Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу. Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента: Рыба-смерть Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли. Плод жизни Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день. Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое". Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.
про плод жизни ни снох ни духом... уже дня 2 наверн мучаюсь, про рыбку кое как разузнал, но про этот ужасный овощ...
Не знаю можно по катакомбам полазать может там что найдется. Я по всему городу искал но так нечего и не нашел
В катакомбах можно найте семечко какоето.Наверное если его както посодить можно будет добыть эти Пл0ды
В разделе по садоводству писали Лично я, садоводством и рыбалкой увлёкся, но пока что к "пище богов" не добрался.
Чтобы приготовить Амброзию надА: а) Кулинарию 10 лвл бЭ) Садоводство 10 лвл(ждем потом, когда позвонят из кафе и попросят 10 хороших плодов. В обмен на них дадут семена плода жизни) вЭ) Рыболовство 10 лвл(ловим рыбу-смерть ночью на рыбу-ангела, которая ловится на сома, который ловится на сыр)) Вопросы?)) Добавлено (28.05.2009, 20:44) --------------------------------------------- А про цветок смерти отдельная тема. Лучше на всякий случай носить его с собой в инвентаре ибо если сим помретненароком, то от Смерти этим цвЯточном откупиться можно )
Очевидно преимущества в изготовлении амброзии у тех симов, что имеют базовыми чертами склонности к рыбалке , кулинарии и садоводству. )) Действительно есть такие перки .
Меня выручило то, что кулинария и рыбалка уже были прокачены, когда понадобилась Амброзия)) а так - дааа.. много чего надо, но и дело того стоит)
Не обязательно, можно спокойно найти семечко плода жизни... У меня было 10 семечек с редксотью "особое". После того как я их вырастил, у меня было 2 растения смерти, 1 плод жизни, 3 огненных фрукта, и остальные "обычные" растения превосходного качества...
Да никак не выглядит. В виде полуфабриката поддон для духовки забитый тестом. В виде готового блюда - что-то типа чизкейка но дымится радужным дымком... Употребление живым симом - откат старения к последнему дню рождения. + хорошее настроение на 1 неделю. Употребление мертвыми - переход из состояния духа в состояние нормального сима. Других опций она не даёт.
Напридумывали разрабы каких-то идиотских способов омолодиться...Пока будешь это все делать, сим превратится в старика. На мой взгляд, было прикольней с эликсиром во 2 части.
Все хочу приготовить, но времени не хватает, то семечко найти, то рыбу поймать...По цепочке поимки рыбы дошла до поимки рыбы-ангела на сома ))) Буду искать на кладбище семечко дерева жизни...Там росло дерево смерти, я с него цветок сорвала, посадила у себя в саду.Так же,я думаю, надо и с деревом жизни сделать ))
берём два сима и у одного качаем рыболовство у другого кулинарию и садоводство... находим особое семечко и выращиваем плод жизни... покупаем книжку выучиваем и всё... у меня домашний пруд за которым селдит отец сим, там и рыба смерти и рыба ангел и другая рыба... а в саду симка управляется вырастила дофига всего в том числе и плод жизни и она же кулинар
амброзия просто прибавляет 75 к настроению на неделю Добавлено (29.05.2009, 15:52) --------------------------------------------- готовим съедаем
Можно открыть возраст сима и при поедании амброзии - только откидывает шкалу возраста на нуль. Прожитые года не меняются, внешность тоже.