Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Пика_ру, Я искренне надеюсь на то что смогу устроить зомби апокалипсис, ибо сериал "Ходячие мертвецы" мой любимый!
Тут многие не любят вообще сверхъестественных существ и ими нет смысла тратить деньги родитерей на это дополнение, я его жду просто с не терпением, жаль что предзаказ не могу сделать. (С удовольствием потрачу 700р сп на эту прелесть!)

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Altia_tore,я согласна с тобой и понимаю тебя) даже авку с зомби себе сделаю)) Ну есди им всё не нравится в этом аддоне зачем это писать? По моему можно просто не заходить в эти темы рас не нравится, Ну конечно сможешь если у тебя все в гораде будут друзьями)) ну или смешать зелья и на вечеринке подать его гостям)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Пика_ру, Хмммм а что просто нападать они точно не будут?
happy.gif

Весьма печально...
sad.gif

wiza619

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Интересно, посмотреть бы, как они слоняются по городу в полнолуние
biggrin.gif

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Altia_tore, нет и просто нападать они будут. (я так думаю). и ведь что-бы навсегда стать зомби надо выпить зелье

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
wiza619, Или весь голод будет слоняться в полнолунные...
smile.gif

А разве не быть укушенным? Это ж зомби вирус!
Хотя по мне то что они любят мозги это немного старомодно.... А еще смогут ли симы излечившийся от зомбивирура уметь детей, они же вроде как были мертвыми?

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
КаРиШа) сказал(а):
вот,только горохомётом можно от них защититься
Да неправда! Горохострел наоборот вряд ли защитит. Но что мешает закрыть дверь на одну ночь? Неужели это очень трудно? Закройте дверь, зомби ночью около неё (и то не факт, что придут именно к Вам) потопчутся и уйдут утром превращаться в симов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Симья, А этот горохострел разве не в коллекционном издании будет?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Пика_ру, Его нет в магазине, стоит дороже и вообще оно того не стоит..

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
ну что ж, ждем-ждем :))
забавно, что EA объединились с создателями PvsZ... но, надеюсь, не будет как в самой игре
biggrin.gif

не хочу, что бы симы умирали, хотя читала, что вроде и не будут... а временные зомби - это даже интересно^_^

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
170
Награды
17
azelf01 сказал(а):
забавно, что EA объединились с создателями PvsZ... но, надеюсь, не будет как в самой игре
Да,я надеюсь на это
biggrin.gif
,но PvsZ это только ограниченное издание))
azelf01 сказал(а):
. а временные зомби - это даже интересно^_^
Да,очень*
smile.gif

Denna

Проверенный
Достижения
250
Награды
9
Единственная нечисть после вампиров, которая меня радует. Только из-за них и буду ставить аддон.

Talli_Yeah

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Cупер!!!Апокалипсис сделаю)))Только моя семейка зомби не будет!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ага бегать и отстреливаться от зомби, интересно будет ли винтовка работать и этим дополнением..
А то в шоубизнасе она работает но ее но нет тех против кого ее применять, ну разве что знаменитости.
Хотя это бессмысленно..

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Любопытно, конечно, будут ли зомби нападать на окружающих. И смогут ли неподконтрольные игроку симсы адекватно защищаться от мертвецов. А то, вспоминаются мне мирно коптящиеся под полуденным солнцем вампиры Бриджпорта...не хотелось бы потом половине города возращать надлежащий облик.

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
170
Награды
17
barselona1 сказал(а):
Мне не понравилось - зомби в городе ужас
Наоборот интересно))Аддон ведь-сверхъестественное*Если не хочешь,чтобы они у тебя в городе были,просто сократи их с помощью новой функции))
smile.gif

Верх