глаза красиво смотрятся, такие заманчивые, таинсвенныеСтилист сказал(а):"Маскарад"
На данной работе размытие не было применено.Little_Lou сказал(а):зачем так размыли?
Кисти тоже не были использованы, за исключением из кое-какого набора, который немного похож на этот.Little_Lou сказал(а):кисти толстоваты
Честно,попалась бы мне такая тема,то я бы вообще растерялась. Так что в любом случае молодец!)Стилист сказал(а):boonie, спасибо, но для ТП я сделала все, что смогла. Тема оказалась довольно-таки непростой и можно сказать "непонятной", честно сказать не особо тянулась к победе.
И я все таки опять повторюсь:у тебя даже без обработки получаются отличные работы *-*Стилист сказал(а):В моей папочке скринов нашла несколько постановочных кадров. На этой работе обработки вообще никакой нет.
Организатор мог бы пояснить или привести какой-нибудь пример, а то не понятно, что да так...boonie сказал(а):я бы вообще растерялась.
Спасибо. Ну, тогда вот еще один простой скриншот без какой-либо цветокорекции и прочее.boonie сказал(а):у тебя даже без обработки получаются отличные работы
Не могла не заметить эту красоту!Стилист сказал(а):Работа с ТП: "Если бы притяжение было любовью"
У меня в голове даже промелькнула мысль о том, чтобы отказаться от поединка, но не хотелось получить минус.DolsDesp сказал(а):итаю название темы то могу по настоящему испугаться.
Ну, я тоже так считаю.)DolsDesp сказал(а):получить приятные отзывы в комментариях к работе
зарядилась позитивом)Стилист сказал(а):"Якоб (ворон) и Мяурицио (кот)"
Это он так в позе "вытянулся", а на самом деле он бублик.)Little_Lou сказал(а):кот худоват,
Настоящего ворона никак не могла поймать, поэтому пришлось использовать то, что было. Хотела еще пиджачок нарисовать, но он плохо смотрелся на птичке.)Little_Lou сказал(а):ворон не совсем ворон
Это точно!)Little_Lou сказал(а):приятные воспоминания и положительные эмоции.
Мне всегда он там нравился, а особенно, когда эта парочка была в пещерке у черепахи Нои.Little_Lou сказал(а):красивый свет