Если бы я их одним кадром сфоткала, то получилось бы некачественно, у меня видиокарта слабая и все симы какими-то размазанными получаются, хотя настройки все на максимуме. И такую вот "мозайку" собирала впервые, было непривычно и сложновато, но зато я наконец-то поняла, как собирать персонажей по кусочкам.Little_Lou сказал(а):зачем ты собирала симов?
Ну, на этой работе добавила несколько теней, блеск на волосах, подрисовала пряди.Little_Lou сказал(а):Ты же ничего не прорисовываешь,
Вкусы у нас с тобой совпадают. Мне кроме Санлита больше ничего не нравится, а когда там наступает закат, то он вообще прекрасен. *___*Little_Lou сказал(а):Обе в Санлите и обе на закате
Мне тоже.Little_Lou сказал(а):было весело
я спросила, прежде чем менять - мне сказали, что можно. Поэтому я со спокойной душойСтилист сказал(а):вроде как не разрешалось менять цвет волос у симов, а у тебя парень стал брюнетом, вместо светловолосого
когда присмотрелась - заметила.Стилист сказал(а):Ну, на этой работе добавила несколько теней, блеск на волосах, подрисовала пряди
а мне, когда позы прислали, кроме романтичного санлита на ум ничего не пришло. Закат, море, пальмы. То, что доктор прописал)Стилист сказал(а):Вкусы у нас с тобой совпадают. Мне кроме Санлита больше ничего не нравится, а когда там наступает закат, то он вообще прекрасен. *___*
Без планшета я, к сожалению, не умею делать всякие там навороты.Little_Lou сказал(а):когда присмотрелась - заметила.
Одну из них мне удалось воплотить в жизнь.)Nayat сказал(а):Хотя фантазии и идей на эту тему много.
Обязательно, как только что-то всплывет в моей голове, приступлю к работе.)Nayat сказал(а):в сл.раз ты нам что-нибудь крутое забацаешь!
Классная работа) Я тебе удивляюсь, вечно ты придумаешь что-нибудь такое интересное, фантазии у тебя хватаетСтилист сказал(а):"Вот что происходит вокруг меня, когда я танцую"
Стилист сказал(а):"Ангел вылетает из человека"
Ого, классно! Понравилась идея, хорошо ее показала, понравился свет из глаз МаркаСтилист сказал(а):"Демон вылетает из человека"
Красиво, крылья немного кривоваты, но все равно красиво светятся в ночи)Стилист сказал(а):"Внеземное существо, бродящее по ночному городу"
Интересная работа, хорошо бы было если конечно было видно вертолет с которого спускается Дейзи, а так все понравилось)Стилист сказал(а):"Выстрел"
Красивая работа, луна такая загадочнаяСтилист сказал(а):"Ночь на озере"
Романтичная работа) очень красиво сделано)Стилист сказал(а):Работа с ТП: "Прикосновение нежности"
Спасибо, фантазии хоть отбавляй.Крiстiн@ сказал(а):фантазии у тебя хватает
Это все, что я смогла сделать мышкой.Крiстiн@ сказал(а):крылья немного кривоваты
Так таинственно и сказачно.Стилист сказал(а):"Ночь на озере"
Романтично. Мне показалось, что девушка почти под гипнозом.Стилист сказал(а):"Прикосновение нежности"
Пикап, че!Libro сказал(а):крутая тачка
Куда? В это глушь что ли? Не знаю, может, хозяин авто бросил свою машину и спустя много лет нашел ее в плохом состоянии.Libro сказал(а):как она туда заехала?
Пихай сюда работы абсолютно все. Хуже от этого никому не будет.Стилист сказал(а):Очень старая работа,
даже и не хотела сюда пихать,
но мне почему то нравится свет от фар.
Ну ладно, если вы не против. Просто, у меня пока что нет идей на создание артов, вот и выкладываю свое "старье".Nayat сказал(а):Пихай сюда работы абсолютно все.
Мне еще нравится туман, он не игровой.Nayat сказал(а):Есть в нём какая-то загадочность
Ну не каждый же день творить шедеврыСтилист сказал(а):Ну ладно, если вы не против. Просто, у меня пока что нет идей на создание артов, вот и выкладываю свое "старье".
Понятно.Стилист сказал(а):Мне еще нравится туман, он не игровой.
Возможен вариант, что молодой парочке захотелось поискать приключений...Libro сказал(а):интересно, как она туда заехала?
Не вижу ничего такого, за что тебе было бы стыдно. Каждый делает то, насколько он способен. Я вот вообще не могу обрабатывать, получается мне тоже должно быть стыдно?Стилист сказал(а):О Боже, как же я раньше плохо обрабатывала скриншоты, ужас просто. Мне стыдно за эту работу.
С этими экзаменами вообще вдохновение пропало...Nayat сказал(а):Ну не каждый же день творить шедевры
Я знаю, помню, ты много рассказывал о своей машине.TyPreHeB сказал(а):люблю я бибики
TyPreHeB сказал(а):молодой парочке захотелось поискать приключений
Ну не только свою машину люблю, но и другие тоже. Машины меня с самого детства привлекали.Стилист сказал(а):Я знаю, помню, ты много рассказывал о своей машине.
Не, ну а что?Стилист сказал(а):Шалун. Может быть.)
Замечу, что не у тебя одной проблемы с вдохновением.... У меня точно также...Стилист сказал(а):С этими экзаменами вообще вдохновение пропало...