Susie_Rose, Олюнь, спасибо тебе огромное!
Какие именно? Там, кстати, шторы родные все: в зале вокруг зеркал из дополнения "Сверъестественное", на входе к кролю у столов - сторовские, и у диванчиков тоже сторовские, от цирка взяла
Давно в Москве не была, не знаю, как квартиры там сейчас в центре выглядят, но грустинку тебе удалось передать .
Ой, у нас сейчас там кто во что горазд
) Просто у друзей нечто оооооочень отдаленно похожее-лофт он и в Африке лофт, а потом еще в инете на мотивирующие картинки натолкнулась
Конечно же, я желаю тебе поскорее соединиться с любимым человеком.
надеюсь, будешь чаще нас радовать новыми работами.
Спасибо тебе огромное!! Я очень постараюсь, но вы же знаете все, какая я лентяйка
Пы.Сы. Никак не могу освоиться с новыми кодами - все время какую-нибудь фигню учиню, потом по 10 раз сообщение редактировать приходится
Theo, вах, какие гости! Проходи, дорогой друг, присаживайся поудобнее, буду тебя плюшками кормить
Честно скажу, ресторан не угадал.
Ураааааа!!Я уж думала, на раз раскусишь! Именно поэтому:
А вот в квартире не сомневался. Сразу видно твою руку и твой стиль.
Не хотела участвовать в жилых лотах, уж больно у меня узнаваемое все получается
))
Спасибо тебе огромное, что зашел
И за поздравления тоже! И за голос, мне так щедро подаренный аж дважды
natatanec,так, во-первых, хватит извиняться
) Это твое мнение, и ты на него имеешь полное право! Я, когда работу выставляла, очень сомневалась, что она вообще кому-то понравится, т.к. ставка была именно на загадочно-таинственную, мрачную атмосферу, ведь делала я не классическую Алису все-таки
А во-вторых огромное спасибо! И за поздравления, и за визит в мастерскую (что-то у нас на форуме тухло сейчас - в отпуска укатили все что ли?
), и за соперничество в конкурсе! Мне действительно было очень-очень приятно
)
Sashas93,спасибо за повторный визит и поздравления! Мне очень-очень-очень приятно и радостно
)
великолепный лот. Я так сильно люблю Алису в стране чудес, так что он не мог мне не понравится!
Хе-хе, я рада, что эта мрачная атмосфера не отпугнула тебя
Уж очень мне хотелось сотворить что-то "эдакое"
Sinfadora,спасибо за визит!
Ваш интерьер довольно интересен и разнообразен.
Вы явно очень старались над всеми этими работами и это вызывает немалое восхищение (ну хотя бы потому, что у меня вообще такое не выходит)
Эм...Наверное, это похвала... По крайней мере, слова похожи, а вот формулировки доверия не внушают
) Что ж, спасибо вам большое! Заходите еще, может, мне удастся окончательно убедить Вас в том, что я стараюсь и создавать, и развиваться в своих работах