ВАу какая интересная работа, очень нравиться как ты с исходникамии поработала и сделалаа чудный колажик, и меч и огонь очень красиво..сверкает..Стилист сказал(а):"Пылающий меч"
Назвала так арт лишь потому, что здесь присутствуют языки пламени на мече. Если их бы не было, то название было совсем иное.Nayat сказал(а):И огненно, немножко.
Nayat сказал(а):Потрясающе!
Она очень устала, но не сдается, войну нужно закончить.TyPreHeB сказал(а):чтобы посмотреть по сторонам и сражение опять начнется.
И оно будет идти еще очень долго.TyPreHeB сказал(а):сражение еще длится.
Нужно было их удлинить, да?) Они уже были такие на исходнике.Millawka сказал(а):пальцы на правой руке они очень короткие
Будет сделано.Millawka сказал(а):хочу попроситься в подписку
Ну, спасибо, что так считаешь.)Libro сказал(а):одна из лучших в твоём арте
Libro сказал(а):Не могу налюбоваться
Нежная работа, облака красивыеСтилист сказал(а):"Лети моя душа"
Ого, суперская работа, очень нравитсяСтилист сказал(а):"Пылающий меч"
Правда? Приятно такое слышать.Nayat сказал(а):твои работы уже стали походить на арты профессиональных артовцев.
Стараюсь, но до профессионала мне еще шагать и шагать.)Nayat сказал(а):Короче, шикарно!
А это и есть большой формат.)Black сказал(а):Жаль, что ты не даешь больших картинок.
На рабочий стол нужно пошире картинку.)Black сказал(а):С удовольствием бы поставил на рабочий стол!
Она не заходит, глаза прикрывают прядки волос, но их не особо видно, поэтому складывается такое ощущение.Black сказал(а):Подводка для глаз на волосы не много заходит.
Какой арт, всетаки поражаюсь твоей фантазии и желанию творить, кто бы мне пинков надавалСтилист сказал(а):"Желтоглазка"
Меня вот подруга сподвигла на то, чтобы я как можно больше тренировалась в фотошопе.)Millawka сказал(а):кто бы мне пинков надавал
Это клипарт и кисточки.)Millawka сказал(а):волосы круто нарисованы!
Просвяти тупую что такое клипарт?я совсем незнаюСтилист сказал(а):Это клипарт и кисточки.)
та меня Суп с Тёмкой постояно ругают а я ленюсьСтилист сказал(а):Меня вот подруга сподвигла на то, чтобы я как можно больше тренировалась в фотошопе.)
Картинки на прозрачном фоне и в формате png.Millawka сказал(а):что такое клипарт?
Все из-за лени, да? Не нужно лениться, надо самосовершенствоваться.)Millawka сказал(а):я ленюсь
надо посмотреть и себеСтилист сказал(а):Картинки на прозрачном фоне и в формате png.
но не все а еще у меня чудо детка которая ни секунды недает порисовать)Стилист сказал(а):Все из-за лени, да? Не нужно лениться, надо самосовершенствоваться.)
Это жизненные трудности, ко мне тоже постоянно племяшка пристает, когда начинаю за фотошоп садиться.Millawka сказал(а):чудо детка которая ни секунды недает порисовать
А не напомнишь мне, какая именно работа? Просто я не припомню такой арт с таким названием.)Тара сказал(а):"Последняя встреча"
Спасибо, заходи еще.Тара сказал(а):Творческий успехов)