Да сколько уже можно говорить, рисую кисточками.)AskYana сказал(а):Так волосы НАРИСОВАНЫ?!
Хорошо.)Black сказал(а):Меня в подписку, если можно
Хороша русалка. Такая морская дьяволица...Стилист сказал(а):"На дне морском живет одна русалка..."
Жаль... Ладно, сама...Стилист сказал(а):Nayat, идея конечно же интересная, но я действительно не знаю, как ее преподнести. Прости.(
А почему именно дьяволица?Nayat сказал(а):Такая морская дьяволица...
Я бы с удовольствием сделала, но не знаю, что именно.Nayat сказал(а):Ладно, сама...
Меня в последнее время больше всего тянет к чему-то морскому...TyPreHeB сказал(а):морская атмосфера.
Ну, делала как обычно, клипарт хвоста + кисти с чешуей.TyPreHeB сказал(а):также выделю натуральная чешую.
Да, это то, над чем я работала пару дней. Спасибо.)TyPreHeB сказал(а):Если это и есть новая работа, то я впечатлен.
Это вполне объяснимо. Сейчас же лето и хочется на море. Вот твоя фантазия преподносит тебе сюрпризы.Стилист сказал(а):Меня в последнее время больше всего тянет к чему-то морскому...
Не матюкайся там по-своему.Стилист сказал(а):Ну, делала как обычно, клипарт хвоста + кисти с чешуей.
Не за что. Отличная работа получилась.Стилист сказал(а):Да, это то, над чем я работала пару дней. Спасибо.)
Я вот тоже собираюсь на море, хочу наконец-то расслабиться по полной.TyPreHeB сказал(а):Сейчас же лето и хочется на море.
Мне кажется, или русалки уже есть в каждом арте?TyPreHeB сказал(а):Вот твоя фантазия преподносит тебе сюрпризы.
Кисточки они всегда спасают. У меня их целый арсенал.TyPreHeB сказал(а):Я даже понятия не имею о чем ты мне сейчас сказала.
Жалко.TyPreHeB сказал(а):а времени не хватает.
Тебе кажется.Стилист сказал(а):Мне кажется, или русалки уже есть в каждом арте?
Я только представить могу...Стилист сказал(а):Кисточки они всегда спасают. У меня их целый арсенал.
Аналогично. Я тоже собираюсь в отпуск, но, правда, только через месяц.Стилист сказал(а):Я вот тоже собираюсь на море, хочу наконец-то расслабиться по полной.
Да нет, это уже стала нормой, что в каждом арте должна, нет просто обязана быть своя русалка.TyPreHeB сказал(а):Тебе кажется.
Это уже моя вторая русалочка.TyPreHeB сказал(а):ты сделала русалку,
Ну, у Ферум их много, видела и у Долликэт и еще у много кого. У всех артщиков они по-своему хороши.TyPreHeB сказал(а):может ты еще где-то увидела их
Я ближе к концу августа, наверное поеду.TyPreHeB сказал(а):правда, только через месяц.
Делала арт под грозу.Nayat сказал(а):Да, бро, в моём стиле.
Она приготовила зелье... Не хочешь выпить его?Nayat сказал(а):Чары ведьма навела и гулять себе пошла...