Основа этого арта заложена в одном уроке по фотошопу, но там задумка была совсем иная, а я как всегда все вверх дном ворочу. В итоге из того урока использована только записка, а все остальное - моя фантазия.TyPreHeB сказал(а):Эмоциональная работа получилась
Долго искала мелодию под арт.)TyPreHeB сказал(а):Музыка хорошо подходит.
Вы же сами просили другую девушку, вот я и притащила другую симочку.TyPreHeB сказал(а):Сама Симка сногшибательная и очаровательная девушка,
С фантазией у тебя все хорошо.Стилист сказал(а):В итоге из того урока использована только записка, а все остальное - моя фантазия.
Спасибо, я всего лишь представил себе эту ситуацию и постарался вжиться в нее.Стилист сказал(а):Хорошо мыслишь, Артем. Понравились твои доводы.
Ммм... СлуЩий, да она простА пЭрсик!Стилист сказал(а):Вы же сами просили другую девушку, вот я и притащила другую симочку
Ахах, ну спасибо, это же Джесси, ее почему то многие называют персиком...TyPreHeB сказал(а):СлуЩий, да она простА пЭрсик!
Вот такое у нее состояние...Black сказал(а):Она одновременно и плачет, и сжигает записку...
Сохранилось это платье, могу в лс кинуть, если надо.Black сказал(а):Нет ли у тебя большой картинки платья?
Ну и сделай, у тебя получится совсем по-другому.)Millawka сказал(а):на этот урок и я арт хотела
Я уж думала про это никто не скажет, умолчивают наверное... Неувязочка с грудью вышла...)Millawka сказал(а):грудь что то она розходиться в разные стороны
Можно было бы так назвать, но мне мое название больше нравится.)Nayat сказал(а):Но было бы правильней "Чёрная невеста".
Я не помню сайт, но если хорошенько поискать, то можно его найти.)Nayat сказал(а):кинь в ЛС сайт тот с 3d платьями.
Это очаровательно ...как она сложила руки и трагично смотрит вперед! Меня это затронуло.... Очень нежная и трогательная картина,несмотря на всю атрибутику готики! Получился конфликт: нежная девушка и её готичный наряд. Смотря на её жест и ей в глаза -веришь,что она чистый непорочный цветочек. В том время как готический стиль вокруг настораживает,а не опасна ли она? ... мне нравятся,скажем так, "конфликтные приемы" изобразительного искусства.Стилист сказал(а):"Готическая невеста"
Зато "Чёрная невеста" очень даже старинное, я бы сказала - обрядовое.Стилист сказал(а):Можно было бы так назвать, но мне мое название больше нравится.)
Мой запрос не действует. Попробуй поискать и кинь ссылку мне, ОК?Стилист сказал(а):Я не помню сайт, но если хорошенько поискать, то можно его найти.)
Попытаюсь догнать.Стилист сказал(а):Пфф... мы еще и до половины не дошли.
Инквизиция на ведьму вышла?Стилист сказал(а):С вилами и с факелами.)))
Как я тебя понимаю.Стилист сказал(а):Выбилась из сил, не дорисовала прядки...
Смотрю я на арт и думаю, что отделение души весьма болезненный процесс. Ощущения как птица от плоти девушки отрывается.Стилист сказал(а):"Лети моя душа"
Ооо, фооон - вот от чего я тащусь в твоих работах. Мне определенно нравится взрыв. А девушке платье великовато - нет у нее таких аппетитных форм что бы заполнить его.Стилист сказал(а):"Пылающий меч"
А у этой девушки весьма аппетитные формы.Стилист сказал(а):"Желтоглазка"
Стилист сказал(а):"Огонь - это последняя надежда на спасение Земли"
Мне нравится этот сельский уют старинного поместья с историей.Стилист сказал(а):"Добро пожаловать!"
Где? Кажется девушка его увидела, уж как-то испуганно она выглядит. Передача эмоций самое сложное в творчестве.Стилист сказал(а):"Ночной призрак"
А чиво она ревет? Ну и что, что бывший, ведь любит же до сих пор.Стилист сказал(а):"Записка от бывшего"
Неудачная пластика? Вот из-за чего реветь надо.Стилист сказал(а):Я уж думала про это никто не скажет, умолчивают наверное... Неувязочка с грудью вышла...)
Нет ни капли радости от предстоячего таинства. Девушка предчувствует что-то здесь не чисто, просит проснуться - пусть все окажется страшным сном.Стилист сказал(а):"Готическая невеста"
А то! В последнее время они какие-то буйные стали...)GreenG сказал(а):Инквизиция на ведьму вышла?
Мы с вами этого никогда не узнаем, пока сами не испытаем это на себе.GreenG сказал(а):отделение души весьма болезненный процесс.
Нет есть, под платье ты же не можешь залесть, верно ведь?)GreenG сказал(а):нет у нее таких аппетитных форм что бы заполнить его.
Может быть.)GreenG сказал(а):Думаю пантера, как Багира из "Маугли".
Так она и есть тот самый "Ночной призрак".GreenG сказал(а):Кажется девушка его увидела,
Косячок вышел, который увы уже не исправить.GreenG сказал(а):А что у нее с грудью?
Ахах! Ну ты и рассмешила меня!GreenG сказал(а):Неудачная пластика?
Думаю, что не будет таких частых обновлений, но ничего не обещаю.)GreenG сказал(а):чувствую за наступающую рабочую неделю опять отстану.
Это наверное из-за праздника, который был у меня в городе.)TyPreHeB сказал(а):фантазия твоя разгулялась,
Этого я и пыталась добиться, не зря же такую позу под симку подогнала.)TyPreHeB сказал(а):Чувствуется какое-то переживание в ее взгляде.