А что у меня еще есть и чужие работы?TyPreHeB сказал(а):хорошо получается делать свои работы.
Ну, мое умение на начальном уовне.TyPreHeB сказал(а):Порадовала очень своим мастерством и умением.
Задумка моего друга - Sтилиsта, он все же мне предложил сделать.TyPreHeB сказал(а):мне очень понравилась твоя задумка и исполнение!!!
Хочу быть похожей на нее, волосами рыжими. *_*TyPreHeB сказал(а):Стройная такая, яркая и эффектная Симка.
А какие люди?Стилист сказал(а):о, какие люди, неожидала тебя здесь встретить! Проходи, не стесняйся.
Ну твой, так называемое тобой умение на начальном уровне, очень достойно смотрится. Я бы так точно не смог сделать, а у тебя посмотри как неплохо получается!Стилист сказал(а):Ну, мое умение на начальном уовне.
Пусть даже и задумка не твоя, но вышло круто и очень натурально! С исходником очень похоже, мне очень понравилось!Стилист сказал(а):Задумка моего друга - Sтилиsта, он все же мне предложил сделать.
Волосы не долго покрасить...Стилист сказал(а):Хочу быть похожей на нее, волосами рыжими.
Хоть я и "любитель" фотошопа, но в каждую работу вкладываю частичку себя.)TyPreHeB сказал(а):очень достойно смотрится.
Тогда, пойду за краской.TyPreHeB сказал(а):Волосы не долго покрасить
какая милая мумияСтилист сказал(а):"Мы их боимся, но на самом деле они добрые и дружелюбные"
Красивая симка, обожаю рыжихСтилист сказал(а):"Закадровая фотография из мира"
Арр, какой клоун ЗЛОВЕЩИЙ. Все отлично вписалось, и топор, и взгляд, и ухмылка.Стилист сказал(а):Клоун хочет с вами поиграть на выживание
Простая, но красивая работа)Стилист сказал(а):"Закадровая фотография из мира"
Прикольная работаСтилист сказал(а):"Мы их боимся, но на самом деле они добрые и дружелюбные"
За взгляд и ухмылку спасибо позе от Delight33.)Apuhak сказал(а):Все отлично вписалось, и топор, и взгляд, и ухмылка.
Хорошо.)Apuhak сказал(а):В подписку можно?
А этот путешественник то Дэн, а мумия - Марк.Крiстiн@ сказал(а):Бедный путешественник трясется от страха
Ох, он у меня и оборотнем и вампиром был, даже ведьмаком на часик стал.Крiстiн@ сказал(а):Ты что издеваешься над ним