Уууууу...Хнык-хнык...Дорогие мои, спасибо вам всем за эту бурю положительных эмоций, которую ваши комментарии во мне вызвали!
dalila, Ух, какие люди! Усе, вот оно, счастье!
dalila сказал(а):
Первая работка просто изумительная.Так органично сочетается всё.Очень реалистичный экстерьер,а интерьерчик просто загляденье!Всё продумано,уютно и замечательно выполнено!
Ваааааа....Ну все, теперь можно закупить себе лавровый венок, если такое говорит наша
dalila!
Delight33,
Delight33 сказал(а):
атата) я вон больше месяца посидела без обновления - никуда мастерская не делась, и твоя не убежит) главное без неосторожных движений
Лена, слушаюсь и повинуюсь
) Постараюсь в этот раз осторожнее
Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
Ты это брось. Вон какое начало хорошее. Пусть мастерская процветает, а тебе желаю вдохновения много-премного. Кафе отличное, с удовольствием погрелась бы в таком за чашечкой кофе.
Усе, счастье меня затапливает радостной и горячей волной - Олечка у меня в гостях, Олечке понравилось!
LadyRovena,
LadyRovena сказал(а):
я так понимаю, поздравлять нужно с возвращением - таки поздравляю!
Да-да, именно так. Гран мерси!
LadyRovena сказал(а):
Лот чудный, жаль, что как многие рядовые симородители, строительно-декоративных допов не качаю.
Нуууу...Там, вроде как, не так уж много допов...Только декор...Я еще раз пересмотрела скрины - так и есть, мебель вся родная, игровая
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Редко лажу на этом подфоруме, но всё же к вам буду заглядывать часто.
Буду очень рада, спасибо!
Oloriell,
Oloriell сказал(а):
Какие люди.. и без охраны.. а я думала, куда ж ты делась-то..)
Ничего не знаю, я не я
Oloriell сказал(а):
В общем, с открытием. И - уж не пропадай, пожалуйста, а..)
Спасибо тебе огромное, дорогой друг! Я очень постараюсь..
)
Nadko,
Millawka, спасибо вам большое за визит и добрые слова!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Какое чудное кафе получилось! Уютное и теплое, сразу видно по атмосфере! Я бы тоже не отказалась в таком местечке Новый год отметить! Или просто поболтать с друзьями за бокалом глинтвейна и какими-нибудь вкусными плюшечками, например, с корицей Очень понравился участок!
Мур-мур-мур...Заходи, заходи, буду рада!
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
солнце мое, а старую зачем закрыла??? там столько красоты было...
Да как-то там все намешано было...Да и времени потом на нее не было, вот и решила с чистого листа начать
melissa-simka сказал(а):
вообще, я пищала от восторга, увидев это сочетание кирпича и бархатистой отделки кресел... и шарики красные висящие... прелесть!
У, Юлечка, люблю, люблю, люблю! Вообще у меня праздник какой-то! Такие мастера у меня в гостях! И, более того, еще и хвалят мою работу!
saiha,
saiha сказал(а):
Вот этот эффект... Вид из окна кафешки.. Его почему то так сложно добиться мне... А у тебя получилось передать ту самую атмосферу... Хлопаю стоя! Ну очень нравится.
Саша...Не ожидала тебя у себя в гостях, но от этого втройне приятно! А уж похвальбушки...
И вот еще что, не прибедняйся! Все у тебя получается! А виды из окна - это не моя заслуга, а последнего дополнения
)
{alexandra},
{alexandra} сказал(а):
Зачем же стараю закрыла, там такая квартирка была, просто ах! и домики чудесные...
Саш...Ну, как тебе сказать? Так получилось
Надеюсь, эта получится не хуже, и я смогу еще порадовать чем-нибудь вкусненьким
)
{alexandra} сказал(а):
Цвета понравились кирпич, темные насыщенные оттенки, но очень теплые, плюс праздничный декор - такой эффект интимности, теплоты, уюта. И предвкушение новогоднего чуда!
Спасибо, спасибо, спасибо! Очень рада, что получилось передать задуманную атмосферу!