Стилист сказал(а):меня тут все помидорки кидают, а ты говоришь, что все хорошо. Я же вижу,
Так на самом деле это так, вдохновения на арты пока что нет...Nayat сказал(а):ты говоришь, что всё ужасно?
Я и так сплю отлично.Nayat сказал(а):спи спокойно по ночам!
У меня складывается такое ощущение, что и у меня они не из того места растут.ежовски сказал(а):но вот растут не оттуда, да
Если бы я умела делать позы, сделала бы лучше, но увы и ах, не умею...(ежовски сказал(а):какая-то чертовщина творится.
надо организовать клуб золотых рук, растущих не оттуда хДСтилист сказал(а):У меня складывается такое ощущение, что и у меня они не из того места растут.
я думала над тем, чтобы попробовать заняться этим, но как почитала инструкции и уроки...Стилист сказал(а):Если бы я умела делать позы, сделала бы лучше, но увы и ах, не умею...(
А что, было бы неплохо.ежовски сказал(а):надо организовать клуб золотых рук, растущих не оттуда
Я тоже когда-то пыталась сделать позу и вышла она у меня корявенько.ежовски сказал(а):в общем, это не мое
блин, вот умеют же люди волосы рисовать)) красивая и летняя работа)) и с топазом ты не переборщила) платье идеально село) но вот убор, что у нее на голове.. мне кажется, что он слишком велик для нее. в плане того, что шарики слишком большие.)Стилист сказал(а):"Сказочный лес"
А ты скачай себе кисти и рисуй на здоровье.)Clair сказал(а):вот умеют же люди волосы рисовать
Ох, его там вообще мало.)Clair сказал(а):и с топазом ты не переборщила
А так я и хотела, а то не очень было бы понятно, что у девушке на голове.)Clair сказал(а):что шарики слишком большие
Для кого сверху написано?Nayat сказал(а):Вдохновения у неё на арты нет!
Стилист сказал(а):Принесла кое-что из старенького,
Где ты видишь размытость?Nayat сказал(а):мне не нравится размытость в лице симки,
Учусь, приятно такое слышать.)Тара сказал(а):ты растёшь на глазах.
Ок!)Тара сказал(а):Так и продолжай