Писалось позавчера, дописывалось вчера, выкладывается сегодня 8)
Ну, на старт, внимание, марш! х)
1. Алёна. (все пишут имя первым фактом о-о)
2. Очень не внимательная. Все время что-то отвлекает, на уроках особенно. :/
3. Неуклюжая, вся мебель в доме уже на меня ругается. ибо обо все я уже ударялась и не один раз.
4. Характер ужасен. .-.
5. В последнее время полюбила чтение книг. А ведь еще год назад, я думала, что чтение - это нудно.. 8)
6. Жутко ленивая.
7. Жутко стеснительная/застенчивая/замкнутая, ну, вы поняли в общем.
8. Постоянно думаю/мечтаю. Из-за этого и не внимательная. (пункт 2)
9. В последнее время нравится писать. (Ударение на "а" же) Поэтому я и открыла в мир. /Может, стану писательницей в будущем? Мечты-мечты/
10. Не умею разговаривать с людьми. Ибо мне просто трудно подобрать тему для разговора и к тому же, не люблю я открывать свою душу другим. :/
11. Настроение всегда меняется. И этому способствует все, что угодно! От простого "встала не с той ноги", до более серьезных вещей..
12. Пока думаю, что написать. Ну, в 12 месяце то бишь в декабре, у меня день рождения. :з
13. Несчастливое число. Вот и все.
14. Нравится серия книг "Голодные игры". Зацепила до ужаса. Могу читать хоть овер9000 раз в год.
15. Раньше любила перечитывать Гарри Поттера, ну а теперь.. пункт 14.
16. Но любовь к Гарри не остыла, люблю почитать фанфики вечерами..
17. Сейчас 21:17. (Ну, на момент добавления сообщения время будет другим)
18. Скоро экзамены. ГИА..
19. Люблю мультики. Причем любые. От диснеевских до никелодеоновских..
20. Люблю симс 3. (Без этого, 100 фактов не 100 фактов)
21. Сейчас 21:21. /загадываю желание/
22. Люблю шутить, хоть не все понимают мой юмор..
23. В классе нет друзей. (см. пункт 7)
24. Слишком нервная.
25. Могу быть нормальным человеком только в виртуале, то бишь здесь. /и то не всегда/
26. Есть проблемы со зрением. Очки..
27. Сижу за компом овер9000 часов в сутки. /зависимость, окда/
28. Считаю, что весь мир ужасен, что добра уже не осталось. /но ведь я могу и ошибаться/
29. Не завишу от чужого мнения. /но бывает и наоборот.. см. пункт 93/
30. Думаю, что песни на симлише лучше оригинала.
31. Иногда не дочитываю книги. Ибо бывает нудновато.. /книг десять так и не дочитано, точно же/
32. Люблю смотреть сериалы. о-о
33. Не вижу ничего плохого в "Винкс". Обычный мультик.. 8)
34. Но вот ранеток я точно не люблю. >>
35. Люблю скринить пейзажи в Симс 3.
36. Люблю лето лишь за каникулы.
37. Люблю зиму. Ибо ДР и НГ. /ну и еще за снежок :з/
38. В школе нет любимого предмета. о-о
39. У нас в 9 классе есть музыка, и изо было в 1,2 четвертях. о_о"
40. Понимаю шутки других людей. Моментально. Но... см. пункт 22.
41. Ненавижу комаров!1 /один достал уже, ну ничего, скоро твоя смерть придет../
42. Ненавижу людей, которые задают тупые вопросы. Хочется взять и послать их куда подальше.. но воспитание не позволяет
D
43. Ненавижу выпендрежников.
44. Люблю комиксы. /сами знаете какие/
45. О, уже 45. о-о
46. Люблю чай.
47. Люблю животных. /собак и оленей и прочую няшность особенно/
48. Сегодня приснился странный сон, да они все у меня странные.. х)
49. Читаю книги с телефона в опере мини. 8)
50. Я продолжаю этот список. Сейчас 13:05.
51. Всегда спорю, даже если знаю, что не права. .-.
52. Ненавижу жару!1 /просто ненавижу!1/
53. Люблю пасмурную погоду, тучки, дождик. 8)
54. Меня укусил комар. =.= /прямо сейчас х)/
55. Люблю подпевать песням.
/даже если знаю, что мой голос ужасен/
56. Рассеянная. /хочу сделать что-либо а через пару секунд забываю. что я хотела о-о/
57. В классе 1 и 2 на каникулах всегда хотела поскорей пойти в школу. :о /сейчас же я ненавижу школу/
58. Иногда торможу (читай: всегда). Мама скажет что-то сделать, а я стою еще и думаю пару секунд, что нужно делать..
59. В этом году настолько стала ленивой, что не всегда делаю все уроки. q_q
60. Моему дневу на сайте скоро год, а там всего лишь 112 страниц. /500 страниц из май дрим/
61. Раньше любила строить дома в симс3, сейчас же мне даже лень простую комнатку обставить. 8)
62. Обожаю многоточия, читатели моего мира это наверное уже поняли...
63. Меня легко обидеть, даже может дойти до слез.
64. Если вижу человека со слезами, то сама чуть не плачу...
65. Не умею утешать людей. Хоть убейте, не знаю, что нужно говорить в подобных случаях. :/
66. Иногда думаю, что я делаю некоторые вещи намного лучше других. /те же аватары в граф. работах, думаю, что выберут именно мой вариант!1
/
67. Когда регистрировалась на поттермор, мечтала о гриффиндоре. Попала на гриффиндор. Шляпа учитывает твое желание. х) /а теперь как-то скучно мне на факультете храбрых и отважных../
68. Крабовые палочки ИЗ МАЙ ЛАВ. 8)
69. Я ем крабовые палочки очень странно. Я их сначала разворачиваю, потом ем слой за слоем. :з
70. И сколько я себя помню, столько я ела эти палочки подобным образом. Откуда вообще это пошло, не знаю. 8)
71. Как бы ни странно это звучало, но я не вижу смысла в жизни. :/
72. И вообще я обычно пребываю в печали. Конечно, бывают моменты, что аж смех до слез, но в основном печаль/грусть..
73. Хотела бы родиться в Англии, или в США, где угодно, но не в России..
74. Просто, кажется, что в нашей стране слишком много несправедливости. /могу ошибаться же/
75. Хочу в жизни чего-то достичь. Не хотелось бы прожить столько лет зря...
76. Иногда в мою голову лезут очень безумные мысли. ОЧЕНЬ безумные мысли.
77. Говорю сама с собой. Когда это началось, точно не могу сказать. Ведь единственный человек, который может меня выслушать, понять, а иногда и поспорить (!) это я сама. /псих же, не отрицаю/
78. Как легко обидеть, так легко и разозлить.
79. Дома я вообще не контролирую свои эмоции. Особенно, когда читаю книги или смотрю телевизор. /могу либо прыгать по комнате от радости, либо громить все от печали/
80. В школу меня отдали в 5 с половинкой лет. В декабре мне тогда исполнилось 6. /самая младшая в своем классе, некоторых младше года на 2../
81. Сейчас мне 14, заканчиваю 9 класс. 8) /некоторым в классе и по 16../
82. Хоть я и младше, но некоторых я поумней. /и это правда/
83. По телевизору смотрю лишь канал "Дисней", иногда тнт, но очень редко.
84. Люблю романтические комедии. 8)
85. И книги для девочек. 8)
86. И я не такая, как могу показаться многим. /типа душа - это главное, что есть в человеке 8)/
87. Люблю этот смайл: 8)
88. НеНаВиЖу ЭтОт ЗаБоРиК. /ненавижу, просто ненавижу. И людей, которые так пишут, тоже не люблю../
89. Я не смотрела "Закрытую школу". Даже не знаю о чем в этом сериале идет речь..
90. О боже, еще немного до конца. *-*
91. Люблю понедельник за 4 урока. 8)
92. И ненавижу вторник и четверг за 7 уроков. =.=
93. Иногда я не придерживаюсь своих мыслей. К примеру, мне не важно мнение других людей, но в тоже время, не говорю никому, что увлекаюсь книгами для девочек. /ибо боюсь чего-то/ Вот, вы сами поняли..
94. Наверное, после этого спика, многие меня не поймут.. Или же, подумают, что я немного (читай: совсем) больной человек.
95. Не люблю убираться. :\
96. Если в классе я с кем-то и дружил раньше, то сейчас нет. Ибо со мной невозможно дружить долго. /характер см. пункт 4/
97. Не люблю, когда меня жалеют, от этого еще хуже становиться..
98. Честно, то собак мне намного жалко, чем людей без крыши над головой..
99. Если с собой есть печенька, то какая-нибудь собачка его получит, обязательно!1 8)
100. В своей комнате, я всегда загораживаю шторы. Не люблю много света. :/
Вот и всё. Не думала, что смогу это написать! о_О
Теперь, вы знаете, что я настолько... сумасшедший? больной? а может вполне нормальный, человек.
Через пару недель, составлю новый список. о-о