О да, помню нелепый случай, когда мой сим-путешественник ничего не подозревая открыл гробницу, а оттуда вылезло забинтованное чучело и прокляло его. Спасти его я не сумела.TyPreHeB сказал(а):готовы отдубасить любого,
Я когда ездила на юг, то утро всегда было таким, пасмурным, а ближе к обеду разогревало.)TyPreHeB сказал(а):только когда на море отдыхаешь
Подрисовка + кисти воды, но их там совсем чуть-чуть.)TyPreHeB сказал(а):вода как натурально выглядит.
Я даже и не знаю, как в игре она появилась, это вообще нежилой дом, его нельзя купить.TyPreHeB сказал(а):но немного смутила эта хижина.
Из всех больше всего это понравилась) Остальные две неплохие,но мне цвет не по вкусу... Слишком резкий,хотя я уже замечала,что это твой собственный стильСтилист сказал(а):"Сонное утро"
Ну, у каждого свой стиль, свое смотрение на вещи.)boonie сказал(а):это твой собственный стиль
А это мысль... Раз уж добавила птиц и эту красную штучку *забыла, как она называется*...)boonie сказал(а):Еще лодки у берега не хватает
Интересная идея, отлично получилось)Стилист сказал(а):"Кто выстрелит первым?"
И правда, кто выстрелит первым?Стилист сказал(а):"Кто выстрелит первым?"
Мужчина вроде бы и хочет выстрелить, но не может, она типа его девушка, которая обратилась в вампира.Apuhak сказал(а):напряженное тело мужчины.
А как же без него то?)Apuhak сказал(а):Кроме оружия.
Агааааа.... Теперь мне все ясно, ты открыла мне глаза, он ее боится и зол, потому что она вампирСтилист сказал(а):Мужчина вроде бы и хочет выстрелить, но не может, она типа его девушка, которая обратилась в вампира.
Я говорю про то, что это оружие немного не современное, скорее старинное, которое принадлежит древнему роду богачей.Стилист сказал(а):А как же без него то?)
Но где-то там, в глубине души он что-то чувствует к ней.)Apuhak сказал(а):он ее боится и зол
Вообще у этой парочки в игре богатый домик и денег хоть отбавляй.)Apuhak сказал(а):оружие немного не современное
Конечно, куда же без этого. Но обезопасить себя эму тоже хочетсяСтилист сказал(а):Но где-то там, в глубине души он что-то чувствует к ней.)
Тогда все в порядке. И вообще, пусть помирятся, они наверное хорошая параСтилист сказал(а):Вообще у этой парочки в игре богатый домик и денег хоть отбавляй.)
Ага, пусть берет осиновый кол и забивает ей прямо в сердце.Apuhak сказал(а):Но обезопасить себя эму тоже хочется
В игре то да, а вот в мире... несовсем...Apuhak сказал(а):они наверное хорошая пара
Стилист сказал(а):какой чудесный комментарий! Спасибо!
Не за что, Геля!Стилист сказал(а):Огромнейшее спасибо за отзыв!
По секрету могу сказать, что эта девушка в прошлом была убийцей и когда ее парень об этом узнал, а он работает в полиции, то был недоволен этим.TyPreHeB сказал(а):У ней такой взгляд уверенный,
Обсалютна согласна!TyPreHeB сказал(а):что слабее здесь выглядит парень.
TyPreHeB сказал(а):мне очень сильно понравилась твоя новая работа!
А вот этого я никак не мог знать.Стилист сказал(а):По секрету могу сказать, что эта девушка в прошлом была убийцей и когда ее парень об этом узнал, а он работает в полиции, то был недоволен этим.
Пожалуйста!Стилист сказал(а):Спасибо за отзыв, приятно это слышать!
Эти "ругания" чуть ли не до убийства дошли...TyPreHeB сказал(а):Он наверное ее поругал за это?
А следовательно, все ее жертвы - погибали.TyPreHeB сказал(а):значит она жива и все дуэли выигрывала