1. Меня зовут Вероника и я совершенно не представляю себя с другим именем.
2. Я отличаюсь от большинства своих тезок отсутствием красоты и показной стервозности.
3. Согласно соционике - интуитивно-логический экстраверт Дон Кихот, хотя в жизни последние годы я страшный интроверт.
4. По знаку зодиака - Дева, его описание вполне соответствует моему характеру.
5. Моя самая любимая группа - Placebo.
6. Я не люблю говорить о своем возрасте и никогда не любила.
7. Временно бросила курить, держусь уже почти два месяца.
8. У меня есть лучший друг, но мы сейчас находимся с ним в сложных отношениях по моей вине.
9. Я очень ревнивый человек.
10. Я обожаю сериал Skins, особенно 1-2 и 5-6 сезоны.
11. Я встречалась в реале с знакомым человеком из сети.
12. Примерно послезавтра я собираюсь сделать это снова и немного нервничаю.
13. В данный момент я слушаю Depeche Mode - Ghost.
14. Среди моих товарищей есть люди, которых я просто обожаю и даже стараюсь им в чем-то подражать, но они об этом не знают.
15. В детстве я очень любила мультики про Человека-Паука и комиксы, а после просмотра кинотрилогии с этим персонажем и прохождения игры на psp я окончательно стала фанаткой его и Marvel.
16. Моя любовь к Marvel возродилась после просмотра "Мстителей", после чего я отправилась смотреть все фильмы с героями.
17. Мой любимый мститель - Капитан Америка. Я хотела бы быть хоть немного быть похожа на него.
18. В данный момент я влюблена и объект моей влюбленности отвечает мне взаимностью.
19. У меня большие проблемы с психикой.
20. Я долгое время не могла никому доверять.
21. У меня фиговое зрение, но из-за детских комплексов я ношу линзы и почти не парюсь по этому поводу.
22. Я люблю читать с самого детства.
23. В данный момент я читаю Набокова "Защита Лужина" и эта книгу я нахожу намного интереснее того, что значится в моем списке книг на лето.
24. Я только что вернулась из Санкт-Петербурга и совершенно не понимаю всеобщих восторгов по этому городу.
25. Я ненавижу прощаться.
26. Я ненавижу дешевое пиво.
27. Я натворила много глупостей и расхлебываю их последствия до сих пор.
28. Я кидаюсь из крайности в крайность.
29. Моя пассия - писатель-любитель с большим стажем и я очень не хотела бы, чтобы ему стали известны мои мелкие литературные опыты здесь.
30. Я люблю The Hunger Games и даже задействована в форумной ролевой по этому миру.
31. Я люблю вымышленные миры. Я не отказалась бы пожить в Скайриме или Анкарии - где угодно, лишь бы не в реальном мире.
32. Мне жалко себя. Я люблю себя жалеть.
33. Я заядлая матершинница и в каком-то роде благодарна этому сайту за цензуру, я стала хоть немного фильтровать свою речь, лол.
34. У меня есть домашнее животное, маленькая собачка по имени Дон.
35. В данный момент я хочу сделать путеводитель для своего арта, и думаю над тем, что сделать с первой работой, находящейся в шапке.
36. Я люблю батончики, или снэки, как их иногда называют - то есть всевозможные марсы, сникерсы, баунти, етц.
37. Мой любимый город - Барселона, и, надеюсь, скоро я туда попаду.
38. Я серьезно занимаюсь картами Таро уже несколько лет и сейчас осваиваю руны.
39. Моя виртуальная знакомая, с которой я собираюсь встретиться, только что сообщила мне, что подсела на мой любимый сериал с:
40. В первый раз на море я попала в 4-5 лет.
41. Я была во многих странах и очень благодарна родителям за это.
42. У меня непростые отношения с ними. Не со странами.
43. Иногда мне хочется говорить строками песен - настолько точно они порой отражают мое состояние.
44. Я очень жалею, что вовремя не пошла в музыкальную школу и сейчас не умею ни играть на чем-либо, ни петь.
45. У меня большие проблемы с моим телефоном и я ужасно раздражена по этому поводу.
46. Я ненавижу неграмотных людей.
47. Я откровенно недолюбливаю людей, не читающих книги.
48. Я почти насильно заставляю себя придерживаться толерантного мнения насчет разных типов восприятия информации, чтобы оправдать некоторых моих безграмотных друзей.
49. Я читала эдвайсы, когда это еще не было мейнстримом \m/
50. Я подсаживаю многих своих друзей на различные вещи - начиная от образа жизни и заканчивая музыкальными вкусами. Мне это нравится.
51. У меня есть большая проблема - одна особа. Я ее ненавижу, но об этом можно только догадываться.
52. Я хотела бы быть красивой.
53. Только один-единственный человек из реала знает, что я здесь сижу с:
54. Я слэшер и я этого не стыжусь :3
55. Я считаю, что у Скарлетт Йоханссон идеальная фигура.
56. В данный момент я сгрызаю с ногтей синий лак.
57. Я хочу как-нибудь попробовать нарисовать на них щит Капитана Америки.
58. Мой дядя недавно рассказал мне, что акулы никогда не останавливаются по физиологическим причинам и это очень вдохновляет меня сейчас.
59. Я с нетерпением жду того дня, когда завершу свою династию. Мне осталось немного, но я уже горю идеей воплощения других своих проектов.
60. Я ненавижу расизм, гомофобию и шовинизм.
61. Я презираю феминисток. Хотя как сказать презираю - ухожу от них в фейспалм.
62. У меня есть несколько очень классных вещиц - подвеска с перышками, удлиненное кольцо в форме птички и медальон то ли латунный, то ли медный с часами внутри. I'm so hipster.
63. Я люблю гетеросексуальные пейринги не меньше слэша, Саймон/Алиша и Клинт/Наташа тому живое подтверждение.
64. Я не понимаю, как можно жить, не относясь ни к одному фандому! (с)
65. Мой любимый фильм детства - "Звездные войны", спасибо папе за это.
66. О фильме "Бойцовский клуб", ныне тоже являющийся одним из моих самых любимых, я узнала благодаря отцу.
67. У меня каштановые волосы.
68. У меня высветлена одна прядь и покрашена в синий.
69. В последнее время я очень полюбила творчество Lana Del Rey, несмотря на всеобщую дикую фагготрию.
70. Я всю свою жизнь, с самого детства мечтаю о светлых глазах.
71. Мой самый любимый типаж и среди мужчин, и среди женщин - светлоглазые брюнеты/брюнетки.
72. Сейчас я практически помешана на Томе Хиддлстоне и считаю его едва ли не идеалом мужчины.
73. 80% моих crush - кудрявые придурки
К реальным людям это не относится.
74. У меня жутко чешется рука.
75. Я почти прошла Sacred Underworld и осталась очень неудовлетворена игрой.
76. Сейчас у меня играет уже Animal Collective – My Girls, и мне почему-то думается, что она была бы идеальным саундтреком к Skins, а еще я слушаю ее по рекомендации Тома и от этого она вдвойне чудесней. Несмотря на то, что когда я в последний раз ее слушала, мне хотелось умереть.
77. Я привыкла считать, что внешность - не главное, но каждый раз вселенная стремится доказать мне обратное, чтобы навсегда отвадить от этой мысли.
78. Я троечница, лол!
79. Меня не интересует изучение большинства школьных предметов.
80. Я живу с родителями.
81. Мне нужно залить отчет, и я займусь этим после того, как закончу эти гребанные факты.
82. У меня только что случился эпик фейл х)
83. Я полюбила фильм "Загадочная кожа" после первого же просмотра.
84. Я подцепила от знакомой слово "котики" и теперь пихаю его куда попало, бггг.
85. Я хочу начать смотреть Металлоапокалипсис.
86. Я очень жду продолжений "Тора", "Капитана Америки" и "Железного человека". И, разумеется, "Мстителей".
87. У меня из головы не идет клипы Ланы на "National Anthem".
88. Я очень боюсь сейчас все нечаянно стереть.
89. Я не люблю свою улыбку. Считаю, что она мне не идет.
90. Я неспортивный чмырик!
91. Я сбегала из дома.
92. На этот сайт меня заманил брат.
93. Я хочу есть.
94. Я очень давно в последний раз каталась на велосипеде.
95. Я считаю себя неудачницей.
96. Я увлекаюсь Осознанными Сновиденями уже второй год.
97. У меня всего один друг в реальной жизни, зато в сети их предостаточно.
98. Я часто чувствую себя одинокой.
99. Я люблю хорошую музыку.
100. Я не умею рисовать/танцевать/сочинять стихи.