Знаки зодиака

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Листопад, да я же наполовину Телец поэтому и тянет на меня Скорпов,но опять-таки совместимость не очень.
И правда совместимость не всегда совпадает.Вот,например принцесса Диана была Раком,а принц Чарльз-Скорпион.Так они по идее должны жить душа в душу,а Чарльз от Дианы гулял направо и налево.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
полезная штука. Например хочешь ребёнка Деву, выбираешь дату, отсчитываешь 9 месяцев и ...

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Listvichka сказал(а):
Например хочешь ребёнка Деву, выбираешь дату, отсчитываешь 9 месяцев и ...
да, так и делают
smile.gif

H_G сказал(а):
.Вот,например принцесса Диана была Раком,а принц Чарльз-Скорпион.Так они по идее должны жить душа в душу,а Чарльз от Дианы гулял направо и налево.
хах, мужчины-Скорпионы любят погулять, но это относятся не ко всем
smile.gif

H_G сказал(а):
Листопад, да я же наполовину Телец поэтому и тянет на меня Скорпов,но опять-таки совместимость не очень.
тогда понятно
smile.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
anyamasik сказал(а):
мой папа скорпион, никогда не ходил на сторону, а мама рак
ну я же говорю, что не ко всем относятся.. плюс, муж- скорпион и жен - рак лучше живут вместе, чем жен - скорпион и муж -рак
smile.gif
от физиологии тут тоже зависит

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
Листопад сказал(а):
ну я же говорю, что не ко всем относятся.. плюс, муж- скорпион и жен - рак лучше живут вместе, чем жен - скорпион и муж -рак от физиологии тут тоже зависит
да, мои родители уже 28 лет душа в душу
smile.gif

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
Листопад сказал(а):
мои 25, Близнец и Дева, не совместимы астрологи вообще недоумении как так может быть
хах, ну бывает) я вот тоже дева, говорят, что девы вроде со львами совместимы или со стрельцами, не помню
wacko.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
anyamasik сказал(а):
я вот тоже дева, говорят, что девы вроде со львами совместимы или со стрельцами, не помню
эх, дева совместима с тельцом, с раком, лев, козерог и стрелец
biggrin.gif
много, однако
для меня подходит, рыбы, рак, козерог, телец... (но не с одним ничего не получалось) козероги, слишком холодные, тельцы - слишком страстные, рыбы - слишком рассудительные, раки - слишком чувствительны
wacko.gif
ОО

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
Листопад сказал(а):
эх, дева совместима с тельцом, с раком, лев, козерог и стрелец много, однако
ого, прикольно однако, но я не собираюсь искать себе парня совместимого по знаку зодиака, я же забобонная и тому подобное
wink.gif

Листопад сказал(а):
для меня подходит, рыбы, рак, козерог, телец... (но не с одним ничего не получалось) козероги, слишком холодные, тельцы - слишком страстные, рыбы - слишком рассудительные, раки - слишком чувствительны ОО
да это все фигня я считаю
wink.gif
(не слушай меня, для меня все фигня, ты же знаешь
wacko.gif
biggrin.gif
)

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
anyamasik сказал(а):
ого, прикольно однако, но я не собираюсь искать себе парня совместимого по знаку зодиака, я же забобонная и тому подобное
я тоже так, кто попадется, тот попадется, я человек не гордый, чтобы ещё выбирать (шучу-шучу)
biggrin.gif

anyamasik сказал(а):
не слушай меня, для меня все фигня, ты же знаешь
знаю-знаю
biggrin.gif
пофигистка мира

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
Листопад сказал(а):
я тоже так, кто попадется, тот попадется, я человек не гордый, чтобы ещё выбирать
а что, правду говоришь, главное чтоб интересно было, а все эти зодиаки всплывут потом
smile.gif

Листопад сказал(а):
знаю-знаю пофигистка мира
angel.gif
biggrin.gif

Алчонок

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Про близняшек относительно меня написано 50% совпадения)) А так всеми поступками и делами стремлюсь к деве)))

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Я Телец на все 100%. Сколько не читаю описаний и гороскопов - за минимумом исключений все совпадает)))

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
У меня мама Овен,а папа Лев-так когда они спорят-то это полный досвидос.Никто из них другому не уступает.Но совместимость-100 %

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
я близнецы! и очень рада этому.необычный знак. Непредсказуема,постоянно меняется настроение,желания, мечты. Иногда жутко страдаю от этого (близнецы меня поймут:)). Часто все раздражает,нервничаю. Но когда хорошее настроениее..держиииись....срывает крышууу..готова расцеловать весь мир,стеснительность и робкость пропадают, и начинаю нравится окружающим, легко веселю знакомых и друзей.) "Легко дается учеба" - это правда. Где-то читала ,что близнецы любят поверхностные отношения, легко находят друзей и так же легко теряют их. Не согласна. Для меня дружба - это серьезно и очень важно. Дорожу своими друзьями. Думаю,огромный плюс знака - с близнецами никогда не будит скучно.Они многогранны,интересны. Огромный минус - лень. Не знаю уж,относится ли к знаку зодиака....
Еще заметила, меня безумно тянет к мальчикам-овнам. Они обычно такие самоуверенные... Кстати,мой дедушка и отец - оба овны. Наверно, передалось :)) Дружу с девой,козерогом. Хотя поолнейшие противоположности.))

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Я водолей!Почти все что пишут про знак правда!

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
какговорит, хоть я и наполовину Близняшка,то тебя понимаю))У меня то же самое бывает.Порой мечтаю(во мне бесятся Близнецы),но потом спускаюсь с небес на землю(это Телец боднул Близнецов).
Я в растерянности-не знаю кто мне по гороскопу подходит.Я же помесь быка с человеком
biggrin.gif

Верх