Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Ааааааа. Они съели все мои растения. Неужели нельзя придумать способ избавления от них?! Где взять горохострел?

humanboss

Проверенный
Достижения
190
Награды
2
вроде бы можно настроить через
параметры игры количество нежити.
я вот там че-то не заметила. только галочки стоят ( может упустила какой-то ньюанс

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
lysaya, Горохострел только в коллекционном издании, но и он не спасает. И вообще чем вам зрмби не угодили они же такие милахи.
Ну походят ночь и все. Хотя если кто увлекается садоводом возможно и не оценит ,но как по мне зомби реально классные.
Можно настроить количество необычных существ только тех что можно создать в cas к зомби это не имеет отношения.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
lysaya сказал(а):
Где взять горохострел?
на сколько я знаю, это как бонус при предзаказе шел...может потом в сторе появится...
rolleyes.gif

humanboss сказал(а):
я вот там че-то не заметила. только галочки стоят ( может упустила какой-то ньюанс
значит надо ждать мастерконтролер под эту версию, Нраас наверняка сделает контроль волшебных существ.
Altia_tore сказал(а):
Хотя если кто увлекается садоводом возможно и не оценит ,но как по мне зомби реально классные.
блин, так интересно ))) а забор не помогает ?!)

humanboss

Проверенный
Достижения
190
Награды
2
значит надо ждать мастерконтролер под
эту версию, Нраас наверняка сделает
контроль волшебных существ
хорошо бы, а то у меня там сообщество этих зомби собралось и пляшут под аккомпанимент бумбокса при полной луне ))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
humanboss сказал(а):
хорошо бы, а то у меня там сообщество этих зомби собралось и пляшут под аккомпанимент бумбокса при полной луне ))
Вот бы и мне так, а то придут 1,2 стоят и в окно смотрят..... И не какой тебе вечеринки мертвецов.....
cry.gif

humanboss

Проверенный
Достижения
190
Награды
2
Вот бы и мне так, а то придут 1,2 стоят и
в окно смотрят..... И не какой тебе
вечеринки мертвецов.....
ты посмотри на предыдущей страничке, я там скрин выкладывала. Мне бы штучки 2 максимум, а то повылазили из земли.
Я им даже рагу из мозгов ставила покушать, ноль реакции (

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Juventa сказал(а):
а забор не помогает ?!)
вот он-то вроде как помогает, я забором не весь участок огородила, а только некоторую область вокруг дома, ну там...сад-огород...и калитку заперла...так они за забором кудахтали...и вот теперь интересно, раз они рандомно на участке появляются, то могут ли появиться ВНУТРИ забора?...
А во вкладке контроля населения нету галочки для зомбей(( пичалька( вполне бы хватило диких...и так чуть в ужас не впала, когда летела себе на метле по городу, а по тротуарчику оборотень скачет средь бела дня, но их численность хоть ограничить можно, а вот зомби - получается, что нетЪ...
biggrin.gif

humanboss

Проверенный
Достижения
190
Награды
2
Altia_tore, я думаю ещё появятся ) я все же надеюсь что количество на участок у них меняется иначе я вечно буду сидеть взаперти -___-

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Altia_tore сказал(а):
И вообще чем вам зрмби не угодили они же такие милахи.
Ну походят ночь и все. Хотя если кто увлекается садоводом возможно и не оценит
Так в том-то и дело. Весь огород за одну ночь сожрали. А у меня там превосходные растения всходили

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
lysaya, Ну я увлекаюсь разведением симов
biggrin.gif
Так что меня зомби не напрягают даже для селекционных целей они не подходят ибо бесплодны...

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
А еще зомби дорогие книжки постоянно приносят. На работу можно вообще забить и жить доходами от их продажи.

NeoNei

Проверенный
Достижения
520
Награды
716
Зомби намного круче,чем я ожидала. И это очень радует ^__^
Но мне теперь хочется собаку-зомби .__.

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Зомби восхитительны, выкапываются каждое полнолуние, грустные и прекрасные

Screenshot-20064.jpg

Но их никто не боится, все мои симы над ними бессовестно ржут

Screenshot-26666.jpg

Они вообще в состоянии напасть как-нибудь? Их как-нить можно разозлить? Они у меня даже в дом не заходят, несмотря на то, что я двери не запираю, стоят всегда скромно у порога. Приходится к ним своих выводить, но толку мало!
cry.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ellis_ сказал(а):
Они вообще в состоянии напасть как-нибудь? Их как-нить можно разозлить? Они у меня даже в дом не заходят, несмотря на то, что я двери не запираю, стоят всегда скромно у порога. Приходится к ним своих выводить, но толку мало!
Может голодом поморить ?????
s46.gif

kallystarynns

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Жаль что нельзя их как-то прогнать, будучи обычным человеком. А то они повылезали по всему участку, сожрали огород, постояли в недоумении и побрели куда-то))

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
ДелаЛА экспиримент.Пыталась натравить на свою симку (садюга я ) Но я не знаю как мозги,.а вот кустарники которые можно ободрать привлекают как-то больше.Кто их канибалами назвал.Кого они съели? Они не симов вообще внимания не обращают.Ни на фей,ни на симов.ОБЫДНО.Была такая хорошая реклама а реале ничего. Баган шивал травю.)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Возде моего дома не тусуют... Ну, никак. Я уж и огород шикарный насадила. Думала прибегут, ан нет. Зато на всех общественных участках стабильно по одному зомби сидит
biggrin.gif
Моя ведьма на них эксперименты ставит... То заморозит, то подпалит.
biggrin.gif

wiza619

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Ха, а я вообще думала, что они из могил вылазят... Нифига ( И на моих симов они тоже не нападают
dry.gif

Верх