Новости
Дорогие Друзья и Гости мастерской ABRAHAUS!
Я приношу свои извинения за то, что так долго не было вестей. Вся эта суматоха: последний звонок, экзамены, выпускной, поступление в вуз – отнимают массу времени и нервов.
Теперь, я надеюсь, следующие два месяца будут не такими занятыми. Но даже несмотря на то, что новые работы не появляются здесь, это не значит, что ABRAHAUS не работает над проектами. У нас запланировано много интересных и необычных работ.
Расскажу Вам немного о планах на будущее…
Предположительно 5 июля выйдет новый проект от ABRAHAUS. Я не стану раскрывать Вам все карты, могу сказать только одно: любителям Lady Gaga, новый проект от ABRAHAUS, придётся по душе! Немного готики, яркие оттенки, порадуют многих в этом проекте!
В конце июля выйдет коллекционная работа. В ней будут представлены несколько проектов одной тематики.
Также, ABRAHAUS будет создавать общественный проект «The United Arts», в котором смогут принять участие все желающие!
За июль и август, ABRAHAUS CREATOR COMPANY, планирует выпустить несколько проектов, которые, действительно, станут украшением вашего городка!
Спасибо за добрые, искренние пожелания и комментарии.
ABRAHAUS