долго и напряженно работать в одном направлении, хорошо структурировать информацию. Уран дает озарения, способность в один момент произвести радикальные перемены в жизни, интерес ко всему новому и необычному. Благодаря этим качествам Водолеи успешно занимаются всевозможными передовыми областями. Их таланты наиболее ярко проявляются, когда они действуют в коллективе единомышленников. Это открытые общению, контактные люди, уважают чужое мнение. Но при этом всегда оставляют за собой право решать, переубедить их в чем-либо крайне трудно. У них много друзей. Если Водолей оказывает помощь, то делает это бескорыстно.
В личной жизни это довольно свободный тип, не любящий ограничений. Отношения строятся на взаимном интересе. Если интерес пропадает, то Водолей может легко оставить привычный уклад.
Я водолей...И все совпадает.
smile.gif

Лукрецияя

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Водолей – самый непредсказуемый знак зодиака. Больше всего он ценит независимость и свободу. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Для многих из них жизнь – это эксперимент. Водолей привлекает внимание окружающих нестандартным подходом к любой ситуации, способностью к абстрактному мышлению. Гениальные озарения представителей этого знака совершают перевороты в науке и технике. Если Водолей берется за какое-то дело, то проявляет настойчивость и изобретательские способности, доводя его до логического завершения. Если же он не видит достойного себя применения в социуме, то склонен жить в своих мечтах и фантазиях. У него есть удивительная способность полностью погружаться в свой внутренний мир, если окружающее кажется ему серым и безжизненным. Это творческие люди, творят по вдохновению и не любят жестких ограничений ни в работе, ни в личной жизни.
У знака Водолея два управителя Сатурн и Уран. Сатурн дарует им способность долго и напряженно работать в одном направлении, хорошо структурировать информацию. Уран дает озарения, способность в один момент произвести радикальные перемены в жизни, интерес ко всему новому и необычному. Благодаря этим качествам Водолеи успешно занимаются всевозможными передовыми областями. Их таланты наиболее ярко проявляются, когда они действуют в коллективе единомышленников. Это открытые общению, контактные люди, уважают чужое мнение. Но при этом всегда оставляют за собой право решать, переубедить их в чем-либо крайне трудно. У них много друзей. Если Водолей оказывает помощь, то делает это бескорыстно.
В личной жизни это довольно свободный тип, не любящий ограничений. Отношения строятся на взаимном интересе. Если интерес пропадает, то Водолей может легко оставить привычный уклад.

Слово в слово, всё совпало
s42.gif

Малявка

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
а я наполовину весы наполовину скорпион. эхх... родиться бы на минутку попозже была бы чистый скорпиоша

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Я родилась 21 мая-на стыке Тельца и Близнецов.Ну и характер у меня не подарок!У меня и от Тельца есть кое-какие черты характера(болезни,кстати,у меня от Тельцов) и от Близнецов кое-что позаимствовала.
От Тельца-целеустремлённость,ревнивость(ужасная),вспыльчивость.
От Близнецов-Сумасшедшая энергия;быстрая смена настроения,вкусов,предпочтений;интеллект;любимый язык Близнецов-французский(меня поэтому на Францию тянет),непостоянство.
Короче,одним словом-я девушка с виду мягкая как Телец,а внутри-бомба как Близнецы.

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Я заметила что всех парней-скорпионов ко мне магнитом тянет

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
H_G, хм, близнецов и скорпионов тяжело свести вместе... знаки не совместимы
smile.gif

Я Скорпион, и очень не рада этому, сильный знак зодиака, но и к тому же Гении Пессимизма, злопамятна, вечная одиночка, язвительная, трудный взгляд и очень скрытна, экстрималка, и к тому же самоедка, чувствительна и при этом холодна.
Так что лучше бы мама моя потерпела, и родила бы меня дружелюбным и неуловимым стрельцом
biggrin.gif

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Листопад, да,знаю,что несовместимы.Опыт со скорпом был,плачевный-теперь враги.Щас от парней-скорпов бегу без оглядки.Мне Овны подходят,Львы,Весы и Водолейчики.
У меня подруга Скорпиончик.Так она порой ТАКОЕ скажет,что,как говорится,не через 7,а 17 рёбер пройдёт.Вы и вправду загадочные...))))
Ещё слышала,что Скорпионы часто в Тельцов влюбляются,это правда или бред?

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
H_G сказал(а):
Ещё слышала,что Скорпионы часто в Тельцов влюбляются,это правда или бред?
правда, к Тельцам нас тянет без оглядки... дружба там точно не получиться.. с первого взгляда и страсть
biggrin.gif

H_G сказал(а):
к.Так она порой ТАКОЕ скажет,что,как говорится,не через 7,а 17 рёбер пройдёт.Вы и вправду загадочные...
хах, это все говорят, но быть скорпион тяжелллллооооо..
H_G сказал(а):
Листопад, да,знаю,что несовместимы.Опыт со скорпом был,плачевный-теперь враги.Щас от парней-скорпов бегу без оглядки.Мне Овны подходят,Львы,Весы и Водолейчики.
знаешь, у меня мама - Близнецы, папа- Дева, и живут душа в душу, хоть знаки не совместимы..
поэтому не всегда от знаком зодиака зависит любовь..
smile.gif

Верх