Делалась эта работа с моего аватара.Millawka сказал(а):Очень напомнилоо с сверхестетственого Каса
Остальная часть массивных крыльев укрылась в темноте.Millawka сказал(а):крылья как на меня маловаты.
Таким автор его себе представляет.Millawka сказал(а):И парень такой волосатенький
Хех, на темной стороне тоже есть свои плюсы.)Millawka сказал(а):Мне как то ближе с ангелом ей
Ага, как облачко.Millawka сказал(а):он такой воздушный
Спасибо, стараюсь.Millawka сказал(а):Красивые роботы
голосовала за эту работу, очень понравилась идея)) и исполнение на высотеСтилист сказал(а):Работа с ТП: "Если бы притяжение было любовью"
ой, мне пришлась по душе твоя идея с созданием героев в игреСтилист сказал(а):"Якоб (ворон) и Мяурицио (кот)"
оочень похоже) жаль, что исходников нетСтилист сказал(а):"Бубоник и тетушка Тирания"
ох, обожаю ДжерриСтилист сказал(а):"Джерри"
ты молодец, хорошо эмоции передала) хотя, честно говоря, исполнение тут не очень((Стилист сказал(а):"Последняя встреча"
а я его сразу узналаСтилист сказал(а):"Барнабас Коллинз"
с демоном, естессноСтилист сказал(а):С кем рыжей девушке лучше? С ангелом или демоном?
Я не буду ругаться, потому что знаю, какая у тебя уважительная причина.Clair сказал(а):я и тут столько всего проворонил
Спасибо, именно так я и поняла тему, которую мне прислали на ТП.Clair сказал(а):голосовала за эту работу, очень понравилась идея
У меня еще есть идейки сделать кое-чего из фильмов и мультиков.Clair сказал(а):мне пришлась по душе твоя идея с созданием героев в игре
Ахах, пришлось попугайчика использовать.Clair сказал(а):попугай-ворон убил
Лень их выкладывать... Я сейчас работаю с колажами, соединяю воединую картинку несколько исходников.Clair сказал(а):жаль, что исходников нет
Узнала его? Помнишь его лицо, его глаза, а уж клыки какие были у него... Что-то я размечталась...Clair сказал(а):обожаю Джерри
Нет, это стандартная анимация вампиров в игре.)Clair сказал(а):сама позу делала?
Ну, так правильно, это обычный скрин, обработка на нем минимальная. Просто решила поделиться им.Clair сказал(а):исполнение тут не очень
Доо, на этот раз победила темная сторона.Clair сказал(а):с демоном, естессно
сложный выбор люблю демонов, но с ангелом они так романтично смотрятся)) вообще красиво с ним вышло)Стилист сказал(а):С кем рыжей девушке лучше? С ангелом или демоном?
Вот смотри нам нравятся они, с их крутостью, мощью и очаровательностью, а они нам пакостят, жизнь портят, а ангелы наоборот, заботятся о нас и защищают от них.Glory_Soul сказал(а):люблю демонов
Ну да, это же ангел, сама нежность и любовь.Glory_Soul сказал(а):вообще красиво с ним вышло
пока есть время гуляю по артам) все же много интересных работ пропускаюСтилист сказал(а):Glory_Soul, спасибо, что зашла. Не ожидала тебе тут увидеть.
это да, тут в точку, но выбрать порой все равно нереально потому что оба образа неповторимыСтилист сказал(а):Вот смотри нам нравятся они, с их крутостью, мощью и очаровательностью, а они нам пакостят, жизнь портят, а ангелы наоборот, заботятся о нас и защищают от них.
Да тут столько всего опубликовано! Я вот смотрю работы и вроде бы хочется прокоментить, но слов подходящих не нахожу. Одни только восхищения!)Glory_Soul сказал(а):все же много интересных работ пропускаю
Эти существа не могут за нас выбирать или что-то делать, они нам подсказывают. Как сказал один мудрец: "Мир не сможет существовать без зла или добра, это мировое равновесие и если хотя бы исчезнет добро, то мир рухнет."Glory_Soul сказал(а):но выбрать порой все равно нереально