~You have to survive~

Кто такие кошки? Какая у них жизнь? Попробуем понять на страницах моего мира.
Цикл "Приключения Мисти"
История 1. Путь к новой жизни.
История 1. Путь к новой жизни.
Бонусы
Подписка
Ох.... Постараюсь больше не раскрывать о чем записка....NewSea сказал(а):Я по рассылке уже поняла,что Мисти встретится с Герой.
Спасибо *О*NewSea сказал(а):Молодец! Умница! Ты,твой мир и твои коты и кошечки бесподобны!
Что - то не так? Не открывается? У меня вроде нормально)NewSea сказал(а):А что с пятым скрином?
Эт не ты виновата, это я КЭП!Tajong сказал(а):Ох.... Постараюсь больше не раскрывать о чем записка....
Не за что! Это заслуженно!Tajong сказал(а):Спасибо *О*
Блин,извини. У меня просто комп стормозил немного.Tajong сказал(а):Что - то не так? Не открывается? У меня вроде нормально)
Да, онаTajong сказал(а):Коты - воители, да?
ммм... не знаю... А надо?NewSea сказал(а):А почему ты никогда не даешь названия своим спойлерам?
Поясню: Ночью в дом Геры ворвались коты, устроив дебош (сломанный телевизор, разорванные книги, разодранный диван и т.п.), коты забрали Шер, Мари и Аниту. На утро хозяйка выгнала Геру, подумав, что это он все разрушил.TammyAmmy сказал(а):это ж какой силой должны обладать усатые-полосатые, чтобы разрушить человеческий дом... или насколько хлипким он должен быть. или я чего-то не понимаю? )
да не разрушили они его домик :3. И это тоже он имел ввиду).Чернышка сказал(а):К слову, как им удалось дом человеческий разрушить? Или Гера имел в виду, что эти бродяги разрушили его жизнь?
Ничего. Его семья из "Аппалузы" отправились домой. Они тоже будут говорить свою историю.NewSea сказал(а):Может я туповата немного,но куда делись все остальные коты и кошки?!Прости за глупый вопрос...
Что?! Почему? Что случилось?NewSea сказал(а):А я мир закрываю
Теперь то все намного понятнееTajong сказал(а):Ничего. Его семья из "Аппалузы" отправились домой. Они тоже будут говорить свою историю
Ни че не случилось.Tajong сказал(а):Что?! Почему? Что случилось?
фууух. Как легче на душе стало.NewSea сказал(а):Прости,что напугала.Я временно закрою его.
Замечают. Просто не пишут (наверно). Надеюсь, в скором времени ты его снова откроешь и порадуешь интересными главами!NewSea сказал(а):Просто ты у меня пока единственный читатель,а другие почти мой мир не замечают.
Насчет времени - да. У самой мало.... Но ничего, время пролетит быстро.NewSea сказал(а):Да и времени тоже не так много...
А мне так, килограмм 50 на сердце кинули....Tajong сказал(а):фууух. Как легче на душе стало.
Кто,кто,а ты и замечаешь и отписываешься!А на счет других,я не знаю.Мне больше твое мнение важно!Tajong сказал(а):Замечают. Просто не пишут (наверно). Надеюсь, в скором времени ты его снова откроешь и порадуешь интересными главами!
Да уж,это точно.....Tajong сказал(а):Насчет времени - да. У самой мало.... Но ничего, время пролетит быстро.