Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ребята, помогите! У меня было уже два полнолуния, но зомби как-то не кусают симов, почему? Они как-то их пугают, но мои симы их передразнивают... почему нет превращения с укуса?
И на зомби нет никаких действий кроме "позвать"

wiza619

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Помоему, огораживать забором нет смысла. Они у меняиз под земли вылазят за домом. Один даже в дом зашел. Я так понимаю, зомби, это обычные симы, которые пьют элексир. Потомучто на утро они уже люди.
dry.gif

JulySims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Весьма бестолковые зомби... Не знаю о чем разработчики думали... Надоело как то.. То куча лошадей по центру Бриджпорта разгуливают, то зомби в местный паб заходит и стоит как пень..а потом на работу уезжает.. ужс С удовольствием бы отключила такую функцию..

Еще как то на участке вырылся зомби-бойфренд моей ведьмы) Никаких особых взаимодействий с ним не было, а вот на душе - можно было пригласить его для вуухуу))) Правда я не стала, так что не знаю как бы это выглядело)

Мультипостинг запрещен!

MrBean

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Маленький_котёнок сказал(а):
MrBean, поставьте забор и всех делов. У меня растения в безопасности.

Они у меня на участке спавняться, за забором, участок большой
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
v-i-k-a, у меня кусал фею домашний зомби(управляемый), но она в полнолуние так и не превратилась.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Чтобы зомби не появлялись на Вашем участке, настройте лунный цикл, что ли))

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
у меня вопрос:если в семье есть управляемый зомби,как превратить др сима в зомби?функция "мооозги" не работает
dry.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Уже сколько раз зомби пытались "нападать" на сима и ничего вообще, симы сами либо ржут над ними либо зомби их никак не кусают
dry.gif
Я так и думал, тоже самое что и с вампирами, ни один не подойдёт и не попросит укусить сам
sad.gif
Алхимию пока развил только до 7 уровня и не делал эликсира для превращения.

Margo666

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
Пришёл в полнолуние один зомбак: потоптался, порычал, сожрал мою паприку, ушёл...
dry.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Я так и не смогла нападать на симов,может там способность какая нужна за балы счастья? Я зомбяком иду к симе,тыкаю укусить,он подходит,симка орет и зомбяк хватается за голову.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Наконец то получилось стать зомби))) С помощью эликсира. За два дня успел заразить 6 человек
biggrin.gif
Жалко что зомби это неполноценный персонаж а на два дня только
sad.gif
И в чём кстати смысл "печальных клоунов" ?
blink.gif

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А у меня на участке зомбей нету. Участок огорожен. Вообще не видела ни одной штуки, а потом послала симку камешки подбирать напротив дома Ван Голд, так они из-под земли как полезли!!!! С тех пор, как соскучусь по мертвякам, в полнолуние туда иду - их там всегда много.
Похоже, они не в любом месте вылезти могут, наверно, только где генераторы стоят.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Westish, у меня они везде выкапываются, где моя симка бродит, в прошлое полнолуние возле магазина эликсира вылезли и пошли танцевать
wacko.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Лена1997 сказал(а):
вылезли и пошли танцевать
Ага они это любят))) Возле дома моих симов появились (где то сразу 4) потом поставили стереосистему и начали танцевать

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
alex_gaara, у вас какие-то слишком веселые зомби
biggrin.gif

У меня что-то у дома по 6 штук шастает...бывает...встанут у забора и рычат стоят х_Х Причем на них луна совершенно не действует... они и днем даже могут прийти
dry.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Анимация зомби прекрасна. Доставляет мне массу положительных эмоций. ) Одну из моих девиц в пансионе успели заразить какие-то приблудившиеся зомби, причем так, что я даже не заметила. Потом смотрю - бродит красотка моя с зеленым лицом. Где-то полторы сим-недели увлеченно играла в эпидемию в девичей школе. ))

"Иди сюда, подруженька, дай я тебя оближу!"
ts3w2012090817330592.jpg

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Зомби так ржачно бегают...
s4.gif
Как увидела - валялась на полу)

Zombie-party!