На след. недели буду делать что-нибудь по уроку.)(Happy) сказал(а):Буду ждать ещё новых шедевров
Можно, сейчас запишу.)(Happy) сказал(а):в подписочку можно?
Какая легкая и красивая работа *-*Стилист сказал(а):"Мечтающая в облаках"
А можно ссылку на урок?Стилист сказал(а):Делала арт-работу по уроку,
А мне кажется, что получилась половая тряпка ._.Apuhak сказал(а):платье шикарно прорисовано
Без проблем.)Apuhak сказал(а):А можно ссылку на урок?
А эта работа и есть биг, исхи были маленькими, поэтому такой и получилась.Apuhak сказал(а):Пришли мне в лс, плиз, ссылку на биг
Я сначала все никак не могла определить, где должны быть складки.Apuhak сказал(а):вполне себе хорошее платье
Ну, попробую что-нибудь сварганить.)Apuhak сказал(а):Хочу еще такую работу
О да, это вечная проблема, но я думаю, что если и рисовать платье, то с фотографии, на которой в примерно такой де позе стоит симка (а вот это уже трудно найти, но нет ничего не возможного в этом)Я сначала все никак не могла определить, где должны быть складки.
Уиии, здорово, жду с нетерпениемНу, попробую что-нибудь сварганить.)
Красиво. Платье хорошо получилось. Только верх арта пустой, взгяд останавливается на симке, а она не в центре изображения, можно было внизу больше показать камни. Не совсем понятно объяснила.Стилист сказал(а):"Мечтающая в облаках"
Хорошо.)GreenG сказал(а):В подписку можно?
Это, это ... восхитительно. Крылья суперские, а волосы я бы чуть мягче сделала - такие барашки резкие.Стилист сказал(а):"Angel of Death " (Ангел Смерти - женский вариант)
Нет слов! Девушка такая красивая, что кажется ничего плохого в ней нет, но на самом деле она забирает жизни людей. Фон хороший, темный и мрачный. Про крылья и говорить нечего, и так видно, что отлично получились)Стилист сказал(а):"Angel of Death " (Ангел Смерти - женский вариант)