Антицензор от velocitygrass

Антицензоры 1.22 - 1.69

Нет прав для скачивания

mira-lar

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Антицензор - убирает квадратики цензуры, которые скрывают обнаженного сима, когда он ходит в туалет, принимает ванну и т.п.

Последнее редактирование модератором:

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
PMarpha, спасибо за инфу,пойду глазеть)

Gorgoniff, но там уже и для 1.33 можно ставить от 1.31 версии мода
velocitygrass_nomosaic_1_31.zip
Description: No Mosaic for patch level 1.31/1.32/1.33 (came with Showtime)

Вертолет

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, пожалуйста. У меня версия игры, судя по лаунчеру, 8.0.152.01100.

Какой антицензор мне качать???

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Вертолет, попробуйте вот этот: антицензор
Он подходит под базовые версии игры.
smile.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Вертолет,
Если установлена игра Sims3, у вас обязательно будет базовая игра Sims3.
Версию своей игры можно узнать в лаунчере: Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher. Запустите лаунчер и посмотрите.
Чтобы узнать версию базовой игры, нужно подвести мышь к самой первой иконке, именно по ней определяется, какие можно ставить моды.
Альтернативный способ - посмотреть версию в текстовом файле "skuversion.txt". Находится он по пути:program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin.
Вот под версию базовой игры и подбираются моды. А антицензор - это мод.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Nastya-cool,
определите версию базовой игры (здесь можно посмотреть как это сделать).
И уже под версию базовой игры качайте антицензор.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Скажите, а нужно ли при установке нового аддона "Время-Шоу" менять версию антицензора, так как аддон только вчера привезли, и сегодня его надо установить?

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356

Ashka2011

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
А можно антицензор сделать в файле Pack?
biggrin.gif
А то у меня почему то пекеджей не видит,то ли игра,то ли комп((((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ashka2011, антицензоров в формате Sims3pack, не существуте , они все только в Package.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Прошла по первой ссылке в этой строке: - No Mosaic от velocitygrass - для версий игры 1.22 - 1.29
То есть нажала No Masaic от velocitygrass, установила всё нормально пошло хорошо установилась, а в игре следущее (кликните на картинку для увеличения)

ЧТо делать с этим глюком? При чём только на взрослых симках так. Заранее спасибо.

З.Ы.Зачем мне нужен антицензор? Потому что допустим симка моется через стенку другая готовит так эти квадратики сквозь стену вылезают и симку готовящую закрывают, с платьем этим тоже самое сквозь стену опять же вылазиит

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Korzhueva,
У Вас установлено платье, (насколько я поняла по картинке от rose_sims3) которое идет для всех категорий одежды, в т.ч. одежды для сна, купальных костюмов, поэтому симы могут принимать душ в такой одежде (особенно, если есть черта характера стеснительный). Но могу и все симки принимать душ в этом платье. Удалите это платье и все станет нормально. Кстати, у Rose есть еще и туфли, в которых симки принимают душ.

Olgaolga66

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
подскажите, пожалуйста, я установила антицензор, квадратики исчезают, все как нужно, но когда симка, например, идет в ванну, то она одевает совершенно нелепую одежду, причем ту, которую я не выбирала как какой-либо из костюмов. черты характера "безумный" у нее нет.
как можно решить эту проблему?

Olgaolga66

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
svitlans, спасибо. Извините, что неудобства доставила тем, что предыдущие сообщения не прочитала. Спасибо за понимание.

svitlans, удалила то платье, но сим продолжает одеваться в другую одежду, только на этот раз в базовую из симс 3( даже не из аддонов и каталогов) как можно решить эту проблему?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Olgaolga66 сказал(а):
удалила то платье, но сим продолжает одеваться в другую одежду, только на этот раз в базовую из симс 3( даже не из аддонов и каталогов) как можно решить эту проблему?
У меня тоже самое, платье от rose удалила, но оно востановилось
wacko.gif

Верх