Я имела ввиду, что как будто красками нарисованы.Стилист сказал(а):Вообще-то волосы я рисовала кистями,на исхе девушка была лысая.
Да-да. Я именно про это и хотела сказать!Стилист сказал(а):Если смотреть на биге, то можно разглядеть, что прядки прорисованы, просто не сильно они выделены, в след. раз попробую поярче их выделять.
Просто это такой эффект.)Крира сказал(а):Я имела ввиду, что как будто красками нарисованы.
Я сейчас как раз тренируюсь над рисованием волос.)Крира сказал(а):Я именно про это и хотела сказать!
Ну, она уже умерла и вознеслась на небеса.)Nayat сказал(а):прям как небесный ангел.
Я люблю для себя изучать что-то новое...)Nayat сказал(а):уроки по фотошопу так всем помогают.
Думаю, над этой работкой я пыхтела дольше всех.)Nayat сказал(а):Но не всегда же должен быть позитив.
классный пейзаж. Хоть и обработан очень мало, зато сама композиция и вид классные)))))Стилист сказал(а):Сообщение # 503
Интересно)) Задумка понравилась) Хорошо бы немного текстуру огня уменьшить, она очень крупная, поэтому не очень реалистично смотрится :3Стилист сказал(а):Девушка-огонь
Вот эта поразила, очаровала и даже напугала)))))Стилист сказал(а):Ожидание...
Какие у девушки глаза большие и пронзительные) А почему исходника нет?)Стилист сказал(а):"Маскарад"
Стилист сказал(а):Моя новая техника рисования волос по форме прически
Просто в маске они зрительно кажутся огромными, как пучеглазик прямо.boonie сказал(а):глаза большие и пронзительные
Я уже давно перестала их выкладывать, да и зачем? Сами же прекрасно знаете, какие волосы в игре.boonie сказал(а):А почему исходника нет?
Из меня никудышный учитель, из моих объяснений вряд ли что поймешь.boonie сказал(а):требую научить
Нормально все)Стилист сказал(а):Просто в маске они зрительно кажутся огромными, как пучеглазик прямо.
Тем не менее я бы хотела сравнитьСтилист сказал(а):Я уже давно перестала их выкладывать, да и зачем? Сами же прекрасно знаете, какие волосы в игре.
Эх,опечалила:сСтилист сказал(а):Из меня никудышный учитель, из моих объяснений вряд ли что поймешь.
Работа сохранилась в исходник, но если я еще найду скрины (когда делала картинку, много скриншотов сделала), то выложу.boonie сказал(а):я бы хотела сравнить
У тебя же есть уже учителя, у них своя манера рисования, так что...boonie сказал(а):Эх,опечалила:с