Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Elliar сказал(а):
Жаль, что нельзя отключить зомби в настройках. Все-таки не каждому захочется обносить дом забором и еженощно запирать двери. Но, думаю, создатели модов данную проблему все-таки решат)
ну они же не будут только заражать.им грибочки-цветочки помять
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Elliar, двери запирать не нужно, достаточно того, что сим будет находится в помещении.
У меня уже было 2 полнолуния, но ни один зомби так и не покушался на симов, все шли на грядки уничтожать растения.

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
170
Награды
17
Elliar сказал(а):
Жаль, что нельзя отключить зомби в настройках. Все-таки не каждому захочется обносить дом забором и еженощно запирать двери. Но, думаю, создатели модов данную проблему все-таки решат)
Да,можно же приобрести горохострел в ограниченном издании,но если не хотите обносить дверь заборами,хотя-бы просто закройте дверь,они же не телепортируются*И сидите там до утра,пока они не уйдут,всё-таки это дополнение "Сверхъестественное",они должны шататься по дворам симов))
biggrin.gif
sm205.gif

Elliar

Проверенный
Достижения
45
Награды
2
В таком случае придется спасать уже не симов, а бедные грядки) А отсюда опять же возникает нужда либо в заборе вокруг посадок, либо в горохостреле. Зря разрабы не добавили в настройках опцию с зомби, определенно зря
biggrin.gif

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
170
Награды
17
Elliar сказал(а):
Зря разрабы не добавили в настройках опцию с зомби, определенно зря
Да ладно тебе,зомби медлительные...Эээ...Очень медлительные,ты тогда хотя-бы от оборотней их убереги!:)
biggrin.gif
Раз от зомби не сможешь))
sm001.gif

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
Я из всех существ, больше всего зомби жду)))) Надеюсь они частенько будут заглядывать ко мне во двор)))))
hunter.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
а почему у меня с зомби нет никаких взаимодействий?или это так и должно быть?

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Чего-то перегнули с зомби. Они вообще отключаются? Почти весь город те или иные супернатуралы, простые люди на вес золота, толпы зомби копошатся на нижних уровнях, а единицы выживших вынуждены прятаться от них на верхних этажах.
smile.gif
Настоящий апокалипсис! В такой атмосфере было бы интереснее сыграть в постапокалиптическую РПГ а-ля Фаллоут, чем в мирную жизнь.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Katriel сказал(а):
У меня уже было 2 полнолуния, но ни один зомби так и не покушался на симов, все шли на грядки уничтожать растения.
У меня они самые безобидные , собрались на кладбище с призраками и танцевали!
ubnHx.jpg

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Lita, у меня такая же ситуация с зомби но только они устроили тусу возле моего дома
wacko.gif

fa0e9e7d2591.jpg

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это не честно у меня мало зомби ооочень мало!!!
cry.gif
И да они таки едят горохострелы....

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Итак, начнем.
Нам понадобятся эти вещи:
Горохомет - его можно скачать тут
Сим (неважно будет ли он обычным персонажем или сверхъестественным)
2a441fd4c8.jpg

10066041e7.jpg

Размещаем горохомет на своем участке, нажимаем на него и выбираем действие "Напасть на горохомет"
d488de8509.jpg

Теперь самое главное. Теперь вводим код Testingcheatsenabled true.
После того, как сим превратился в зомби
81b4f18529.jpg

Удаляем горохомет.
Нужно зажать клавиши Ctrl и Shift и нажать на него. Выбрать действия "Объект" - "Удалить"
Потом убрать текущее действие.
Внимание. Если оно не убирается, то необходимо выполнить ресет сима. (Перейти в режим покупки, нажать на сима с зажатыми клавишами Ctrl и Shift и нажать на сима и выбрать действие "Reset"
Все, готово! Теперь наш сим на целых 2 дня станет зомби. Есди вам не понравилось и вы хотите, что бы сим обратно превратился в обычного персонажа, то нужно удалить мудлет "Мозг"
Зажимаем клавишу Ctrl у нажимаем на мудлет, который нужно удалить (в данном случае "Мозг").
Все, урок закончен
smile.gif

Надеюсь, кому то пригодится
smile.gif

Автор урока я. Копирование туториала без моего разрешение запрещено

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хмм... Хороший тутор действительно может кому нужен временный зомби, на пару деньков. А такие манипуляции можно произвести например с фей, вампиром или оборотнем? Я то незнаю ещё аддон Сверхъестственное не качала.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Korzhueva, да можно
smile.gif

Сим (неважно будет ли он обычным персонажем или сверхъестественным)
А, если это будет оборотень, то надо чтоб у него была "человеческая форма"

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Я их уже ненавижу, они меня бесят, в полнолуние навылазило целых 3 шт вокруг участка и всю ночь орали стояли что не могут пройти, дверь видите ли заперта
angry.gif
А утром слиняли на машине
dry.gif

SemUa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Как по мне то не так уж и плохо.Заметил что,на оборотней зомби не нападают,пытаются но те смеются (хотя может раз на раз не попадает) .Забавно в чел.облике принял зелье чтоб стать зомби,стал....принял облик волка и "проклятие" спало :)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Злая_кошка сказал(а):
Я их уже ненавижу, они меня бесят, в полнолуние навылазило целых 3 шт вокруг участка и всю ночь орали стояли что не могут пройти, дверь видите ли заперта А утром слиняли на машине
да уж
biggrin.gif
я уже купила аддон на ориджине, но еще не установила, поэтому говорю без утверждения, что вроде бы можно настроить через параметры игры количество нежити.

Верх