Сейчас я за новые не берусь, доделываю старые, которые лежат уже много времени. Надо бы закончить кое-какой арт...TyPreHeB сказал(а):Но такую, чтобы мурашки по коже бежали.
Да я и не обиделась, я по натуре человек необидчивый.TyPreHeB сказал(а):Извини, если я тебя задел своим комментарием
Опять пропустила что то новое.Стилист сказал(а):"Вдыхая розы аромат"
Не растраивайся, больше не будет таких частых обновлений.Millawka сказал(а):Опять пропустила что то новое.
Сначала работу хотела делать по уроку, который нашла на одном сайте, но там для меня стало чего-то сложно и решила пойти другим путем. Начала делать всю работу совсем по-другому.Millawka сказал(а):какое сочетание синего и красного
а мне очень нравится, такая легкая и романтическая работа. Даже с косяками она очень хорошая.Стилист сказал(а):"Вдыхая розы аромат"
Интересно, но внизу по бокам у платья ты сильно размыла. мне так кажетсяСтилист сказал(а):"Лето"
Я ничего не размывала, исходник платья сам по себе маленький и получилось так, что при увеличении картинки края платья немного смазались.Apuhak сказал(а):внизу по бокам у платья ты сильно размыла.
AskYana сказал(а):Вот только что тут критиковать?
Что-то часто ты стала использовать розы в работе. Честно говоря, размытость здесь вполне к месту. Тёплые тона очень хорошо вписываются в работу. И волосы как всегда - шикарны. С каждым разом твои работы всё лучше. Ты действительно совершенствуешься и изучаешь что-то новое в отличие от меня. Я та, которая постоянно пользуется одним и тем же приёмом, а надо же что - импровизировать, выдумывать, фантазировать.Стилист сказал(а):"Вдыхая розы аромат"
Обещаю, больше их не будет.)Nayat сказал(а):Что-то часто ты стала использовать розы в работе.
Спасибо кисточкам, чтобы я без них делала.Nayat сказал(а):И волосы как всегда - шикарны.
Последняя моя работа меня устраивает.Nayat сказал(а):Но стоило бы их исправлять сразу.
Нет-нет, ни в коем случае не исключай их из своих работ. Это же наоборот, чтобы ты их использовала ещё чащеСтилист сказал(а):Обещаю, больше их не будет.)
О даа. А я вот через SAI учусь волосы рисовать. Очень удобно.Стилист сказал(а):Спасибо кисточкам, чтобы я без них делала.
И не только тебяСтилист сказал(а):Последняя моя работа меня устраивает.
Возможно, когда-нибудь в далеком будущем будут работы с розами.Nayat сказал(а):ты их использовала ещё чаще
Понятно.)Nayat сказал(а):я вот через SAI учусь волосы рисовать.
Пусть хоть что-то летнее будет здесь.TyPreHeB сказал(а):настоящая летняя работа.
А я то все думаю, почему мужчины на все красное так бурно реагируют?TyPreHeB сказал(а):как бы мимо красного цвета я смог нормально пройти?
Ангелина, это потрясающе! нежная, таинственная, манящая работа. какие здоровские волосы)) сама рисовала?Стилист сказал(а):"Вдыхая розы аромат"
такой теплый арт)) очень понравился фон - ты мастер совмещения фотоСтилист сказал(а):"Лето"
Неа, кисточки мне в помощь.Clair сказал(а):сама рисовала?
Может и выбивается, но я его очень хотела куда-нибудь вставить.Clair сказал(а):оно выбивается из общей картины, не совсем тот стиль
Фон фантасттический, некую изюминку вносит скульптура птички. Красивая симочка, немного печальная, немного неуверенная.Стилист сказал(а):"Встречая рассвет"
Да, это красивое фото - интересная идея. А где фо-о-он!? Девушка, вы таки обломали мине весь кайф. Я такая несогласная. Шучу.Стилист сказал(а):"Интересный ракурс"
Какая у нее шикарная шевелюра! Двух причесок -основы не видно совсем. Можно сказать, что вся прическа нарисована тобой. Нравится контраст волос и леса.Стилист сказал(а):"Хранительница времени"
Не надо ныть - нормально получилось. Только мне не нравится принт ее платья и стебель розы не надо было обрезать.Стилист сказал(а):"Вдыхая розы аромат"
О-о-о, фон - у меня эйфория.Стилист сказал(а):"Лето"
Ну еси оцень хоца, то мона. Может попробуешь изпользовать его с фоном торжества, театра.Стилист сказал(а):но я его очень хотела куда-нибудь вставить.
Когда комп свободный, ну и иногда на планшете что-то делаю, но редко, ибо он не мой.(GreenG сказал(а):Когда успеваешь?
Прикинь, если бы она с такой высоченной высоты упала...GreenG сказал(а):немного неуверенная.
Фон получился банальным, просто залила холст белым цветом и добавила несколько бликов.GreenG сказал(а):А где фо-о-он!?
Спасибо Артему.GreenG сказал(а):Предисловие - супер.
Да, согласна, хотела оставить, но мне не понравились листья у цветка.GreenG сказал(а):стебель розы не надо было обрезать.
Можно, но для таких артов у меня есть еще платья.GreenG сказал(а):Может попробуешь изпользовать его с фоном торжества, театра.
Молодец) а я географию не переношу, не нравится она мнеСтилист сказал(а):Я на радостях, что сдала экзамен по географии решила состряпать работку…
Такая грустная работа. У меня вот вопросик: а почему Джессика исчезает?Стилист сказал(а):"Наш последний поцелуй"
И не говори. Не умеет летать - чего полезла?Стилист сказал(а):Прикинь, если бы она с такой высоченной высоты упала...
Вот-вот, коллажик где? Белый холст - это с твоей стороны уже халтура.Стилист сказал(а):Фон получился банальным, просто залила холст белым цветом и добавила несколько бликов.
Запасливая, да?Стилист сказал(а):Можно, но для таких артов у меня есть еще платья.
Поздравляю!Стилист сказал(а):сдала экзамен по географии
Красотень. Печально конечно, что девушка разлетается на кусочки (Это ты на радостях, ну-ну заметно).Стилист сказал(а):"Наш последний поцелуй"