Так смотрит - укусить хочет. Глаза очень яркие, у вампиров они, вроде, просто обесцвеченные, а не светлые.Стилист сказал(а):"Внезапно"
А мне нравится. Что происходит? Вокруг девушки танцуют звуковые волны!Стилист сказал(а):"Вот что происходит вокруг меня, когда я танцую"
Обесцвеченные вроде у слепых, нет?GreenG сказал(а):обесцвеченные
Она так сильно погружена в танец, что никого не замечает.GreenG сказал(а):Вокруг девушки танцуют звуковые волны!
Ну, а если всерьез, то музыка окутывает человека и он движется ей навстречу и при этом может не замечать окружающего пространства.TyPreHeB сказал(а):могу кого-нибудь локтем задеть или ногой ударить.
Мейби.TyPreHeB сказал(а):А пальчиком она манит к себе?
У меня сначала вообще был другой вариант работы, но решила переделать и оставить так, как вы сейчас видите. Даже по позе сима видно, что ему не сладко.TyPreHeB сказал(а):в этой работе мне белого света не хватило,
Да нет, просто решила показать то, что вообще не хотела кому-либо показывать.TyPreHeB сказал(а):Опять на эту тему потянуло?
Интересная работа, и мне кажеться кто то пересмотрел сериал СверхестественоеСтилист сказал(а):"Ангел вылетает из человека"
Очень круто, правда прям то что нужно все к месту !Стилист сказал(а):"Демон вылетает из человека"
Хорошая работа вышла в итоге. Всем бы так баловатьсяСтилист сказал(а):Бытие, спасибо большое за отзыв! Просто, делать было нечего, вот и решила я порисовать кистями. happy
Теперь и мне так стало казаться.Millawka сказал(а):кто то пересмотрел сериал Сверхестественое
Нужно тогда было мне поставить правильное освещение в игре, но дело в том, что скриншот с симкой старенький. Да и кожу в фотошопе я не смогу перерисовать.Бытие сказал(а):я бы попыталась сделать кожу более реалистичной,
Это глубокая ночь. Попробуй как-нибудь выйти в полпервого ночи на улицу и ничего не сможешь разглядеть, кроме тусклого света фонарей.)TyPreHeB сказал(а):Ночь как-то очень темная получилась.
Да, так и есть.TyPreHeB сказал(а):больше выделить сияние от крыльев в этой работе?
Я всегда ложусь спать в такое времяСтилист сказал(а):Это глубокая ночь. Попробуй как-нибудь выйти в полпервого ночи на улицу и ничего не сможешь разглядеть, кроме тусклого света фонарей.)
Значит, я правильно подумал.Стилист сказал(а):Да, так и есть.
Ну, у меня например в городе ночью сплошная темнота.TyPreHeB сказал(а):Подобного не замечал
Летнее вдохновение ко мне прилетело.)Libro сказал(а):я поражаюсь
Хех, откуда ему у меня взяться?Nayat сказал(а):на планшете
Все мышкой, правда линии получились не совсем ровные, как хотелось бы.Nayat сказал(а):мышкой?
Я дико извиняюсь, но вылет ангела очень напоминает дальний свет фар авто.Стилист сказал(а):"Ангел вылетает из человека"
Демон какой-то размытый, не материальный что ли. Я немного не в теме по сверхам, но если ангел вылетает как свет, то демон как тьма. А тьма какая-то не темная.Стилист сказал(а):"Демон вылетает из человека"
Очень похоже на фпизлайт.Стилист сказал(а):"Внеземное существо, бродящее по ночному городу"
А в сериале точно так же.GreenG сказал(а):напоминает дальний свет фар авто.
А что это такое?)GreenG сказал(а):Очень похоже на фпизлайт.
Искусство рисования светом при фотосъемкеСтилист сказал(а):А что это такое?)
Ого!Бытие сказал(а):рисования светом при фотосъемке
Мне просто снова захотелось добавить каких-нибудь световых эфектов на арт.Бытие сказал(а):работы вышла очень похожей