Спасибо, долго над ними сидела. Есть у меня тайное желание, чтобы научиться рисовать одежду, но выходит не очень. Буду стараться, искать уроки.klyankinde сказал(а):Очень хорошо получились складки
Разница огромная, молодец, так держать!Стилист сказал(а):Да нет, что ты. Я и сама это вижу. Если сравнить мою самую первую работу в этом арте и самую последнюю, то разница на лицо.
100% оттуда, я даже скажу с какого момента. Самый конец, когда Роберт Лэнгдон шел по пути Розы и нашел где находится гробница Марии Магдалины. Я этот фильм чуть ли не наизусть знаю.Стилист сказал(а):Она разве оттуда? Что-то не припомню... Ну да ладно, просто мне нравится эта мелодия и все.
Не собьешься, настраивай себя на плодотворную работу и побольше радуй такой красотой, как твоя последняя работа.Стилист сказал(а):Главное не сбиться мне с этого пути.
Надо бы мне пересмотреть фильм, а то ни черта не помню.TyPreHeB сказал(а):Самый конец,
Постараюсь!TyPreHeB сказал(а):побольше радуй такой красотой,
Наверное, такой получилась из-за фона и цветовой расцветки.Nayat сказал(а):Грустна немного, трогательна.
Спасибо.Nayat сказал(а):Но получилось хорошо.
фиг знает почему The Path вспомниласьСтилист сказал(а):Мой вариант красной шапочки, только без головного убора.
Если сильно захотеть, то можно научиться, это не так-то и сложно, как кажется на первый взгляд.Apuhak сказал(а):мне бы так делать коллажи
Т-с-с! Это секрет!Nayat сказал(а):Или она совсем не к бабушке идёт, м?
А что это такое?Clair сказал(а):фиг знает почему The Path вспомнилась
Не знаю, оно вместе с симкой было. Может быть из какого-нибудь набора стора...Clair сказал(а):где платье взяла?
У этой работы как раз и нет названия. Просто пояснила, что девушка походит на красную шапочку.TyPreHeB сказал(а):я подумал, что название этой работы "Заблудилась в лесу".
Она из рядов амазонок, им ничто не страшно.Светочка сказал(а):Вот девка наивная по лесу шастает
Нет, просто эта идейка давно в голове вертелась...Светочка сказал(а):ты мои мысли читаешь?
С таким-то личиком? Это ж девочка, которая по лесу гуляет: "ля-ля-ля ой цветочки, птички, волчок. Волчок!?Стилист сказал(а):Она из рядов амазонок
Ахах, ну все возможно, от таких женщин чего угодно можно ожидать.Светочка сказал(а):ща как меч из-за спины достанет и на волка
Не забывайте, что внешность обманчива...GreenG сказал(а):С таким-то личиком?
А может этот "волчок" ее друг? Просто наблюдает за своей подругой издалека.GreenG сказал(а):Взяла бы пирожки, было бы чем отстреливаться.
Когда училась коложировать, то много было недочетов, но со временем все изменилось, теперь мне намного легче все соединять.GreenG сказал(а):мастер коллажирования делал!