Хех, вот такая кудрявая барышня получилась. У меня у одной наверное так, что в игре прическа выглядит резко, всегда так и с каждой прической. Я складки на кудрях и пальцем и капелькой смягчяла, но мне кажется, что все равно резко ._.GreenG сказал(а):волосы я бы чуть мягче сделала
Так что лучше не доверяйте красивой обертке, а то под ней может скрываться горькая на вкус "конфетка".(Happy) сказал(а):Внешность обманчива
Она тоже ведь когда-то была обычным человеком, но после смерти стала типа смерти, а точнее ее помощницей.Крiстiн@ сказал(а):на самом деле она забирает жизни людей
Красотка, крылья крутые. Интересная композиция. Такой манящий взгляд, она наверное много стариков раньше времени увелаСтилист сказал(а):"Angel of Death " (Ангел Смерти - женский вариант)
И не только старечков и старушенций, но и так же детей, подростков и т. д. Такая у нее судьба, провожать души в мир духов.Apuhak сказал(а):она наверное много стариков раньше времени увела
Долго не заглядывайтесь на нее, а то мало ли чего произойдет...Apuhak сказал(а):Конфетка
Наверное, у какого-то человека пробил час смерти и эта девушка появилась.Apuhak сказал(а):почему она в лесу?
Миссия невыполнима, она прекрасна, смотрю, смотрю, сморю...Стилист сказал(а):Долго не заглядывайтесь на нее, а то мало ли чего произойдет...
У оборотня, ахахаСтилист сказал(а):Наверное, у какого-то человека пробил час смерти и эта девушка появилась.
Я же могу потерять тебя, ты мой зритель в арте.Apuhak сказал(а):смотрю, смотрю, сморю.
Ей надоело то, что оборотень убивает каждую ночь и она решила завалить его серебрянным ножом. #нуачто?!Apuhak сказал(а):У оборотня
Знаю и их много.Ириада сказал(а):Есть некоторые недочеты
А кто это такой Белиар? Посланник тьмы что ли?Ириада сказал(а):это фем-версия Белиара
Какая прелесть! Благодарю!)Ириада сказал(а):отсылаю вам огромный шоколадный торт и много печенюшек для вдохновения!
Спасибо, заходите ко мне еще!Ириада сказал(а):Удачи!
Стилист сказал(а):А кто это такой Белиар? Посланник тьмы что ли?
Цитата (Ириада)
Вроде как у демонов нет кос, а только крылья, ну и иногда рога.Ириада сказал(а):Он считается на самом деле демоном,
Я же говорила, блондиночка до добра не доведет.Niкsa сказал(а):Такая сладкая красавица.
Это очень почетно звучитСтилист сказал(а):Я же могу потерять тебя, ты мой зритель в арте.
Ага, так она один раз замочила, а то каждую ночь препиралась в лесСтилист сказал(а):Ей надоело то, что оборотень убивает каждую ночь и она решила завалить его серебряным ножом. #нуачто?!
Вы все мне дороги.Apuhak сказал(а):Это очень почетно звучит
Работать она будет пожизненно, ведь девушка то давно мертва.Apuhak сказал(а):работа ее окончена
Я имела ввиду, что в лесу ее работа законченаСтилист сказал(а):Работать она будет пожизненно, ведь девушка то давно мертва.
Иногда мне кажется, что ты только в фотошопе работаешь (в смысле круглосуточноСтилист сказал(а):"Внезапно"
Пока выходные я могу себе позволить немного поработать в шопике.)Apuhak сказал(а):в смысле круглосуточно
Это же вампир, у них вроде как глаза светятся.Apuhak сказал(а):нужны темные ГЛАЗИЩИ
Даже и не надейся, девчушка предпочитает кровь людскую, много крови.Apuhak сказал(а):она вегетарианка
Это моя задумка, в том темном углу таится что-то страшное и опасное...TyPreHeB сказал(а):в правой стороне мне показалось очень много свободного места
Та девушка невинна и чиста.TyPreHeB сказал(а):мечты у этой девушки очень светлые
Главное, ты не поддайся на искушение.TyPreHeB сказал(а):Во взгляде вижу коварство, с которым она манит очередную жертву.
Вот в чем дело. Я предполагал, что такова задумка, но мне показалось лучше было бы видно, что таится в правом углу.Стилист сказал(а):Это моя задумка, в том темном углу таится что-то страшное и опасное...
Ну ты такой и сделала девушку, что сразу все понятно на работе.Стилист сказал(а):Та девушка невинна и чиста.
Трудно, но я бы не поддался.Стилист сказал(а):Главное, ты не поддайся на искушение.
Меньше знаешь, крепче спишь.TyPreHeB сказал(а):что таится в правом углу.
Вообще-то она и есть воплощение зла, она же темный ангел.TyPreHeB сказал(а):но в душе - дьявол.