Постараюсь на писать о себе достаточно полно, но уверена, что всю ерунду напишу, а главное забуду.
1. Меня зовут Оля. Но полная форма моего имени меня совсем не привлекает, мне кажется, что производные лучше (Оля, Ли, Лёля и т.д.)
2. Я интроверт. Не могу работать в команде. Я начинаю понимать, что одна справилась бы лучше, а другие просто мешают, портят мой результат. Но редко иду против толпы. Предпочитаю соблюдать нейтралитет.
3. Я достаточно смышлённая и способная. Хорошо учусь, лучше всех в классе, несмотря на то, что пошла на год раньше в школу (в 6 лет).
4. Абсолютно не боюсь ГИА (9 класс). Наверное, потому что русский я знаю прекрасно, а матматику достаточно хорошо, чтобы написать ГИА на "пять".
5. У меня есть собака Люся, попугай Кеша, 3 рыбки, 122 постоянно размножающиеся улитки. Да, мои родители строги, но их можно уговорить. Собственно говоря, все животные в нашей семье появились по воле Кати (ей сейчас 11 лет).
6. В какой-то степени я благодарна Кате. У нас с ней небольшая, но существенная разница - 3 года. Да, я гораздо меньше побыла "любимой малышкой", моим родителям всегда казалось, что я достаточно взрослая. Так вот. Благодаря ней, я абсолютно не эгоистичная и выносливая, чувствительная, как и она. Однако я гораздо грубее, но это тоже из-за неё, наверное. Глупо, конечно, кого-нибудь в этом обвинять, но всё же... Считаю всех единственных детей в семье, если не эгоистами, то слишком напористыми, бескопромиссными. То же касается детей, у которых со старшими большая разница. Никому не в обиду, попробуйте мне доказать обратное. С удовольствием выслушаю.
7. Я не ходила в сад. Вернее ходила, но меня оттуда попросили. "Ваша девочка забивает других детей", - примерно так было сказано моей маме. Это не означает, что я кого-то била, Боже упаси. Просто мама очень-очень много занималась со мной дома (она по образованию воспитатель), и я была гораздо умнее и усидчивее других деток. Поэтому своё обучение до начальной школы я продолжила дома.
8. Не могу сказать, чтобы я безумно любила читать. У меня на это просто нет времени. Поэтому не выхожу за пределы программы. Много читала в начальной школе. Ну, просто запредельно! Золотые годы...
9. Закончила музыкальную школу по классу скрипки с отличием. Очень этим горжусь. Также неплохо играю на фортепиано и хорошо пою. Побеждала во многих конкурсах.
10. Владею английским языком на уровне Advanced. Имею три сертификата Embassy CES (Великобритания). Ежегодно езжу на практику.
11. Учусь в Гимназия, в социально-экономическом классе.
12. Планирую стать программистом. В идеале - поступить в МГТУ им. Баумана на ИУ7 (Программное обеспечение ЭВМ и информационные технологии).
13. У меня нет лучших друзей. Но нет и врагов. Я достаточно миролюбивая, но порой бываю прямолинейной. А жаль.
14. У меня есть прелестный фетиш - мыло. Всякого рода, размера и т.п.
15. Лучший подарок на день рождения - красивое и ароматное мыло ручной работы и букет синих роз.
16. В последнее время не представляю себя без этого сайта. Он очень многое мне дал. И в области информатики тоже.
17. Люблю создавать проекты в программе Scratch. Становилась победителем городских и региональных конкурсов по информатике в области объектно-ориентированного программирования.
18. The Sims 2: Open for business - моя первая компьютерная игра (на первом в нашем доме компьютере). Игру и компьютер мне подарили на десятилетие. В данный момент пишу с Вайошки (мой любимый ноутбук), его мне подарили... Эээ... На 13-летие. Еле вспомнила.
19.С памятью у меня всё хорошо, т.к. нам постоянно задают учить тексты по-немецкому 9в школе два языка), и я единственная их учу. Привыкла.
20. У меня день рождения в день аварии в Чернобыле (год, конечно, другой).
21. Люську мы нашли на AVITO. Кто такая Люська, см. пункт 5.
22. В данный момент я слушаю Mylène Farmer - Lonely Lisa, а Катя читает немецкий. Делаю вид, что не слышу её (придётся помогать, а мне топать лень - из этого вытекает следующий пункт).
23. Я ленивая.
24. Но стройная, все говорят, что тощая, может просто они жирные? М? Средний вес среди девочек в нашем классе 60 кг. Нормально? Есть индивидуумы по 70 кг и более.
25. Я меломанка. Слушаю всю современную музыку, хитовую и приятную на слух. Спокойно и даже положительно отношусь к отечественной эстраде.
26. Играла в абсолютно все игры от Maxis.
27. У меня есть Xbox. Особенно нравятся игры Kinect (игры с движением). Устраиваем семейные поединки.
28. Конец августа - начало сентября переболела ветрянкой. Привезла из Англии. От меня заразилась Катя.
29. Не люблю людей, которые хотят казаться умнее и взрослее, чем они есть на самом деле.
30. Есть Вконтакте, но стала проводить там гораздо меньше времени.
31. У меня нет собственной комнаты. Делю её с сестрой и Люсей (=3). Но она достаточно стильная и современная. Солнечная.
32. Из фильмов предпочитаю комедийные мелодрамы или экшены. Спокойно могу посмотреть боевичок, еслив нём есть хоть доля иронии.
33. Редко крашусь. Ресницы у меня от природы чёрные, и длинные, и подкрученные. Повезло, как мама говорит. Но за кожей лица и губ слежу, так как куча прыщей и чешуй, согласитесь, looks disgusting.
34. Стиль в одежде? Его нет. Сегодня одену то, завтра это. Что нравится, есть такой стиль?
35. Обладаю самоиронией и неплохим чувством юмора.
36. На данный момент ни с кем не встречаюсь и ни в кого не влюблена. Опять же - нет времени. Мне нельзя отвлекаться, да и не хочется. Пока.
37. Не люблю черчение, но старательно выполняю.
38. Не люблю химию. Нет. Ненавижу химию. Но учу, как могу. За "любовь" благодарю химичку.
39. Не люблю есть. Зачем тратить время на еду, когда его можно потратить на более интересные вещи? Нет, до голодания я себя не довожу, но и лишний раз не ем.
40. Я симпатичная, а ещё очень скромная

Нет, на самом деле комплексов у меня выше крыши, поэтому моего фото нет в профиле.
41. Грызу ногти. Года два назад завязывала, но из-за нервов, которые я трачу на школу, увы. Жалею, конечно, но...
42. Не пью чай. Нет, вы не поняли. Вообще. Не нравится он мне.
43. Не ем помидоры, но кетчуп иногда употребляю в пищу.
44. Люблю писать. Писать, писать, писать... Редактировать текст и так далее. В душе я гуманитарий.
45. Люблю зелёный цвет. Цвет природы, весенней зелени, тепла...
46. Люблю тематику островов. Море, солнце,белый песок, пальмы и гавайская музыка... Ла-ла-ла...
47. Мечтаю оказаться на Бора-Бора и работать простым экскурсоводом.
48. Но моя реальная амбиция - стать разработчиком компьютерных игр. Мечты, мечты...
49. Не понимаю сериал "Закрытая школа". Кажется, такой бред.
50. (Ура! Половина!) Но не прочь посмотреть некоторые сериалы в свободное время.
51. Хочу пышныю кудрявую гриву! Улала!
52. Я частаю заедаю на каких-нибудь фразах или рекламе. Прокручиваю в мыслях и начинаю улыбаться.
53. Придумываю идеальное завтра перед сном.
54. Прошла всю серию игр-квестов о Нэнси Дрю.
55. Вела блокнот сыщика.
56. Когда-то в пятом-шестом классе вела обычный и электронный дневник, писала стихи и рассказы.
57. Всегда подозрительно относилась к блондинкам. Извините, девочки.
58. Не люблю русый цвет волос. Снова извините.
59. Мой рост - 1.64, вес 43 кг.
60. Практически не пользуюсь мобильным телефоном.
61. Болтушка и фантазёрка.
62. Несколько раз меняла цвет волос.
63. У меня есть фобии.
64. Боюсь всяких таджиковузбековипрочихгастарбайтеров. И есть на это причины.
65. У меня начальная стадия клаустрофобии.
66. Не люблю стоматологов.
67. Боюсь до жути стоматологов.
68. Терпеть не могу запах больниц.
69. Люблю придумывать псевдонимы.
70. Обожаю Новый год и Рождество. Прекрасные праздники.
71. Отмечаем с сестрой Хэллоуин. Это так весело!
72. Дни рождения у меня проходят обычно.
73. Я практически ничего не делаю по дому, т.к. (см. выше) ленивая.
74. Сегодня у моего дяди день рождения, родители уехали, а мы с сестрой смотрим телевизор. Вернее она смотрит, а я печатаю и усиленно думаю.
75. Я не могу спать, если кто-то громко дышит.
76. Люблю мюзиклы и песни из них.
77. Люся так мило положила голову мне на коленку. Уже час лежит.
78. Закон подлости действует только для меня. Ну, у нас в классе.
79. Что-то я устала, да и нога затекла.
80. Я редко гуляю. Ооочень редко.
81. Люблю тайны. И создавать тайны. И их разгадывать.
82. Люблю смешные истории. Придумывать смешные истории.
83. Очень сильно волнуюсь. Всегда и везде.
84. Не пользуюсь аськой, но она есть.
85. То же могу сказать и про Скайп.
86. Люблю серию игр MySims.
87. Давно не играла в Симс 3.
88. Моя сестра родилась 8.08. Мне кажется это забавным.
89. Нравится запах и вкус земляники.
90. Нравятся шампуни, делающие волосы объёмнее.
91. Длина моих волос - до плеч.
92. В данный момент Катя говорит с родителями.
93. Мы только что поздравили дядю Серёжу по громкой связи.
94. Сегодня я в хорошем расположении духа.
95. Но обычно - в плохом.
96. Не люблю заядлых спорщиков и "борцов за справедливость".
97. Очень много скачиваю допов для Симс 3.
98. Мечтаю стать модератором подфорума MySims.
99. (Скоро кончится!) Люблю обнимать друзей и родных.
100. Закончила! Спасибо за внимание!