Не это хорошо даже очень учишься чему то новому, ноя вчера посидела и поянла что если делать только по урокам ограничиваешся только ими..и решила фантазировать самаСтилист сказал(а):Ну, а что это запрещено? Я не все делала по уроку, в середине работы я все изменила.
Еще один прекрасный арт, мне очень нравиться только да прическа еще таСтилист сказал(а):"Добро пожаловать!"
Я не все арты делаю по урокам, просто те, которые мне нравятся стараюсь сделать, а так все сама придумываю.)Millawka сказал(а):если делать только по урокам ограничиваешся только ими
Нравится мне этот причесон.Millawka сказал(а):да прическа еще та
Вообще я планировала сделать девушку-оборотень, но с этой идеей я распрощалась и решила просто сделать девушку с ярко-желтыми глазами.TyPreHeB сказал(а):она скрывается от кого-то?
Спасибо.)TyPreHeB сказал(а):ты постаралась на славу в этой работе.
Ну, решила сделать на этот раз светлый арт, а то все работы в последнее время навевают грусть.TyPreHeB сказал(а):После этих двух работ чувствуется добро и приветливость.
Ты бы пришел на огонек, если бы позвала вот такая фифа?TyPreHeB сказал(а):она просто приглашает в гости в свой родной край.
А почему не сделала и отказалась от этой задумки? Я думаю, девушка-оборотень здесь лучше смотрелась, чем простой персонаж.Стилист сказал(а):Вообще я планировала сделать девушку-оборотень, но с этой идеей я распрощалась и решила просто сделать девушку с ярко-желтыми глазами.
Не за что.Стилист сказал(а):Спасибо
Немного есть такое, но все хорошо смотрится. Тогда делай больше позитивных работ.Стилист сказал(а):Ну, решила сделать на этот раз светлый арт, а то все работы в последнее время навевают грусть.
Ты еще спрашиваешь? Конечно же пришел!Стилист сказал(а):Ты бы пришел на огонек, если бы позвала вот такая фифа?
Пусть та девушка и будет оборотнем, ведь у нее глаза горят, как профекторы.TyPreHeB сказал(а):Я думаю, девушка-оборотень здесь лучше смотрелась,
Что-то не тянет меня на позитив...TyPreHeB сказал(а):Тогда делай больше позитивных работ.
Ахах.)TyPreHeB сказал(а):Конечно же пришел!
Еще пару артов за день от тебя и я закрою свой, потому что я по сравнению с тобой дет сад..3 шт за пол дня..ты мой геройСтилист сказал(а):"Ночной призрак"
Не надо, пожалуйста,Millawka сказал(а):я закрою свой,
Ахах, ближе к ночи может быть еще что-то принесу.)Millawka сказал(а):ты мой герой
Ладно-ладно, будет другая. Просто эта симка Синди мне очень нравится.Millawka сказал(а):хочу уже другую
От чего же?)Nayat сказал(а):зависть злобная томит меня...
Спасибо!)Nayat сказал(а):Арт чудесен.