Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ааа! Нашествие зомби
wacko.gif
! Уберу ка я двери... Да и ограду поставлю...
wacko.gif
На всякий случай, что бы не лезли
eek.gif

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
170
Награды
17
Sims3_Fun сказал(а):
Ааа! Нашествие зомби ! Уберу ка я двери... Да и ограду поставлю... На всякий случай, что бы не лезли
Бесполезно!Они всё-равно залезут,если не поставить горохомёт))
biggrin.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
КаРиШа), да не залезут они. И горохострел не обязателен, чтобы их прогнать. Они сима-то с 20-го раза кусают, а если уж всё позакрывать, то просто будут топтаться на лужайке. Сад тоже можно защитить, если обнести его на время забором.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Я решила для всех вас, и для себя поискать интересную ин-фу про зомби поискать.
Во первых, я нашла новый скриншот (для меня по крайней мере, он новый):
bff35460571db97a65eff2cfa51.jpg

На нём первым планом видно различные грибы.
Далее, так это то, что будет новая одежда, и вполне приличная для зомби, а не только оборванная)
Ещё что мы видим, так это то, что зомби крадут что-то с сада, или, едят землю.
sm001.gif

Ну и конечно же, видно что кроме ночных похождений, они совершают и дневные
smile.gif

И, вроде, им как вампирам это не вредит)

С одного сайта написано, что в России "Сверхъестественное" выйдет 4 сентября.
Далее, мы получим вот такой милый экран загрузки:
ff4a08d0a611be59c8b174eccc41553a.jpg

Итак, будут какие-то новости, обязательно сообщу :)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Зупырёк сказал(а):
крадут что-то с сада, или, едят землю
Жрут (культурно это назвать не получается) растения. Идея взята из PvZ. Скриншот не новый. На нём же видны карнизы из режима строительства.
Зупырёк сказал(а):
...города. Тоже достаточно давно выкладывался.
Зупырёк сказал(а):
будут какие-то новости, обязательно сообщу
По зомби уже вряд ли что-то будет, т.к. остались только вампиры и ведьмы. О зомби/феях/оборотнях всё, что можно было, рассказали.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Симья сказал(а):
Жрут (культурно это назвать не получается) растения. Идея взята из PvZ. Скриншот не новый. На нём же видны карнизы из режима строительства.
Я не видела.
Симья сказал(а):
...города. Тоже достаточно давно выкладывался.
dry.gif

Симья сказал(а):
По зомби уже вряд ли что-то будет, т.к. остались только вампиры и ведьмы. О зомби/феях/оборотнях всё, что можно было, рассказали.
Н-да.
Я написала, на вид новую статью о вампирах в теме. По крайней мере для меня, там много чего нового.
Попробуй прочитать. Оцени.
sm001.gif

Lionheart

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Добрый день.
Из всего заявленного разработчиками бистиария, для меня зомби менее привлекательные. Возможно потому, что не понимаю пока, смогут ли они органично вписаться в уже сложившийся мир? По поводу возможных нападений умёртвий на симов беспокоиться не стоит. Наверняка в моде MasterController можно будет варьировать количество зомби в городе и их возможность нападать на симов.
Еще кажется весьма забавной потенциальная возможность организовывать зомби-party в семье из зомби. Интересно, чем они отличаются от обычных вечеринок и можно ли на них приглашать друзей симов?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я вчера видео интервью смотрела,так вот там зомби-фея благополучно села горохострел... И кажись в зомби облике сохранила все свои способности.
Вывод таков горохострел не очень эффективен от зомби. для тех кто боится за своих симов эта зомби-фея не начала нападать на других симов хотя это возможно потому что была управляемой..
biggrin.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Altia_tore, одиночный горохострел вообще штука не очень надёжная, это я вам говорю как человек, прошедший plants vs. zombies)
А ещё девушка-зомби на презентации вчера так мило кустик поедала, я аж прослезилась. Думаю, первое, что я сделаю - чуть-чуть подсуечусь и устрою в каком-нибудь тихом городке зомби-апокалипсис. Это должно быть весело)

naoto_sama

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
О, как же я люблю зомби, этот аддон просто находка для меня, учитывая то, как я люблю живых метрвецов,постараюсь сделать зомби-апокалипсис *-*

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Нда,во второй части было ужасно,синие
blink.gif
простивные и нападать немогут

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Chocolаte), А если зомби будет не 1 ? Все ровно горохострелы не эффективны хотя может от воров спасут...

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
170
Награды
17
Altia_tore сказал(а):
А если зомби будет не 1 ? Все ровно горохострелы не эффективны хотя может от воров спасут...
Их по-любому будет много...Размножатся...
biggrin.gif
,но,если,ограниченное издание не заказать,придётся ставить надёжные перегородки))
blink.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Altia_tore сказал(а):
А если зомби будет не 1 ? Все ровно горохострелы не эффективны хотя может от воров спасут...
Можно засадить целый сад горохостелами) По одной горошине каждый будет стрелять, и они всех так потихоньку вынесут.
Да и заборы там какие-то от зомби были, если уж на то пошло)

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Очень хочется поплавать в озере зомби. это дополнение отлично сладится с сезонами.

wiza619

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Интересно, как они будут нападать и выстоит ли дом
biggrin.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Зомби-пожарник - пол города сгорело, а он тока машину завел x)

Я-SMка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Жесть! Так и дом не спасёшь если много зомби! И они наверно в голову кусать будут чтоб мозги выпить... Вообщем ЖУТЬ!!!
wacko2.gif

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Кстати, очень интересно как они будут кусать... Вроде их цель - мозги, а в трейлере блондиночка-зомби кусает сима за плечо...)) они через плечо мозг сосут?
biggrin.gif
ведь для Симс 3 будет уж слишком жутко выглядеть, как ходячие мертвецы впиваются в головы симам и устраивают мозговое пиршество
biggrin.gif
Все же в большинстве маленькие дети играют)))

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
Voltera, мдааа лучше бы в голову кусали так было бы приколнее
biggrin.gif

Верх