Удалите старый антицензор из всех папок,куда установили.Если ставили во все папки,кроме базовой,просмотрите внимательно.Лучше в папке "Мои документы" всё организуйте,должен быть аддон "Карьера"NightCatty сказал(а):тоже самое... не работает хоть ты тресни... все сделала как написано - бестолку ( может это зависит от того лицензионка у тя или репак?
Посмотрите в техподдержке,как правильно установить папку "Mods",все "не работает","наполовину работает" и тд,только из-за вашей невнимательности.Поверьте мнеAshka2011 сказал(а):Я поняла в чем дело,у меня не работает так сказать папка Packages все что я туда качала ничего не установилось в игру..от чего это может быть???И как исправить??хелп surprised
Jennifer_Aniston, С предыдущем у меня тоже были проблемы с анимацией, а с модом из сообщения 41 все работает. Проверяйте и надеюсь он лучше предыдущего.Jennifer_Aniston сказал(а):надеюсь, этот вариант будет лучше предыдущего
Это если стоит storyprogression, антицензор можно не ставить?Smalto-Antonio сказал(а):Автор этого мода активно внедряет этот мод в некоторые другие свои моды (The StoryProgression, The Careers, The Overwatch).
вовсе нет.... только если это его скрытая черта))))))EpiDeMIiA_CrAzY сказал(а):он у тебя с чертой характера "Стыдливый"
Что вы с ними делаете? О том, как устанавливать файлы, написано здесь.)Полюсик( сказал(а):я нажимаю инсталлировать