Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Menli

Проверенный
Достижения
235
Награды
8
Амадейка, моя симка в этом же доме живет :) Зомби у вас на полнолуние вылазят с земли и хотят инфицировать ваших симив, или как? Интересно очень

suha

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
выходит можно играть за персонажа который по полнолуниям зомби становится?

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
suha, ну если сделать соответствующий эликсир и выпить его, то, думаю, да, возможно
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Я тут подумал о нападении зомби... разрабы говорили "не гулять после 18:00, или вас сожрут зомби" может нужно находится за пределами дома? то есть не на лоте, а именно где-то в городе, и чтобы рядом не было растений. А то они растения больше ненавидят чем людей. Может тогда нападут..

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
suha, можно играть и тем, который обращен с помощью эликсира. Только с общением у них тяжело:

Действие "Мозг" - атака на персонажей, остальные просто рычание. Но на него обычно реагируют смехом и передразнивают:

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Они какие то не зомби =D вроде пошла атака на Лою и потом перестал
wacko.gif

Вот они
А как только кончилась ночь, они превратились в людей и на машинах уехали
blink.gif

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Katriel, феечку укусили, теперь она тоже станет зомби?
blink.gif

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Как нистранно зомби появились в кустах у моего домика. И пошли к городоу. И СЪЕЛИ ТАМ ВСЕ!!
surprised.gif

Ну да ладно, выращу новое, придется ставить забор
biggrin.gif

Все ставим заборы вокруг огорода!!

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
У меня за первую ночь Полнолуния (а оно у меня пока постоянное)) пришел всего 1 жалкий зомби и даже не куснул толком
dry.gif

А у горохострела определенно глюк - было действие "Напасть" у живого сима, я выбрала, так сим тут же превратился в зомби и напал. Как-то это странно...

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
не понравились мне они, стоят и ничего не делают, дом открыт, могли и войти, иногда только пытаются симку укусить, но толку мало...
dry.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Вот хоть убей их, но к дому не приходят. У меня уже полнолуний 8 было и я их только на общественных участках встречала. Может потому что у меня весь участок забором огорожен и домофон стоит... А тут ночью вообще умора была. Моя ведьма пошла в магазин эликсиров и по дороге встретила призрака в парке. А у неё в багаже как раз лежал свеженький эликсир зомбификации. Думаю, подействует ли на него) Подействовало. Тут же превратился он.
10217f93614b.jpg

Ну, Стася и давай его замораживать и жарить) И тут повалили зомби. Стали вылазить один за другим из под земли аж 4 штуки! При том, что все её соседи) В эту ночь я поняла, что зомби-это классно) На них можно практиковаться без всякого зазрения совести.
biggrin.gif

Особенно удался вот этот скрин:
b853d5a31c43.jpg

Здесь зомби такое жалостливое лицо сделал:"Эта ведьма напала на меня! Помогите!"

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Когда впервые увидела зомби перепугалась. ещё и росточек яблони высокого качества есть начало о.О ( играю симс 3 больше двух лет-садоводством не занималась, потому яблоня была дорога
shy.gif
) думала-конец, но нет, прекратило, потом ещё четверо вылезло, сначала испугалась, фею в дом загнала, двери заперла, но оказалось не нужно было заморачиваться - на фею мою им начихать, стояли и рычали иногда
cry.gif

вот так вот

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
После поедания моих великолепных растений, они принялись танцевать
blink.gif
biggrin.gif

MrBean

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
у меня на участке где я живу вылезло аж 5 зомби) Никак от них отделаться не могу, жрут и жрут мои грибы
dry.gif

Как от них отделаться без Limited edition?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Katriel, какой красавец у вас вышел! Ему даже идет:)

Все хотела спросить, как у зомби с гигиеной? Помню, в Симс2 это настоящая проблема была...

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
А у меня зомби какие-то неправильные((( В первое полнолуние у моего дома появилась только одна.До шести утра стояла на одном месте,рычала и махала руками.Ни на кого не нападала.Во второе полнолуние этих зомби набрался полный клуб.
Все очень культурно подошли к холодильнику,взяли себе по тарелочке мозгов,покушали и разошлись...В общем,мирные они у меня
biggrin.gif

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Считаю, что это никчемные и не несущие пользы существа.
Так что мой ответ - Зомби в игре не нужны!

humanboss

Проверенный
Достижения
190
Награды
2
Меня они уже задолбали, честно говоря. Весь участок занимают. Хотя и ни разу не напали.

Верх