Уххх! Даже немного жутко стало!!!Стилист сказал(а):Эти "ругания" чуть ли не до убийства дошли...
Да, вот именно прическа и не удалась в работе. Скажу честно, не в обиду. А в целом - супер и задний план подходящий, прям как из сериала! Специально подбирала?Стилист сказал(а):Правда, с формой прически я не до конца разобралась..
Даже без исходника видно, что старалась. Но мне кажется, если бы ты чуть больше посидела над работой, - то тогда и прическа была суперской!Стилист сказал(а):Специально выставляю исх, чтобы вы смогли оценить мой труд.
Я тоже так думаю, Ария - моя любимая группа.Libro сказал(а):Музыка отлично подходит
Люблю эту кровушку везде сувать.Libro сказал(а):кровь естественная.
Ну, эта идейка у меня уже как месяц в голове крутилась.)Libro сказал(а):пока придумаю,
У меня так тоже бывает...Libro сказал(а):раза 2 вылететь может
Я не обижаюсь, сама прекрасно вижу, что причесон неудался, но ничего, у меня еще все впереди.TyPreHeB сказал(а):именно прическа и не удалась в работе.
Не подбирала, а коллажировала, совместила несколько картинок в одну.TyPreHeB сказал(а):Специально подбирала?
В будущем попытаюсь с Винчестерами что-то намутить, если не забуду.TyPreHeB сказал(а):если бы ты чуть больше посидела над работой
Да как же его не узнать?Стилист сказал(а):так и знала, что узнаете этого парнишу.
Это дело навыков и техники. Всему сразу не научишься. Но я смело могу сказать, что у тебя отлично получается и это заметно.Стилист сказал(а):Я не обижаюсь, сама прекрасно вижу, что причесон неудался, но ничего, у меня еще все впереди.
Задний план - суперский!Стилист сказал(а):Не подбирала, а коллажировала, совместила несколько картинок в одну.
Мне очень интересно будет посмотреть на то, что ты придумаешь, честно. Я очень люблю этот сериал!Стилист сказал(а):В будущем попытаюсь с Винчестерами что-то намутить, если не забуду.
P. S. сейчас у меня мания начилась по сверхам, полюбила этот сериал.
Хоть он в игре и не очень похожий, но какой есть.TyPreHeB сказал(а):Да как же его не узнать?
Навык постепенно будет приходить, с годами. Мне бы еще планшет бы купить, тогда, дело пойдет еще быстрее.)TyPreHeB сказал(а):Всему сразу не научишься.
Я до того момента еще не дошла, потому что только начала его смотреть, но, увидев в инете с Кастиэлем картинку, решила тоже что-то сделать.)TyPreHeB сказал(а):Очень похож на те места, которые присутствуют в сериале.
Тогда, буду хорошенько обдумывать идею.TyPreHeB сказал(а):Мне очень интересно будет посмотреть на то, что ты придумаешь, честно.
Вообще шикарная работа и с волосами молодец, и фон замечательный... и... и... (много там еще "и")Стилист сказал(а):"Кастиэль"
Благодарю за критику, постараюсь больше не делать таких ошибок.Apuhak сказал(а):Люблю темные работы.
Какие красавчики, особенно слеваСтилист сказал(а):"Братья Винчестеры"
Обувь не трогала, а на джинсы наложила текстуру.Libro сказал(а):джинсы смотрятся классно и естественно
Но свет то падает с двух сторон.Libro сказал(а):им бы теней и бликов немножко