Не знаю, может быть, это темная книжечка про нечесть, которую я недавно прочла меня так завлекла?Крiстiн@ сказал(а):че то тебя понесло на темную тематику?
Ты ему никогда не сможешь доверять, он же сам - дьявол.Крiстiн@ сказал(а):не внушаюший доверие
Ох, если бы нашелся такой человек, который смог бы сделать ту нечисть, которую я себе напридумывала в игру, я бы вам показала, что я чувствую, когда в темной комнате что-то падает...Крiстiн@ сказал(а):таких чудовищ я никогда бы не представила
Ну... не обещаю, но постараюсь.Крiстiн@ сказал(а):Может в следующий раз выложишь что-нибудь прекрасное, доброе, а?
Хорошо.Крiстiн@ сказал(а):меня можешь заносить туда
Спасибо большое, Анют.Libro сказал(а):классно получилось, яркое раскрытие темы
У нас с тобой мысли сходятся.Libro сказал(а):ты меня опередила
Спасибо, было много идей, но остановилась над этим убийцей.Libro сказал(а):Отлично передан образ, мне прям страшно
Хорошо.)Libro сказал(а):меня в подписку
Это мой персонаж из мира, кажется, ему нравится роль "клоуна-маньяка".Krohn сказал(а):Аж муражки по коже от этого "весельчака"
Ну да, в крови оно.Krohn сказал(а):лицо клоуна тоже красивое
Скажу так: ярко, ново и оригинально)Стилист сказал(а):"Падающая с небес"
Да-да-да, моя тема любимая, дааСтилист сказал(а):"Клоун хочет с вами поиграть на выживание"
Стих сам по себе сильный и когда его читаешь, то проникаешь всем своим разумом.И война, бессердечной душонкую,
Отнимает у дочери мать,
И закончит свой список Алёнкою,
Что сама могла матерью стать.
А меня эта дрянь пощадила,
На глазах убивая семью.
Я кричу: «А меня ты спросила,
Из всех жизней спасая мою?
Почему же меня, а не сына?
Для чего он тебе, для чего?
Забери этих тварей с Берлина!
А в России не тронь никого!»
Ну, так ж... там нет такого понятия, как одежда.Крiстiн@ сказал(а):почему они голые
Кто сказал? Есть разные клоуны и некоторым нравится мучить людишек.Крiстiн@ сказал(а):Обычно они должны развлекать людей
Ну, мать защищает своих детей от мужчины с пистолетом.Крiстiн@ сказал(а):плохо поняла идею работы
надеюсь это намек на то, что Джесс все-таки будет с Дэном?Стилист сказал(а):"Падающая с небес"
вот уж у меня Дэн ну никак не ассоциируется с таким образом xD но выполнено все великолепно))Стилист сказал(а):"Клоун хочет с вами поиграть на выживание"
как я уже сказала в голосовании, качество хорошее, но вот позы подкачали. да и стиль одежды ты выбрала не тот.Стилист сказал(а):"Тени кошмаров"
Нет, никаких намеков.Clair сказал(а):Джесс все-таки будет с Дэном?
Может, нужно было одеть женщину в старое платье? Дети и мужчина выглядят по старому стилю, а вот мать...Clair сказал(а):стиль одежды ты выбрала не тот.
Спасибо за такую оценку.)Sтилиsт сказал(а):новая работа просто шик-блеск
Ну, я могу что-нибудь придумать, что ты хочешь?Sтилиsт сказал(а):Хочу сделать заказ на тему 1 мая