Ну, пока есть у меня время учусь работать в фотошопе.)Vasco сказал(а):вы достаточно быстро совершенствуетесь.
Да, я согласна с этим.)Vasco сказал(а):Именно глаза играют большую роль.
Спасибо!)Vasco сказал(а):Платье просто замечательно!
Вот такое у меня на данный момент состоянии души.)Крiстiн@ сказал(а):Вижу тебя так и прет на мрачность
Он наверное испугался ее наряда.)Крiстiн@ сказал(а):И правда готическая и грустная
Такие получаются.)Крiстiн@ сказал(а):тебя все волосы темные и пышные
Правда? Это так приятно читать, что мои работы заставляют задуматься.)AskYana сказал(а):в твои работы вглядываюсь по несколько часов.
Нет-нет, ты правильно мыслишь.)AskYana сказал(а):смысл у этой работы другой,
Эх, если бы я так с нуля их рисовала, а то кистями каждый сможет рисовать.)AskYana сказал(а):Ничего, если я уже не буду про них писать,
великолепная работа)) безумно мне понравилась. очень здорово все совмещено) я вот, честно говоря, коллажи не очень люблю, но у тебя все получается как родное) обязательно номинируй этот арт на "Арт месяца"Стилист сказал(а):"Записка от бывшего"
сразу вспомнился "Труп невесты") мрачная, и вместе с тем, таинственная работа) волосы классно нарисованы)) и платье, опять же, как влитое))Стилист сказал(а):"Готическая невеста"
Аналогочно я могу сказать и про тебя. Мы все рождены с каким-нибудь талантом. (с)Clair сказал(а):такой продуктивный и талантливый человек
Хорошо, попробую выставить свой артик против других шикарных работ артовщиков.Clair сказал(а):обязательно номинируй этот арт на "Арт месяца"
Не смотрела его, надо бы глянуть, что за фильм или это сериал?)Clair сказал(а):сразу вспомнился "Труп невесты"
спасибо) вот только не все используют то, что им даноСтилист сказал(а):Аналогочно я могу сказать и про тебя. Мы все рождены с каким-нибудь талантом. (с)
мультик)) Бертановский, чисто из-за него и смотрела))Стилист сказал(а):Не смотрела его, надо бы глянуть, что за фильм или это сериал?)
Очень понравилась работа!Стилист сказал(а):"Готическая невеста"
И это печально.(Clair сказал(а):не все используют то, что им дано
Мультики я люблю.Clair сказал(а):Бертановский, чисто из-за него и смотрела
Да, так и есть.Светочка сказал(а):Если у тебя новая ава,это признак новой работы в арте
У платья изменила цвет и подогнала под фигуру симки.Светочка сказал(а):это твоя работа?
Ага.Светочка сказал(а):ну мне её прям жалко
Ахах. Я под столом, реально. Название такое "Девушка индейка". Жареная птица, ох рассмешилааСтилист сказал(а):"Девушка индейка"
Вообще-то здесь нет никаких ассоциаций с жаренной птицой, в гугле или яндексе забей это словосочетание и увидешь, что никакими жаренными птицами здесь и не пахнет.)Nayat сказал(а):Жареная птица, ох рассмешилаа
Деформирую его, трансформирую, а потом лишнее подтираю ластиком.)Nayat сказал(а):как ты надеваешь в ФШ платье так, что оно за рукой, а не на ней?
Разве индейцы живут в пустнынях или в горах? Хотя, есть горные индейцы, но моя симка пусть будет обидать в лесах.)Крiстiн@ сказал(а):пустыни или горы
На просторах всемирной паутины.Светочка сказал(а):где же ты вдохновение черпаешь ктаканами?
Светочка сказал(а):умница канечно
Хорошо, сейчас сменю. Просто я не знала, как будет правильнее, да и интернет мне не помог.)TyPreHeB сказал(а):правильнее девушка-индианка, а не индейка.
Скоро будет другая.)TyPreHeB сказал(а):Радует глаз твоя новая Симка в работе,