Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
humanboss сказал(а):
хорошо бы, а то у меня там сообщество этих зомби собралось и пляшут под аккомпанимент бумбокса при полной луне ))
Да-да-дааааааааа, это ТАК забавно! Дискотека мертвяков прямо у меня на участке!) Причем я выключаю бумбокс, они его заново врубают!)
Но атака какая-то непроработанная. Порычат, но не нападают

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Ох, ребятушки. Знала я об умении своих симов притягивать всякие истории, но так давно не смеялась.

Много ли вы знаете о добрых феях?

Случилось тут у нас в Мунлайте первое полнолуние. Магу какая-то вожжа под хвост попала, он обниматься со всеми начал, фея замечталась о любви большой и чистой (совпадение, наверное, но удачное), включилось красивое голубоватое освещение и все, в общем-то было хорошо. Симы мои побузили немножко, довели свои взаимоотношения до поцелуев, прогулялись по городу и улеглись было спать. Но тут, за домом, из-под куста выкопалось это...

ts3w2012090617304811.jpg

Я сначала так обалдела от увиденного, что даже о кнопке PrintScreen едва не забыла. Пока соображала, что к чему, мимолетное виденье, гений чистой красоты сориентировалась в пространстве, заявила реальности, что, мол, поесть неплохо бы, и поползла в сторону домика, где спала моя собственная фейка.

ts3w2012090617321474.jpg

Ползло это чудо медленно, а я, схватившись за сердце, не знала за кого больше переживать - за мою спящую красавицу или за особо ценный кустик валерианки, который высажен у малявки под окнами. (Вон от него справа на скрине пара листочков виднеется). Сопротивляться нашествию мне было в общем-то, нечем. Никаким полезным навыкам мои симы еще не успели научиться.
А теперь вообразите себе мое удивление, когда это вот, подползя к домику, посмотрело на него с утробным урчанием и... превратилось в маленькую черную моль и запустило фейскую вечеринку.
blink.gif

ts3w2012090617340583.jpg

Окееей, - подумала я и предложила своей проснувшейся фее присоединиться (ну а что, все равно же разбудили).
Так они на пару и зажигали до утра, пока моей фее это не надоело и она не отправилась заниматься более важными делами - завтрак там готовить, зелья варить, душ принимать. Зомби в одиночестве, видимо, было не так прикольно отплясывать, так что оно тоже быстро вылезло из домика.
Но уже нормальной феей.
blink.gif

ts3w2012090617371213.jpg

За сим постановляю: фейские вечиринки - самые живительные вечеринки в мире!

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
jermaine, у меня тоже самое. Я уж было хотела пожаловаться на отсутствие зомбей в городе, как оказалось, что они вылазят только в полнолуние. И я ожидала чего угодно, но только не зомбофей!
Это была веселая ночка, за сутки мои подопечные встретили штук пять зомби, один намеревался даже атаковать, но был вовремя заморожен, жаль скрина нет.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
ОЧЕНЬ понравились зомби. С ними весело ^__^ В полнолуние штук пять выкопалось прямо во дворе, потом ещё двое пришли. Ну я их, естественно, сначала пробовал Огненным взрывом, но затем понял, что лучше всего выгонять их Жабофикацией. Потом мой маг пошёл на кладбище Сансета и все могилки (кроме одной детской) превратил в зомби. Понравилось, в общем. А эти зомби даже романы крутят, если верить Стори Прогрешну. Правда, у фей нет с ними взаимодействий, хотя обещали, что их можно будет исцелить пыльцой фей.

MrBean

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
и ещё жалко оборотни с зомби не взаимодеиствуют, они как бэ хищники должны свой дом защищать
wacko.gif

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
ЗомУ зомби не проработана физика, я уже к ним в упор стою а они не кусают)
biggrin.gif
Как так можно, а идут на растения.

Амадейка

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Я не знаю что это за глюк, но у меня полуночные зомби, пожрав растения, поставили МАГНИТОФОН и стали плясать!
wacko.gif

My WebPage
My WebPage
0281a8df6c2e.jpg

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
зомби, которые появляются ночью возле моего дома в 6 утра превращаются в нормальных симов и уезжают на своих машинах.. это нормально?
blink.gif

MoonSelena

Проверенный
Достижения
295
Награды
82
mad_beast, Думаю нормально, у меня все так же,только история печальней(

Я создала фею и ведьму, где последнюю решила отдать замуж за вампира,пригласила в гости его, завела романтические отношения с ним и когда остался один шаг до бракосочетания, он превратился в зомби, не понимая как, я нажала на паузу, думая что кто-то его заколдовал,но нет, при возобновлении игры, через секунду, из под земли вылезли еще 2 зомби. Пришлось своих домашних завести в дом и закрыть дверь на замок,а мой возлюбленный вампир-зомби остался снаружи, где через 2 часа он умер по непонятной мне причине (превратился в пепел и призрак стал красным) теперь не знаю, как его обратно сделать вампиром, а не призраком. Кстати все зомби утром стали обычными людьми/сверх. и вернулись к своей бытовой жизни.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
sacred2tro сказал(а):
я уже к ним в упор стою а они не кусают)
+
mad_beast сказал(а):
зомби, которые появляются ночью возле моего дома в 6 утра превращаются в нормальных симов и уезжают на своих машинах.. это нормально?
у меня то же самое)

зато появляются очень страшно,
я тему не читала, думала они с кладбища должны прийти, а тут такое!)
но у моего дома они просто стоят и показывают что не могут пройти.
как правило по одному, но всегда разные.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
А у меня вообще один из симов состоит в дружеских отношениях с зомбяшкой)))

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Красавица зомби-фея, о которой я уже писала, теперь ходит по городу в качестве папарацци. Жду следующего полнолуния - может снова из-под моего куста это или подобное чудо вылезет. )

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
А мне тут знакомое лицо встретилось:
BZAQ7l.jpg

Вот, Оберон Купало в Симс 3 теперь не эльф, а зомби
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я чот не поняла, то ли у меня что-то не так, то ли это так задумано... У меня не только в полнолуние, у меня каждую ночь из-под земли лезут зомби
blink.gif

Я отгородилась от них забором и ворота заперла. Теперь они не жрут мой огород, но они стоят перед воротами всю ночь и возмущенно вопят, что не могут зайти
biggrin.gif

Если их пустить - мою фею не трогают - идут жрать огородик. Опций никаких доступных нету если на них нажать((
А анимация у них забавная)) А моя фейка взяла одного зомбака и стала передразнивать, такие смешные
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
JaNat, каждую ночь не должны, только в полнолуние. Значит, что-то не так.
JaNat сказал(а):
Если их пустить - мою фею не трогают - идут жрать огородик.
Да они все поголовно на этом помешаны, я тоже ожидала атак, но тщетно...
Порой даже запускаю фею к ним в огород и уже кто быстрее - она урожай соберет или они его уничтожат
wacko.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
JaNat, у меня на участке зомби стали каждую ночь и даже день вылазить после того, как поставила полнолуние на постоянку, пожила пару дней, а потом опять сделала меняющийся лунный цикл...

1Nasyanya

Проверенный
Достижения
190
Награды
2
Буквально двух зомби видела.. Вообще не приходят ко мне...Бродят где угодно,только не рядом со мной)

Фейт

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
опрубую))) Стоп, а где это в симс 2 зомби были? 0_о

Верх