Феноменально! Очень красиво, правда. Только концы у волос закручены сильно. А так - всё хорошоСтилист сказал(а):"Встречая рассвет"
Волосы очень хорошо нарисованы. Да и сама девушка, правда - "Хранительница времени".Стилист сказал(а):"Хранительница времени"
Эта идея долго крутилась у меня на языке, но возможности воплотить ее в жизнь не было...cler4ik сказал(а):Картина завораживает!
Да вот планировала приобрести, но потом подумала, что не стоит с ним торопиться.boonie сказал(а):Ты планшетом обзавелась?
Да вот сама вижу свой косяк...Nayat сказал(а):Только концы у волос закручены сильно.
Спасибо.)Светочка сказал(а):Потрясающая идея и исполнение
Мне безумно нравятся такие медленные и спокойные мелодии.Светочка сказал(а):Аж мурашки пошли,я просто сидела и не двигалась!
Накопились они у меня, вот решила вам показать.klyankinde сказал(а):ты работы так быстро делаешь, я даже комментировать не успеваю
klyankinde сказал(а):молодец!
Постараюсь сейчас что-то придумать.Стилист сказал(а):Вот тебе задание... Придумай к моей новой работе предысторию. Буду благодарна.
Может из-за ее силы управлять временем она вернула себе молодость?TyPreHeB сказал(а):Для такой должности нужна более взрослая и пожилая женщина,
А я безумно рад, что тебе понравилось.Стилист сказал(а):очень понравилось твое предисловие! Это то, что я хотелауслышатьпрочитать. Можно я его в работу добавлю и обязательно напишу, что это ты придумал.
Ты тоже молодец продолжила мою мысль и добавила, что эта женщина омолодила себя временем. Это тоже можно добавить в предисловие и тогда это полностью будет объяснять почему она выглядит такой молодой.Стилист сказал(а):Может из-за ее силы управлять временем она вернула себе молодость?
Спасибо за шикарные рассуждения, мне очень понравились!
Вот и хорошо.TyPreHeB сказал(а):я буду только рад этому еще больше!
Этот вариант тоже не нужно сотавлять без внимания.TyPreHeB сказал(а):эта женщина омолодила себя временем.
Можно итак оставить, спасибо.)TyPreHeB сказал(а):может так лучше?
Я дополнил.Стилист сказал(а):Этот вариант тоже не нужно сотавлять без внимания.
Не за что, очень приятно!Стилист сказал(а):P. S. за предисловие большое спасибо TyPreHeB.
Просмотрел еще раз работу, прослушал музыку и прочитал предисловие. Блин, а неплохо получилось. Так понравилось и все так подходит по смыслу.Стилист сказал(а):предисловие
Мне нравится твой ход мыслей.TyPreHeB сказал(а):Не за что, очень приятно!
Мне тоже так кажется!TyPreHeB сказал(а):а неплохо получилось.
Хорошо, сейчас исправлю.)TyPreHeB сказал(а):Все же вначале лучше написать "Трудно представить", а не "трудно сказать".
Ого-го,вот это да! Очень красиво,слов не подобрать,но я попытаюсьСтилист сказал(а):"Вдыхая розы аромат"
Может она вам хоть понравится, лично я недовольна своей работой...Светочка сказал(а):Просто шикарно,
Правда? Хех, я попала в десятку!Светочка сказал(а):С музыкой угадала,как всегда
Светочка сказал(а):Куча эмоций!
Ух, ты! Какая классная работа. Предисловие прочитала и совсем по-другому посмотрела на работу. Она хорошо выражает смысл предисловия. Эх, не умею я писать красивые комментарии, поэтому скажу, что работа отличная, и волосы прекрасно нарисованны)Стилист сказал(а):"Хранительница времени"
Оо, такая милая работа А какие волосы! Так классно нарисовала, очень красиво нарисованны)Стилист сказал(а):"Вдыхая розы аромат"
Не я писала, а Артем. Я его попросила и мне его предисловие очень понравилось.)Светочка сказал(а):зачем Стилист его писала?
Некоторые требуют их, да и так с ними гораздо лучше.Крiстiн@ сказал(а):Наконец-то ты исходники стала выкладывать.
Знаешь, что я заметил? Что ты даже очень спешишь. Не в обиду, но я хочу посоветовать. Попробуй подольше посидеть над работой, пофантазировать, добавить мелких деталей, как можно лучше продумать и проработать свою работу. Не надо никуда торопиться. А еще очень важный момент: постарайся в каждую свою работу вложить капельку своей души и удовольствия. Тогда твои работы совершенно по-другому будут смотреться! Не надо стараться много работ сделать. Попробуй сделать одну работу, но так, чтобы мы обалдели от нее.Стилист сказал(а):Знаете, есть такая поговорка – поспешишь, людей насмешишь. И она как раз относится ко мне. Ну зачем я так торопилась? Вечно куда-то опаздываю, хотя времени вагон. Только сейчас разглядела свои косяки, когда закрыла фотошоп… Вижу перебор с тенями, волосами и розой. Не очень реалистично получился цветок. А что с лицом симки то… В общем вывод таков, не берись за то, чего не сможешь сделать.
Это не про то предисловие написали, а про то, что ты потом написала. Про "Нытье"Светочка сказал(а):Вот согласна,зачем Стилист его писала?
А я что по твоему делаю? Ты хочешь сказать, что я в своих работах не стараюсь? Я измучила весь фотошоп и истерла всю мышку...TyPreHeB сказал(а):постарайся в каждую свою работу вложить капельку своей души и удовольствия.
Эта симка уже во многих артах была, начиная со "Стихи для любимой".TyPreHeB сказал(а):Симка симпатичная.
Поняла уже.)TyPreHeB сказал(а):Про "Нытье"
Конечно, нет. И видно, что ты стараешься и чувствуется отдача, виден прогресс в твоих работах. Но я бы посоветовал взять необычную задумку, чтобы удивить всех, продумал бы тщательно каждую мелкую деталь и сделал бы потрясающую работу. Одну. Но такую, чтобы мурашки по коже бежали. (Стилист сказал(а):А я что по твоему делаю? Ты хочешь сказать, что я в своих работах не стараюсь? Я измучила весь фотошоп и истерла всю мышку...
Она каждый раз по новому выглядит и ты ее делаешь неузнаваемой, поэтому мне кажется, что это новый персонаж.Стилист сказал(а):Эта симка уже во многих артах была, начиная со "Стихи для любимой".