видела когда-то этот урок по коллажированию, поэтому не сдержусьСтилист сказал(а):"Добро пожаловать!"
Ну, я имела ввиду назвать арт.Black сказал(а):Почему это обозвать?
Там есть мелкие волосинки, но опять же их не очень видно...Black сказал(а):недетализированные на мой взгляд.
Мышь, планшет - это не особо важная вещь.)Black сказал(а):планшет, или только мышка?
Почему же? Обращаю.)Black сказал(а):на мелкие недостатки просто не обращаешь внимания!
Будем считать, что она без каблуков.)Little_Lou сказал(а):симка вышла коротконогим карликом,
Криво?Little_Lou сказал(а):свет наложен криво,
Так солнышко и светит слева.Little_Lou сказал(а):тень отклонена слева,
Вот этого я вообще не поняла. Какой такой стык?Little_Lou сказал(а):виден стык с небом,
В уроке посоветовали немного размыть фон, вот я так и сделала, размытие по гаусу со значением 1,5 пикселя.Little_Lou сказал(а):фон сильно размыт
Все эти работы были уже сделаны, я их только дорабатываю.Little_Lou сказал(а):Но стоило бы делать работы пореже, да покачественнее.
да у неё тут как минимум голени ампутированы, до того пропорции несоблюденыСтилист сказал(а):Будем считать, что она без каблуков.)
Стилист сказал(а):Криво? Не знаю, где ты увидела кривость света, по-моему все нормально.)
неправильно сформулировала. игра свето-тени кривая. Тут я виновата, неправильно напечатала. Поставь что-нибудь напротив источника света. Солнце светит с лева на право, и тень уходит влево? тень должна отклоняться вправо, как она может уходить на солнечную световую сторону? ну и на девушку грубовато наложено освещение.Стилист сказал(а):Так солнышко и светит слева.
небо же не родное, видно, где оно соприкасается с картинкойСтилист сказал(а):Вот этого я вообще не поняла. Какой такой стык?
На гаусса не похоже, похоже на стандартный фотошопный фильтр, не знаю, как у тебя так вышло, но это в любом случае зря, на уроке это так грубо не смотрелось.Стилист сказал(а):В уроке посоветовали немного размыть фон, вот я так и сделала, размытие по гаусу со значением 1,5 пикселя.
аа, понятно) ну не в этом дело, а в том, что ведь идеи для работ отличные, но все они немного не доделаны, по крайней мере, так кажетсяСтилист сказал(а):Все эти работы были уже сделаны, я их только дорабатываю.
Спасибо за критику.
Хорошо, попытаюсь таких ошибок больше не делать.Little_Lou сказал(а):тень должна отклоняться вправо,
Если делать по краям освещение однопиксельной кисточкой, то это не очень смотрится...Little_Lou сказал(а):на девушку грубовато наложено освещение.
Так в фотошопе он и есть - "размытие по гаусу".Little_Lou сказал(а):похоже на стандартный фотошопный фильтр,
Я понимаю, как ты любишь эту Симку, но так часто ее тоже использовать не нужно.Millawka сказал(а):только опять это симка..хочу уже другую
Я тебе до этого тоже об этом говорил.Little_Lou сказал(а):Но стоило бы делать работы пореже, да покачественнее.
Она полупризрак.TyPreHeB сказал(а):Симка почему-то осталась более живой.
Ладно, сменю ее, у меня таких девушек целый отряд.)TyPreHeB сказал(а):так часто ее тоже использовать не нужно.
Да нет, все нормально, буду слушать советы профессионалов.TyPreHeB сказал(а):надеюсь, мы тебя не обидели,
Тем более!!!Стилист сказал(а):Ладно, сменю ее, у меня таких девушек целый отряд.
Ну я вообще не профессионал в этом деле, но со стороны заметно, и есть с чем сравнивать. А вот к Little_Lou, я бы тебе советовал прислушаться. Не однократно видел ее прекрасные работы и она хорошо знает ФШ, тем более подсказывает тебе, как лучше.Стилист сказал(а):Да нет, все нормально, буду слушать советы профессионалов.
Вот если бы меняСтилист сказал(а):"Добро пожаловать!"
С музоном в десятку попалаСтилист сказал(а):"Ночной призрак"
Не знаю, наверное потому, что привыкла к Синди...TyPreHeB сказал(а):так почему же ты их нам не показываешь в своих работах?!
Я так не умею.TyPreHeB сказал(а):чтобы мурашки по коже пробежали и от качества, чтобы челюсть отвисла.
Нравятся мне такие тридэшные костюмы.)Светочка сказал(а):А платье то,ну в общем слов просто нет
Выздоравливай!Светочка сказал(а):Прости,что долго не заходила,просто болею
Значит нужно отвыкать.Стилист сказал(а):Не знаю, наверное потому, что привыкла к Синди...
Ну так проще всего сказать...Стилист сказал(а):Я так не умею. От меня многого не жди.)
Очень красиво. Как волшебная сказка на ночь.Стилист сказал(а):"Северное сияние"
Платье оказывается симовское, а я подумала, что тебе захотелось одеть его на симку. Как-то эта молоденькая девочка не ассоциируется у меня с Матерью, скорее лесная нимфа - дриада, но без бального платья.Стилист сказал(а):"Мать Природа"
Ага, еще одно платье, которое понравилось.Стилист сказал(а):"Танцующая во тьме"
Очень люблю В.Мэй. Думаю, что Шторм - ее лучшее творение. Очень атмосферная работа.Стилист сказал(а):"Повелительница шторма"
Прикольный фильм. Хорошая идея. Только у черепушки ракурс не тот.Стилист сказал(а):"Призрачный гонщик"
Я бы даже сказала, что крапчатый какой-то.Стилист сказал(а):"Веснушчатый инопланетянин"
Мне ооочень нравится, особенно пузырики! Причесочка не та, как-то не хватает плавающих вокруг локонов.Стилист сказал(а):"На дне морском живет одна русалка..."
100% она черная кошка, что дорогу перебегает. Взъерошенная такая вся. Нрава-нрава!Стилист сказал(а):"Колдунья"
Просто не знаю, какие с ними арты делать, меня больше к женскому полу тянет.)TyPreHeB сказал(а):в твоих работах мужиков вАбше почти не видел
Ставила много целей, но ничего не выходило... Ладно, буду экспериментировать!TyPreHeB сказал(а):А ты поставь себе цель и все будет получаться.
Пфф... мы еще и до половины не дошли. Ты просто не представляешь, сколько много работ ждут, когда я их закончу.GreenG сказал(а):Много-то как!
Платье было уже давно загружено в игре, но нигде не использовалось. Решила его наконец-то в арте использовать.)GreenG сказал(а):тебе захотелось одеть его на симку.
Это ее дочка, так сказать растет новое поколение, скоро она сменит свою маму.GreenG сказал(а):не ассоциируется у меня с Матерью,
GreenG сказал(а):люди рядом.
Я просто обожаю ее композиции. Решила под такую динамичную мелодия состряпать арт.GreenG сказал(а):Очень люблю В.Мэй.
Я тоже так считаю.)GreenG сказал(а):Шторм - ее лучшее творение.
Выбилась из сил, не дорисовала прядки...GreenG сказал(а):не хватает плавающих вокруг локонов.
А может у нее отключили горячую воду и она долго не мылась?GreenG сказал(а):Взъерошенная такая вся.
Слишком много всего здесь, да? Как я уже говорила выше, мы еще и до половины с вами не дошли...GreenG сказал(а):Что-то не воспринимаю я больше ничего.
Вай-вай! Какая сюжетная работа. И правда, зачем возвращаться к бывшим? Они же бывшие!Стилист сказал(а):"Записка от бывшего"
Некоторые пары после расставания сходятся вновь.Nayat сказал(а):зачем возвращаться к бывшим?
Точное название сайта не припомню, я качала сборку всей этой одежки, но по-моему она называется 3d одежда, хотя может и не так.Nayat сказал(а):где ты берёшь такую одежду