Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Прост0_Я сказал(а):
а вот если в полнолуние то пока не излечишься
Objection! Если сим превратился в зомби в полнолуние, то сам излечится к утру. Навсегда зомби можно стать, если использовать Сильный эликсир зомбификации или Сильное заклинание зомбификации. И, возможно, воскресив мёртвого.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Симья сказал(а):
Objection! Если сим превратился в зомби в полнолуние, то сам излечится к утру. Навсегда зомби можно стать, если использовать Сильный эликсир зомбификации или Сильное заклинание зомбификации. И, возможно, воскресив мёртвого.
омг...спасибо за инфу-буду знать
happy.gif

KoшKo

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
забавно и интересно)))
но самое прекрасное, что их все таки можно будет отключить когда надоест и не мучится, как со знаменитостями и их папарацци
wacko.gif

Sumka007

Проверенный
Достижения
290
Награды
22
какая прелесть эти зомби)) обязательно попробую превратить жирного соседушку в такого мозгоеда))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
KoшKo, их нельзя отключить новой функцией. Если не хотите видеть зомби, то Вам придётся отключить полнолуние.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
KoшKo сказал(а):
но самое прекрасное, что их все таки можно будет отключить когда надоест и не мучится, как со знаменитостями и их папарацци
численность папарацци контролировать нельзя
dry.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Mysims007, внесу небольшое уточнение. Стало известно, что зомби МОЖНО отключить с помощью кода разработчика.
ZombiesCheatUS2.png

ZombiesCheatUS.png
Однако, скорее всего, это не уберёт уже существующих, а также не запретит магам создавать зомби с помощью заклинаний или алхимии.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Алксандр сказал(а):
численность папарацци контролировать нельзя
Можно, если отключить звёзд до того, как они появятся в городке. Если звёзды уже есть, то и папараци тоже будут.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Симья,
Симья сказал(а):
внесу небольшое уточнение.
Спасибо за информацию.
smile.gif
Но, данный вариант тоже не вариант лишь потому, что
Симья сказал(а):
скорее всего, это не уберёт уже существующих,
Я имела ввиду, что если хочется убрать вообще всех зомби, то нужно отключить полнолуние.

Sumka007

Проверенный
Достижения
290
Награды
22
А я наверное не буду их убирать так же интереснее да и в дом же они не забираются)). Хотя зомби гуляющие на по сансенту это что-то

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Sumka007 сказал(а):
Хотя зомби гуляющие на по сансенту это что-то
Да уж)
А вообще это хорошо, что в симс 3 наконец-то появились зомби. Так же играть интереснее! А то у симов один быт, а сейчас появятся новые приключения) Ну а если мне захочется спокойной жизни, то можно отключить полнолуние
smile.gif

KoшKo

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Прост0_Я,
Симья сказал(а):
Стало известно, что зомби МОЖНО отключить с помощью кода разработчика.

Однако, скорее всего, это не уберёт уже существующих, а также не запретит магам создавать зомби с помощью заклинаний или алхимии.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
KoшKo, ну и что?
smile.gif
Это бесполезно, зомби останутся в городе скорее всего.

KoшKo

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Mysims007, они безусловно интересны, но если все же их присутствие будет так же нервировать, как выше упомянутые знаменитости, то перед вводом кода не поленюсь и почищу городок, и буду свято верить, что сия напасть меня минет
happy.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Mysims007 сказал(а):
Я имела ввиду, что если хочется убрать вообще всех зомби, то нужно отключить полнолуние.
Если изначально не отключить полнолуние, то готовые зомби тоже никуда не денутся. И это тоже не запретит магам самим создать зомби. А с помощью кода можно хотя бы полнолуние оставить, кому зомби не нравятся.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Очень интересное нововведение, на оф. трейлере они мне понравились)))

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Симья, но ведь можно будет сделать так в опциях, чтобы зомби не атаковали дом?
Мне пофиг, пусть по городу ползают, лишь бы моих симов и их деток не пугали
dry.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Как я поняла из немецкого интервью в мунлайте на жилых и общественных лотах закопаны зомби,толи они рандомно могут вылезти на участке.

Верх