У нас училка просто зверь, решила меня завалить вопросами, но я выкрутилась как всегда.)Крiстiн@ сказал(а):я географию не переношу, не нравится она мне
Возможно, это одна из разновидностей смертей. В симсе вроде бы такая смерть есть... или нет, точно не знаю.Крiстiн@ сказал(а):почему Джессика исчезает?
После этой работы, где-то в комментах есть к той работе предисловие.GreenG сказал(а):Не умеет летать - чего полезла?
Ссори, больше не будем халтурить, обещаю.)GreenG сказал(а):Мы-то знаем на что ты способна.
Ага, люблю вечерние наряды.GreenG сказал(а):Запасливая, да?
Меня сейчас всю переполняет и радостем и немного горем.GreenG сказал(а):Это ты на радостях, ну-ну заметно
Пойду искать.Стилист сказал(а):После этой работы, где-то в комментах есть к той работе предисловие.
Кто ж их не любит? Тот, кто шпильки не носит.Стилист сказал(а):Ага, люблю вечерние наряды.
Жмоты. Оценку зажали.Стилист сказал(а):Коммиссия по географии была так ко мне не справедлива, не могли пять поставить...
Я их терпеть не могу! Долго на них не проходишь.GreenG сказал(а):кто шпильки не носит.
GreenG сказал(а):Оценку зажали.
МолодецСтилист сказал(а):У нас училка просто зверь, решила меня завалить вопросами, но я выкрутилась как всегда.)
У нас такая же, любит шутить, но когда проводит контрольные/самостоятельные/экзамены, то очень серьезная и строгая. Выше четверки у нее никогда не получишь...Крiстiн@ сказал(а):иногда весь урок можем просто болтать
Мы же нормальные люди и думаю не станем играть в туфлях в футбол.GreenG сказал(а):А в футбол каково, за автобусом?
Да, но это только по ГИА география и других некоторых предметов, которые можно сдать в школе, а по всем остальным предметам засчитываются баллы.GreenG сказал(а):пятибальная система оценок в РФ?
Вот такое у меня настроение было вчера.)AskYana сказал(а):очень красиво!И грустно...
Спасибо.)AskYana сказал(а):Поздравяю что сдала экзамен!!!!
Спасибо большое.)TyPreHeB сказал(а):Задумка классная и очень порадовала.
Наверное, нужно было в ту работу добавить печальную музыку.TyPreHeB сказал(а):Не могу сказать, что музыка сильно подходит,
Работу делала по уроку.TyPreHeB сказал(а):исходники ты классные подбираешь и умело соединяешь.
работа хорошая, летняя, но вот волосы мне здесь не понравились, скажу честно... Они очень однотонные, не хватает более светлых прядей, волосков. Блик очень тусклыйСтилист сказал(а):
Вот эта очень понравилась, красивая))) По уроку делала?Стилист сказал(а):Наш последний поцелуй
У черных волос, как я заметила меньше бликов. Даже на фотографиях так получается.klyankinde сказал(а):Они очень однотонные,
Я стараюсь делать по урокам арты, но и обязательно добавляю что-нибудь свое.)klyankinde сказал(а):По уроку делала?
Есть в ней какая-то доля волшебства.)Крiстiн@ сказал(а):работа такой волшебной кажется.
Умка где-то там блуждает вместе со своей мамой.)Крiстiн@ сказал(а):вспоминаю медвежонка Умку
Хорошо что в этот раз с ней не промазала.TyPreHeB сказал(а):Музыка такая нежная и подходящая под работу.
Даже на фотографиях оно там впечатляющее, очень необычное получается.TyPreHeB сказал(а):сияние у тебя вообще классное получилось - реалистичное.
А зачем? Я просто пером вырезала маяк и все.)TyPreHeB сказал(а):Жаль, что исходники не добавила,
Спасибо.)TyPreHeB сказал(а):они такие необычные и интересные.
Поздравляю)Стилист сказал(а):Последний экзамен сдан и я очень рада этому.
Красивая работа, такая волшебная)Стилист сказал(а):"Мать Природа"
Вот ей заняться не чем, как одной танцевать в ночь в мрачном лесуСтилист сказал(а):"Танцующая во тьме"
Эта работа больше всех понравилась. Шикарная работаСтилист сказал(а):"Повелительница шторма"
Мне нравится этот фильмСтилист сказал(а):"Призрачный гонщик"
Прикольная работа. Задний фон забавныйСтилист сказал(а):"Веснушчатый инопланетянин"