Если приложить усилий, то обязательно получится.)Black сказал(а):Я бы так не смог
Это маска, под которой скрывается зло.Black сказал(а):очень даже доброй, милой и красивой
Ведьмы бывают разными, молодыми и пожилыми.TyPreHeB сказал(а):Симка твоя очень молодая для колдуньи.
С этим я не согласна, я хотела сделать именно молодую ведьмочку, а не взрослуюTyPreHeB сказал(а):тебе нужно для таких работ брать более взрослых персонажей.
Стилист сказал(а):Ведьмы бывают разными, молодыми и пожилыми.
Я же ничего против не имею, я просто высказал свое мнение по этому поводу. Просто по моему мнению, ведьмы все-таки должны быть в почтенном возрасте. Я не хотел тебя задеть этим...Стилист сказал(а):С этим я не согласна, я хотела сделать именно молодую ведьмочку, а не взрослую каргу колдунью.
Какая классная работа) Русалочка такая красиваяСтилист сказал(а):"На дне морском живет одна русалка..."
Ох, какая колдунья, таинственнаяСтилист сказал(а):"Колдунья"
Спасибо.)Крiстiн@ сказал(а):для начала поздравляю с 50 страничками
Ну, мне приятно это слышать.Крiстiн@ сказал(а):всегда выходит хорошо
Она та еще загадочка.Крiстiн@ сказал(а):таинственная
Я думала, что перепутала со свещением, но видимо все на месте.)Millawka сказал(а):свет и тень просто
Millawka сказал(а):прекрасная и таинственная работа
Как же я не хочу умирать, но придет время и мы все покинем этот мир...TyPreHeB сказал(а):как прощание со своей душой.
У темного человека такое же расставание с душой, только птица будет черной.TyPreHeB сказал(а):видимо этот персонаж был светлым человеком.
Просто так получается, простите меня...Millawka сказал(а):так и это небудет так много работ больше...
Самое сложное для меня оказалось сливание симки и птицы, было нелегко их совместить.Millawka сказал(а):интересно ты придумала с душой!
Я кажется нашла соратника по облакам... Я тоже их люблю!Black сказал(а):Я вообще облака люблю.
Да не за что.)Black сказал(а):Отдельное спасибо за то, что добавила меня в подписку и извещаешь о новых работах.
Сегодня не самая хорошая погода, поэтому сижу в фотошопе.)Black сказал(а):когда это ты все успеваешь?
Спасибо!Black сказал(а):Удачи и вдохновения тебе!